![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Georgia Weasley ![]() |
Дата Dec 17 2011, 12:37
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 67404 Реєстрація: 11-December 11 ![]() |
Мне кажется любовь нельзя убить. Она будет идти с нами через секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы и годы. Гарри не зная своих родителей все равно их любит, хотя они мертвы. Гарри общался с Сириусом всего 2 года, но Гарри все равно будет его любить даже если нет рядом. Нельзя любовь убить, она не материальна. Мы продолжаем любить, даже если человека нет рядом. Разве Молли Уизли разлюбила Перси из - за таких обидных слов? Нет, я считаю любовь самое прекрасное, бесконечное и душевное чувство на Земле |
|
Каролина Малфой ![]() |
Дата Dec 25 2011, 15:48
|
|||
Offline![]() Мастер исскуства ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 ![]() |
ЛЮБОВЬ СТРАННОЕ И НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУВСТВО ДАЖЕ РАССУЖДАТЬ ТЯЖЕЛО
Це повідомлення відредагував Архелая - Dec 25 2011, 16:17 |
|||
|
Кентавр ![]() |
Дата Jan 28 2012, 11:39
|
|||
Offline![]() Всегда свободен ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 ![]() |
Нет, Нет и НЕТ!!!
|
|||
|
Matilda1277 ![]() |
Дата Mar 6 2012, 09:03
|
Offline![]() готова общаться только с друзьями ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 68712 Реєстрація: 16-January 12 ![]() |
Смотря, как посмотреть! Например если парень( в данном случае Поттер) сказал девушке( в данном случае Джинни), что он не может с ней встречаться, то Джинни очень сильно на него обиделась! Ну, а если это не поттер и уизли? А просто кто-то, то это как У человека с головой, иногда люди умирают, иногда переносят это как должное, а иногда даже ни капельки не расстраиваются! Но в данном случае просто поттер так сказать получил пощёчину! :D |
|
Loca Loca ![]() |
Дата Feb 26 2013, 10:27
|
Offline![]() Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 ![]() |
а Ролинг говорила что Гаррик ГГ любит а я считаю что если так то любовь может разбить всю жизнь а тот человек который казалось любит может разбить сердце |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Mar 7 2013, 19:17
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Смотря какой человек эмоционально. Иногда есть очень впечатлительные, мечтательные натуры, им достаточно одной фразы, что почувствовать боль. А есть такие, что потеряв всех тех, кого любили, станут мстить, и месть станет смыслом их жизни. Я считаю, что всё зависит от человека и его характера. Иногда любовь настолько всепоглощающая, что просто сводит с ума. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |