![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (258) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Таумиэль ![]()  | 

Відправлено: Jan 29 2014, 22:32

| 

Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05  | 

Волк с Уолл-Стрит это чортвазьми было драйвово. я наслаждалась каждой минутой этого трёхчасового драйва. Лео... твою ж не скажу! это было... это было просто... ну мужиииик. короче, мой прогноз: я честно не знаю, чо решит Академия. лично я считаю, что МакКонахи проделал громаднейшую физическую работу, но чисто с драматической точки зрения он очень проигрывает ДиКаприо. Лео был гениален. не знаю, дадут ли ему Оскар, но чувак заслуживает этого, как никто другой  | 

| 

| 

RainbowSun ![]()  | 

Відправлено: Feb 15 2014, 15:26

| 

Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13  | 

"Лекарь: ученик Авиценны" Отличный фильм. Очень понравился Авиценна - и внешне, и по характеру. Очаровательный и очень приятный человек)  | 

| 

| 

Sanna ![]()  | 

Відправлено: Feb 17 2014, 19:35

| 

перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18112 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08  | 

всё забываю радостью поделиться "Афёра по-американски" Я её таки посмотрела :runing: Ну чо, я доволен - и история хороша, и стилизация под эпоху на уровне, саундтрек местами ну просто мимими. О, и актёры, конечно же. Требую выдать Эми Адамс "Оскар"!!!!11 Это божественная игра!  | 

| 

| 

Таумиэль ![]()  | 

Відправлено: Feb 17 2014, 21:57

| 

Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05  | 

Sanna, я ещё не смотрела, но не волнуйся. уверена, что Эми получит Оскар)    | 

| 

| 

Sanna ![]()  | 

Відправлено: Feb 17 2014, 22:37

| 

перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18112 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08  | 

Nosf of Wall Street, это будет заслужено, тысяча Боярских!  :teeth:     | 

| 

| 

Таумиэль ![]()  | 

Відправлено: Feb 18 2014, 21:25

| 

"Хедвиг и злостчастный дюйм" пожалуй, один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела.  | 

| 

| 

Olphenia ![]()  | 

Відправлено: Feb 19 2014, 21:10

| 

echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06  | 

Краткий срок 12 Я влюбилась в этот фильм.  | 

| 

| 

Волкозайка ![]()  | 

Відправлено: Mar 4 2014, 08:14

| 

Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08  | 

"Трудно быть богом". Не понравилось и не советую.    | 

| 

| 

Qqq7 ![]()  | 

Відправлено: Mar 4 2014, 08:43

| 

| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06  | 

Оу, я же хотел пойти в кино. А что, на фоне других работ Герман слабовата? Или слишком вольная трактовка книги?    | 

| 

| 

Волкозайка ![]()  | 

Відправлено: Mar 4 2014, 10:41

| 
    ||

Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08  | 

на лицо ярко выраженная трехчасовая бессюжетность, так что знание книги не спасает даже тех, кто знает ее наизусть  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (258) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |