Сторінки: (105)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Анют@
Відправлено: Jan 23 2007, 15:02

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9398

Цитата (Aaliyah @ Jan 23 2007, 14:56)
почему же... могут... но зеркало не несёт никакого пророчества, оно всего лишь отображает желаемое. Вы что, первую книгу не читали??

читала конечно, я и не говорю что это пророчество, просто это интересная деталь, ведь все и правда сбылось!
^
Potter-man-ka
Відправлено: Jan 23 2007, 18:37

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 25043

Люди, вот я поражаюсь!!! Хагриду должно быть 63 года, а Волду - 66. они такие старые уже...Я Не ошиблась?
^
Pokibor
Відправлено: Jan 23 2007, 18:38

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Дамблдору вообще около 150 лет, что ли... но что он еще в 18 веке ролился - это точно. Волшебники живут значительно дольше магглов.
^
Роккси
Відправлено: Jan 23 2007, 18:46

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 23877

Цитата
в ОФ в штаб-квартире когда Гарри разорался на Ронаа и Гермиону они сказли шо дамблдр запретил им писть псьма с важной инфой шо сов могут перехватить...а он сказал шо "вы прекрасно знаете шо новости можно передавать и без всяких писем"...вот мне интересно как?по магловской почте?

мне кажется он просто сазал,не возлагая особого смысла,хотя какинибудь лазейки можно найти
^
Potter-man-ka
Відправлено: Jan 25 2007, 13:02

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 25043

А вот ещё деталь: Дамб сказал, ято Волд проклял должность Учителя от тёмных ис - в. Но: В первой книге сказано, что Снегг годами следил за службой Квирлла. Это как прикажете понимать?
^
Арриведерче
Відправлено: Jan 25 2007, 14:56

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Potter-man-ka @ Jan 25 2007, 13:02)
А вот ещё деталь: Дамб сказал, ято Волд проклял должность Учителя от тёмных ис - в. Но: В первой книге сказано, что Снегг годами следил за службой Квирлла. Это как прикажете понимать?

ау, Квиррел проработал на должности препода по ЗОТИ всего 1 год - как и должно быть.
^
Анют@
Відправлено: Jan 25 2007, 15:14

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

Цитата (Potter-man-ka @ Jan 25 2007, 13:02)

Службой Квирелла где? Он в Хоге проработал только один год.
^
Haunted
Відправлено: Jan 25 2007, 21:21

†Мастер Смерти†
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 22602

Цитата

Цитату, если можно. Насчет "годами" - не припомню. -_-
^
Magmochka
Відправлено: Jan 26 2007, 08:59

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 25602

Может, такой вопрос уже поднимался, уж простите, но я не нашла его, потому спрошу.
А почему вообще Гарри чувтсвует такую дикую боль при появлении Волди??? Ну Вольдемар, понятно, не выносит любви, потому он не может находиться с Поттером близко и долго ;) Но чего тогда в Волде не выносит Гарри??? Или это, как в физике - одноименные заряды отталкиваются?! Тогда кто из них кто: Волд - оборотная сторона любви (все то черное, на что она может нас толкнуть) или Поттер - оборотная сторона самого Волда (чего бы он в нем не выносил)... А?????
^
Эноа
Відправлено: Jan 26 2007, 10:15

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 21579

Меня интересует следующее: когда в шестой книге Снейп полез в мысли Драко, а тот закрылся, он сразу это почувствовал.
И при этом сам Снейп столько времени дурачит Лорда, а тот, лопух, этого не видит?
Я думала раньше, что перед уходом к нему на задания всё лишнее Снейп оставлял в думоотводе. Но перед своим бегством он это сделать явно не успел.
Это обсуждалось?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4753 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:10:36, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP