|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Reich  | 

Відправлено: Jun 4 2006, 09:52
         | ||
| Offline   Мудрец        Стать:  Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05  | 
 Нифига. Секс в нашей жизни играет огромную роль. Для некоторых даже важнейшую. Никогда не заходили на сайты знакомств? Много раз видела в графе "жизненные приоритеты" пишут "максимум секса" И причем не только парни! Секс и просто межличностные отношения взаимосвязаны. Поэтому я не удивляюсь, что из-за этого бросают. | ||
| Грозный_Глаз_Грюм  | 

Відправлено: Jun 4 2006, 10:23
         | 
| Offline   Гуру         Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05  |   но девушку к примеру можно довести до душевного "оргазма" даже не прикосаясь к ней... и я думаю, что ето принесет ей большего удовольствия чем секс...   | 
|  | 
| Гарпия  | 

Відправлено: Jun 6 2006, 13:17
         | 
| Offline   Мангуст...    Стать:  Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 12824 Реєстрація: 8-February 06  |   Честно говоря, я не встречала подобных парней....Чтобы парень с девушкой встречался, но отказывал заниматься с ней любовью.....По-моему это носенс, хотя, если он хочет её наказать или наоборот добивается, чтобы именно она первой его бросила.... =blink=    | 
|  | 
| alya_zirka  | 

Відправлено: Jun 6 2006, 13:41
         | ||
| Offline   ведьма          Стать:  Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05  | 
  а зачем тогда встречаться???  =blink=    | ||
|  | 
| Машуня.  | 

Відправлено: Jun 8 2006, 06:45
         | ||
| Offline   самая красивая, самая умная и... скромная! :)       Стать:  Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06  | 
  Я знаю такого человека, это мой брат...У него такое объяснение, что секс конешн классно и все такое, но он не хочет ложится с девушкой ради своего удовольствия, он хочет узнать её получше... он хочет быть уверен в девушке... а если она ему сама предлагает и они не сильно долго встречаются, то он начинает задумываться о её поведении...   | ||
| Шани  | 

Відправлено: Apr 11 2010, 12:49
         | |||
| Offline   Mortarch of Grief         Стать:  Великий чародій IX Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07  | 
 | |||
|  | 
| Томи Грейн  | 

Відправлено: Apr 14 2010, 09:52
         | 
| Offline   Жизнь приносит удивления.        Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07  |   Хах, интересная ситуация... Я думаю 99% девушек не бросят парня после этого.   | 
|  | 
| Myo  | 

Відправлено: Apr 14 2010, 10:01
         | ||
| Offline   It's mice to be loved          Стать:  Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06  | 
 знавала я один такой случай. ей - 17, ему около 24, наверное. она бухает, тусит, глупая и все дела. он стрейтэджер. правда, там не только из-за этого было... ну, то такое. | ||
|  | 
| Crack  | 

Відправлено: Apr 20 2010, 18:13
         | 
| Offline        Стать:  Архимаг VI Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 2874 Користувач №: 27663 Реєстрація: 21-March 07  |   По сабжу... Слишком неуточненный вопрос. Если это шамакодявочки лет 15-ти, это одно дело, если это люди 30ти лет - совсем другое.    | 
|  | 
| Шани  | 

Відправлено: Apr 20 2010, 18:34
         | 
| Offline   Mortarch of Grief         Стать:  Великий чародій IX Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07  |   Crack, а можно и то, и то обсудить.    | 
|  | 
| Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |