Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (253)  % « Перша ... 250 251 [252] 253  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Sanna
Відправлено: Apr 30 2025, 20:25

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

"Полицейская академия 4. Гражданский патруль" (1 час 28 минут)

собственно, именно здесь был тот момент, из-за которого я и стала пересматривать ПА =megalol=
Показати текст спойлеру

Лассард придумал "гениальную" идею, как сплотить полицию и граждан. И доручил воплощать свою идею, естественно, своим лучшим выпускникам. Но всё пойдёт, конечно же, как обычно у этих ребят. Будет весело и фэйспалмно хД И красивая съёмка в финальной части фильма, где на воздушных шарах летали.
А ещё, по ходу, не одна я не так, чтоб восприняла замену, поэтому в этой части внезапно убрали Маузера и вернули Харриса. Оставив ему в нагрузку Проктора, чтоб добро не пропадало.
И ещё жаль, что это последняя часть с Магони, дальше, увы, без него. Может, и не буду дальше смотреть, хз пока

но от меня, пожалуй, шесть шаров из десяти
^
Walker
Відправлено: May 3 2025, 16:34
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Мудрец
Стать:
Великий чарівник VIII
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Користувач №: 6573

"Грешники / Sinners" (2025) (2 часа 17 минут)

Глянув на постер, я подумал, что это типичный супергеройский фильм про черных для черных. В итоге был приятно удивлен!
Если хотите получить максимальное удовольствие - не читайте спойлер. Идите прямиком в кино. Даже не читайте описание в интернете. Я попал на этот фильм случайно, увидев лишь постер. Это позволило получить максимальное удивление и удовольствие! Впрочем, я даже не буду спойлерить. Кино определенно стоит того, чтобы его посмотреть хотя бы разок.
^
Курта
Відправлено: May 5 2025, 12:05

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Достать ножи (2019) (2 часа 10 минут)
Вау! Вот это было круто. Из минусов разве что, то, что персонажей многовато. И порой хотелось, как при чтении пьесы, открыть список действующих лиц и посмотреть, кто же есть кто и как его зовут. Зато сюжет, актерская игра и операторская работа захватили сразу. Картинка тоже очень приятная, сочная. Смотрела не отрываясь. Ладно, вру, пришлось оторваться, потому что начала смотреть во время еды, а вот эта особенность главной героини - это просто отвратительно.
Кажется, я даже читала когда-то спойлеры, но все они вылетели из головы и я не ожидала таких вывертов сюжета.
Вообще, если пересказать сюжет, то это не будет что-то неординарное. Обычный детектив в замкнутом помещении. Но сделано добротно.
^
Курта
Відправлено: May 5 2025, 12:10

Гуру
Стать:
Архимаг I

Дядюшкино наследство (2024) (1 час 34 минуты)
Еще один детектив в замкнутом пространстве, но на этот раз с элементами семейной комедии. Хотя, в РФ сказали бы, что этот фильм разгибает скрепы, но по-моему нетрадиционная пара тут вписалась очень удачно. И шуточки типа про покупку ребенка мне зашли. Детективная интрига тоже хороша. Но вот некоторые моменты типа квест рума и лабиринта - ну чистая фантастика. Но вот как-то придираться особо к этому не хочется. В общем, отличный выбор на вечер, если вы владеете польским.
Актерская игра - ну ок, сойдет. Ничего выдающегося, но и не раздражает. Кроме дядюшки. Вот он шикарен!
^
Курта
Відправлено: May 21 2025, 19:01

Гуру
Стать:
Архимаг I

Не смотрите наверх 2 часа 18 минут
Как-то сложно мне было начать, пугал сюжет да и длительность. Но включила и посмотрела на одном дыхании. Монтаж, операторская работа, игра актеров, сценарий - для меня все сложилось. Но пожалуй больше всего мне понравился горький юмор, я бы даже сказала сатира, когда хочется не смеяться, а печально улыбаться с мыслью "ну да, так бы все и могло быть". Во истину, людские тупость и близорукость не знают границ. И тут еще и нездоровое желание избегать стрессом и негативных эмоций. Зато много пафосных речей и жадности. Хочется верить, конечно, в лучшее, но что-то во всем этом есть.
^
Элизабет Грин
Відправлено: May 24 2025, 21:44

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

"Фантастические твари: Тайны Дамблдора" - 2 часа 22 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/843772/

Пришла пора закрыть гештальт и досмотреть наконец Тварей, ведь продолжения нет и вряд ли уже будет. Заявленных тайн, впрочем, тоже, не считать же за них держание за ручки с Гриндевальдом и полудохлого Криденса, который, надеюсь, благополучно помер где-то за кадром, как тот Максим. А, вру! Насчёт тайн: я понимаю, конечно, что один год с Геллертом идёт за десять, но что вы сотворили с Куини, ироды, что теперь она выглядит лет на пятнадцать старше собственного мужа и на двадцать - старшей сестры?! И каким макаром тормознутая неуклюжая Тина, выпиленная из сюжета целиком и полностью, возглавила Аврорат США? Куда в конце концов делся real Грейвз? Почему выборы даже мельком не смотрит Серафина, раз международный Интернет так удобно завезли всем аж из Бутана? (Бррр, эти перемещения на его улочках!) Какую роль в сюжете играет Юсуф, я ещё в прошлом фильме не поняла, но в этом оно просто болталось туда-сюда, как то самое.
И ключевой вопрос: какого фига цилинь решает, что у Дамблдора офигеть чистое сердце?! А у Якоба, Ньюта или хоть той же Банти - шиш

Впрочем, Банти молодец, Банти всё зарешала и не забыла забрать реликтовую тварь в конце. Похлопаем.
6 из 10. Спасибо, что не чёрные полотенца.

Ах да, даже вернулась дописать. Йейтс заколебал снимать так, что цветокор надо выкручивать на максимум!
^
Элизабет Грин
Відправлено: May 29 2025, 01:03

Стать:
Архимаг X

"Каникулы строгого режима" - 1 час 53 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/417840/

Невольно продолжаю приобщаться к кумирам, так сказать, современности, и пробивать лоб фейспалмом. Ну кто решил, что детский лагерь неподалёку от зоны - это то, что доктор прописал? Да по-хорошему ни один приличный человек ребёнка в такое место не отправит, особенно если учесть специфику проживания (лагерь откровенно нищебродский, живут в развалюхах, вожатых набирают без паспорта), и откуда в итоге денежки на призовую поездку в Питер - вот тот вопрос, который оставил меня в глубоком недоумении. Отряд 15+ человек с гостиницей и экскурсиями не на один день - да на эти бабки можно было половину лагеря отремонтировать!

Ну и трындец как раздражала японская тема и романтизация бандитизма. Это если не считать отсутствия наличия смешных шуток в принципе.
4 из 10.
^
Sanna
Відправлено: May 31 2025, 16:37

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 42966

"Фантастические твари. Тайны Дамблдора" (2 часа 22 минуты)

пересмотр не изменил моего мнения - всё ещё лучше второго фильма, но хуже первого. Вопросам Эльки плюсую и умножаю - мне не нравится ни замена Гринди, ни выпиливание из сюжета Тины, ни внезапные дети Абера, ни похужевшая Куинни, вот за неё вообще бить хочется. И да, тоже надеюсь, что Криденс там уже скопытится за кадром, замахал.
Хотя у меня всё равно остаётся вопрос - если в первом фильме у Ньюта в чемодане обретал отдельно взятый обскур, то его можна идентифицировать, как некую поганскую хворь? и если да - почему его не лечили слезами феникса? хотя бы в качестве эксперимента
и как в канон вписать то, что Дамб, не будучи даже директором Хога, берёт и притягивает в школу маггла... О___о вот прям к детишкам, некоторые из которых магглов, возможно, в глаза не видали и никто не подумал о психотравме у детишечек?! Я в ах... каком шоке

я хз, как это оценивать
ну пущай будет шесть свадебных тортов из десяти
^
Элизабет Грин
Відправлено: May 31 2025, 18:07

Стать:
Архимаг X

"Вы сердечно приглашены" - 1 час 49 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/507...ww.kinopoisk.ru

Это, конечно, всё ещё не "кадет", но что-то стремительно двигающееся в ту сторону. И я даже думать не хочу, что Уизерспун забыла в этом кине.
Две чокнутых семейки забронировали свадьбу на одно время на крохотном островке, как будто никаких других мест не существует. Из красивых локаций там мутное болото с крокодилами, всё. Поэтому они отчаянно дерутся за всё подряд, плавно слетая с катушек больше и больше. А нормальные люди в этой вселенной существуют?

Жалко было только крокодила, надеюсь, он не настоящий.
3 из 10.
^
Элизабет Грин
Відправлено: May 31 2025, 18:22

Стать:
Архимаг X

"Бременские музыканты" - 1 час 56 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5047464/

А это уже снова современная поделка. К слову, мода переделывать мульты на фильмы длиной два часа невообразимой мути меня триггерит неиллюзорно: и сказочные персонажи рожей не вышли, и спецэффекты подкачали, и для требуемого объема нужно выжать всем героям зашибись тупую предысторию. По местным меркам Трубадур вообще сиделец со стажем, который сел в десять, а вылез мужиком под сорокет =hopelessness=
Кота за каким-то чёртом поменяли на Кошку, которая в ответственный момент... Отрыгивает комок шерсти =hopelessness=
Нет, это вам не Кот из Шрека.

Поют хреново, играют ещё хуже.
3 из 10 лишь потому, что "Летучий корабль" ещё гаже.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (253)  % « Перша ... 250 251 [252] 253  Нова тема

[ Script Execution time: 0.2056 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:03:25, 15 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP