![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (251) % « Перша ... 249 250 [251] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 25 2025, 18:42
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Апрель-3 Великая (Lee) (2024) https://www.kinopoisk.ru/film/1390797/ - 1 час 57 минут Фильм нашла, продолжая тематику предыдущего. Крайне скептична была к нему в силу как главной актрисы (никогда не любила Кейт Уинслет). И начало, в общем-то, было достаточно спорным и несколько раздетым, что мне показалось не совсем в тему и уместным. Как неуместным многим кажется и перевод названия. И тут соглашусь, лучше бы просто оставили Ли - сокращение от имени главной героини, реально существовавшего фотографа Элизабет Миллер. Минимум половина фильма была достаточно невнятной и местами странновато-неуместной, но потихоньку я втянулась, и как-то даже к концу прониклась. Сама от себя была в шоке, но решила посмотреть ещё и другие фильмы с Уинслет, хотя бы некоторые (ну, не считая Титаника и Разума и чувств, конечно). Самая сильная сцена, мне кажется, Кейт Уинслет с Марион Котийяр, подметающей пол - интрига, интрига. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 25 2025, 18:53
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Апрель-4 Чтец (2008) https://www.kinopoisk.ru/film/325439/ - 2 часа 4 минуты Собственно, фильм, принёсший долгожданный Оскар Кейт Уинслет, плюс тематика не давали возможности пройти мимо. В целом вообще заметила тенденцию достаточно скучного и невнятного начала и более сильного, на мой вкус, продолжения. И ещё тенденция фильмов с Кейт Уинслет - её курение в кадре и обнажёнка её же исполнения. Наверное, если соберусь Разум и чувства пересматривать, начну и там этого ожидать, хотя он чуть не единственный у неё, где нет ни того, ни другого. Но вернёмся к Чтецу, здесь Кейт в отличной форме хотя бы, что радует. И в целом есть очень сильные моменты. Но как по мне мотивы недораскрыты, гораздо более поверхностно всё, нежели могло быть и нежели я ждала бы от фильма с таким послушным списком номинаций и наград. Не могу сказать, что разочарована, отнюдь, но вряд ли стану пересматривать второй раз, потому что просто не вижу смысла, нет в нём такой большой глубины, которая заставляла бы искать новые интересные мысли и размышления. Но, конечно, это чисто на мой взгляд. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Apr 25 2025, 19:01
|
Апрель-5 Месть от кутюр (2015) https://www.kinopoisk.ru/film/762750/ - 1 час 59 минут Пожалуй, это один из чуть более понравившихся мне фильмов с Уинслет, не считая концовки - это прям не моё, когда вот так всё сворачивают, но не хочу спойлерить. Тем не менее, у фильма достаточно захватывающий антураж, как мне кажется, действительно неплохие образы выходили у главной героини, всё достаточно динамично было, с некоторым флёром тайны даже. И если бы не то, как повернули к концу сей фильм, было бы вообще прекрасно. Кому-то это зайдёт, но я не люблю так. Это слишком грустно. Но чем-то цепляет сам фильм, причём с самого начала, а не с середины, как вышеописанные. Даже не могу сказать чем, может быть, динамикой, которая достаточно быстра и равномерна по всему фильму, а не нарастает постепенно. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Вчора, 20:20:34
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32449 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Стеклодув" - 1 час 35 минут https://www.kinopoisk.ru/film/6434577/ Да, я продолбала отзывы в том месяце, хорошо, что у фильмов нет срока годности) Ну, я не знала, что оно про войну, прости, напарница :skype_bear: Да, логики в нем маловато. Но красивое же! Мирными местами. Глаза эти, море и прочее. Фигурки эти, опять же, изящные, профессия редкая и нетипичная для мультфильма. Ради этого можно закрыть глаза на некоторую тупость сюжета (я не поняла, письмо батя спрятал или пацан забил на него на годы? В конце нарисовалась тульпа или живая барышня, забившая на свои концерты?) , в конце концов это же Пакистан, ребята. Единственное, что меня угнетало окромя ковровых бомбардировок - зачем Эллиз постоянно таскает к зеленым нарядам голубой бант, неужели у дочери полковника нет второй ленточки? И скрипку - жалко. Ее за что?! 6 из 10. |
|
Сторінки: (251) % « Перша ... 249 250 [251] | Нова тема |