![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (105) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эноа ![]() |
Відправлено: Jan 27 2007, 23:39
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
но он его именно спасал. Среди огромного количества народа были и другие взрослые маги, а спас-то он. Его бы никто не упрекнул, если б Гарри разбился. Для Лорда это так должно выглядеть. Спрашивается, зачем спасал? |
||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 00:01
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
спрашивается:а зачем ТЛ понадобилось именно это воспоминание? Вроде, его волновали несколько иные вещи... А ответ прост: "В то время я не мог не подчиняться Дамблдору, я был учителем. Я заподозрил, что на любимчика директора планируется нападение, и хотел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны". По сути такое же оправдание, какие давали и другие ПСы, виновные в "отречении" от ТЛ и обвиняемые в суде... |
||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 00:13
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
неужели, Лорд на это велся? Мне кажется, неубедительно
я подумала, что этот эпизод был известен Лорду, и у него мог возникнуть вопрос о мотивах Северуса. |
||||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 00:48
|
||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Почему нет, если он велся на все остальные такие же объяснения?
Вот. А здесь мы с Вами, дорогая Эноа, переходим в область шизофреническую (чесслово, поверьте). Мну вот до сих пор мучает вопрос о хорках ТЛ: мог ли он знать о состоянии своих хорков? Мог ли знать о том, что делают его хорки? Как могли одновременно существовать и "главная" часть ТЛ (та, что была в Албании, та, что переселилась в Квиррела, та, которая потом счастливо сбежала из тела Квиррела и смогла возродиться), и его возрождающийся хорк... По сути, если бы дневничок возродился, то было бы два ТЛ, так? А если бы все хорки с полпинка кого-нить (вроде Люциуса) стали бы возрождаться? Это была бы армия ТЛ-ов? Вот этот вопрос мну мучаит, подлый, ужо многа-многа времени... Додано через 6 хвилин Собссна, к чему я эти вопросы задаю?.. К тому, помнил ли ТЛ о своих "похождениях вне тела" и в какой степени? И КТО знал вообще? (вот разноплановоть-то... Я не могу долго на сей счет рассуждать... Ведет :D) |
||||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 01:08
|
||||||
это же очень-очень тупо. Доверчивый идиот получается не старый Дамб, верящий людям, а Лорд.
У меня к идее фикс о невозможности существования у Лорда патронуса прибавляется Гарри-Снейп-падение-спас-а Лорд купился?
Я решила для себя, что не помнил, и расслабилась. А с другой стороны, если не помнил, то какой прок от себя возрождившегося? Если б всё шло по Лордову плану. Возродился, прожил 200 лет, помер, воскрес. Последних 200 лет как не бывало. Помнится лишь младенец Гарри в люльке. И через 200 лет после очередной смерти всё по новому, очередной провал? |
||||||
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 01:19
|
||||||
Это рационально в его ситуации: практически все его приспешники так или иначе его предали. А ТЛ нужна "армия", нужны люди, нужны связи... А Сева ему нужен еще больше - он же за Дамблдором шпионит по мнению Тома. Из двух зол он выбирал, видимо...
не поняла?
Вод-вод... Это и странно %)... Надо бы подумать, когда время будет... |
||||||
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 01:37
|
||
я убеждена, что у Лорда нет патронуса. И пока Роулинг черным по белому это не опровергнет, я не поменяю мнения Также и с этой ситуацией в первой книге, будь она неладна, что ее вспомнила. Где Снейп Гарри спас. Я не вижу объяснения для себя, почему после этого Лорд верит Снейпу. Это же откровенно шито белыми нитками. Значит дело в сокрытии каким-то образом памяти от Лорда. Но вот каким? Про сканирование Лордом событий в голове Снейпа, когда при этом он не знает, как тот их оценивает мне нравится. Но этот дурацкий эпизод выбивается. А вот в то, что он живет с откорректированными, на всякий случай, воспоминаниями, мне не верится |
||
|
Koshakiry ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 13:39
|
||||||||||
Offline![]() little Black Cat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
anity7, а я то как рада! [:-}
Ну ясно. Хотя странно что он не отдал Д. воспоминание, ну мог бы поломаться для вида, коль осознавал всю важность. И вообще что тянуть то? o_O А тут только будучи "под шафе" слил Поттеру инфу...
Анити, очень удачные прмеры :D
Ну воспоминание допустим понадобилось т.к. Сева поспособствовал срыву опирации "Философский камень". А такое объяснение...ну неудовлетворительно. ТЛ вообще так получается каким-то дурачком :D А вообще по-вашему тогда Севу приходится каждый раз сливать/заливать воспоминания туда обратно? Не слишком? У него паранойя не разовьется на почве "а вдруг кто-то посмотрит в МОЙ омут памяти"! Или он просто все воспоминания уничтожает и живет с "чувственным осознанием"? %)
Не мог. ;) Не знал что они делают. :) |
||||||||||
|
asdsasds ![]() |
![]() |
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 25042 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
В пятой части Бела убила сириуса не зелёным а красным лучём,это раз,когда в сириуса выстрелили в книге было написанно -''Сириусу наверное понадобилась целая вечность чтобы упасть'' .По моему после Авады Кедавры никто не соображает ''падать мне или нет''это два.Я думаю что Сириус жив. [:-} |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Jan 28 2007, 14:14
|
||
разве она его убила лучом? Не было написано, что заклинание - Авада. Он упал в арку живым. Но что он точно мертв, сказала Роулинг |
||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |