![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (252) % « Перша ... 250 251 [252] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Вчора, 20:25:29
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18090 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Полицейская академия 4. Гражданский патруль" (1 час 28 минут) собственно, именно здесь был тот момент, из-за которого я и стала пересматривать ПА =megalol= Показати текст спойлеру Лассард придумал "гениальную" идею, как сплотить полицию и граждан. И доручил воплощать свою идею, естественно, своим лучшим выпускникам. Но всё пойдёт, конечно же, как обычно у этих ребят. Будет весело и фэйспалмно хД И красивая съёмка в финальной части фильма, где на воздушных шарах летали. А ещё, по ходу, не одна я не так, чтоб восприняла замену, поэтому в этой части внезапно убрали Маузера и вернули Харриса. Оставив ему в нагрузку Проктора, чтоб добро не пропадало. И ещё жаль, что это последняя часть с Магони, дальше, увы, без него. Может, и не буду дальше смотреть, хз пока но от меня, пожалуй, шесть шаров из десяти |
|
Сторінки: (252) % « Перша ... 250 251 [252] | Нова тема |