![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (105) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анют@ ![]() |
Відправлено: Jan 23 2007, 15:02
|
||
Offline![]() --=Форумчанка=-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 ![]() |
читала конечно, я и не говорю что это пророчество, просто это интересная деталь, ведь все и правда сбылось! |
||
|
Potter-man-ka ![]() |
Відправлено: Jan 23 2007, 18:37
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 25043 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Люди, вот я поражаюсь!!! Хагриду должно быть 63 года, а Волду - 66. они такие старые уже...Я Не ошиблась? |
|
Pokibor ![]() |
Відправлено: Jan 23 2007, 18:38
|
Offline![]() Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Дамблдору вообще около 150 лет, что ли... но что он еще в 18 веке ролился - это точно. Волшебники живут значительно дольше магглов. |
|
Роккси ![]() |
Відправлено: Jan 23 2007, 18:46
|
||
Offline![]() жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 ![]() |
мне кажется он просто сазал,не возлагая особого смысла,хотя какинибудь лазейки можно найти |
||
|
Potter-man-ka ![]() |
Відправлено: Jan 25 2007, 13:02
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 25043 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
А вот ещё деталь: Дамб сказал, ято Волд проклял должность Учителя от тёмных ис - в. Но: В первой книге сказано, что Снегг годами следил за службой Квирлла. Это как прикажете понимать? |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Jan 25 2007, 14:56
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
ау, Квиррел проработал на должности препода по ЗОТИ всего 1 год - как и должно быть. |
||
|
Анют@ ![]() |
Відправлено: Jan 25 2007, 15:14
|
||
Offline![]() --=Форумчанка=-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 ![]() |
Службой Квирелла где? Он в Хоге проработал только один год. |
||
|
Haunted ![]() |
Відправлено: Jan 25 2007, 21:21
|
||
Offline![]() †Мастер Смерти† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 ![]() |
Цитату, если можно. Насчет "годами" - не припомню. -_- |
||
|
Magmochka ![]() |
Відправлено: Jan 26 2007, 08:59
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 25602 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Может, такой вопрос уже поднимался, уж простите, но я не нашла его, потому спрошу. А почему вообще Гарри чувтсвует такую дикую боль при появлении Волди??? Ну Вольдемар, понятно, не выносит любви, потому он не может находиться с Поттером близко и долго ;) Но чего тогда в Волде не выносит Гарри??? Или это, как в физике - одноименные заряды отталкиваются?! Тогда кто из них кто: Волд - оборотная сторона любви (все то черное, на что она может нас толкнуть) или Поттер - оборотная сторона самого Волда (чего бы он в нем не выносил)... А????? |
|
Эноа ![]() |
Відправлено: Jan 26 2007, 10:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Меня интересует следующее: когда в шестой книге Снейп полез в мысли Драко, а тот закрылся, он сразу это почувствовал. И при этом сам Снейп столько времени дурачит Лорда, а тот, лопух, этого не видит? Я думала раньше, что перед уходом к нему на задания всё лишнее Снейп оставлял в думоотводе. Но перед своим бегством он это сделать явно не успел. Это обсуждалось? |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |