Сторінки: (105)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Дейдра
Відправлено: Jan 22 2007, 13:39

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9186

Loony-girl, та не, с патронусом. Можно... Тока я не помню, что бы он этого говорил... А мож и говорил...
^
Роккси
Відправлено: Jan 22 2007, 15:12

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 23877

наверно щас немного не в тему вам буду,
но я заметила один ляп Ро,может уже и говорили,но в конце 4 книги,уже после смерти седрика гарри не видит фестралов,и видит только в 5,объяснить с моей точки зрения это почти невозможно,так что это ляп
что думаете
^
Pokibor
Відправлено: Jan 22 2007, 15:21

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Роккси @ Jan 22 2007, 15:12)
наверно щас немного не в тему вам буду,
но я заметила один ляп Ро,может уже и говорили,но в конце 4 книги,уже после смерти седрика гарри не видит фестралов,и видит только в 5,объяснить с моей точки зрения это почти невозможно,так что это ляп
что думаете

Уже обсуждалось и даже задавалось самой Ро. Та ответила, что, чтобы увидеть фестралов, нужно прочувствовать смерть. Непосредственно после гибели Седрика Гарри не мог прочувствовать ее, так как сам еле-еле выбрался, а вот за лето прочувствовал.
^
Анют@
Відправлено: Jan 22 2007, 18:00

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

Цитата (Fuss @ Jan 21 2007, 21:04)
все сбылось? кажись, он там видел, что он капитан команды по квиддичу...

Если я не ошибаюсь, Рон в зеркале держал кубок Хога по квидичу, а вот насчет капитана я не помню! По крайней мере кубок ему действительно пришлось держать!!!
^
Natalya
Відправлено: Jan 23 2007, 11:31

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (NarcissaMalfoy @ Jan 21 2007, 18:03)
Сегодня очередной раз посмотрела философский камень и обратила внимание на то, что у Рона все, что он видел в волшебном зеркале сбылось. Интересно, а это что-нибудь значит?

Ничего у него не сбылось, в книге он увидел в зеркале, что он первый ученик школы и капитан сборной. В этой теме обсуждаются книги, а не фильмы, с которыми у книг масса расхождений.

Все знают, что персонажи портретов могут гулять по другим картинам, так вот интересно, почему портрет матери Сириуса можно было задёрнуть шторкой, почему она не ходила вопить на соседние полотна, при её то темпераменте. И ни разу она не появилась в комнате Рона и Гарри на площади Гриммо.
^
Natalya
Відправлено: Jan 23 2007, 11:41

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (NarcissaMalfoy @ Jan 22 2007, 06:20)
А кто был капитаном команды, когда Гарри запретили играть? И старостой он стал

Весь 5-й курс капитаном Гриффиндора по квидичу была Анджелина Джонсон, при чём здесь Гарри, а запретила ему играть Амбридж.А старостой он стал факультета, а не школы.

Цитата (NarcissaMalfoy @ Jan 21 2007, 18:03)
Сегодня очередной раз посмотрела философский камень и обратила внимание на то, что у Рона все, что он видел в волшебном зеркале сбылось. Интересно, а это что-нибудь значит?

Ничего у него не сбылось, в книге он увидел в зеркале, что он первый ученик школы и капитан сборной. В этой теме обсуждаются книги, а не фильмы, с которыми у книг масса расхождений.

Все знают, что персонажи портретов могут гулять по другим картинам, так вот интересно, почему портрет матери Сириуса можно было задёрнуть шторкой, почему она не ходила вопить на соседние полотна, при её то темпераменте. И ни разу она не появилась в комнате Рона и Гарри на площади Гриммо.

Додано через 3 хвилин
Цитата (Loony-girl @ Jan 22 2007, 10:06)
в ОФ в штаб-квартире когда Гарри разорался на Ронаа и Гермиону они сказли шо дамблдр запретил им писть псьма с важной инфой шо сов могут перехватить...а он сказал шо "вы прекрасно знаете шо новости можно передавать и без всяких писем"...вот мне интересно как?по магловской почте?

Все члены ОФ могут передавать сообщения с патронусом, только каким боком это касается Рона и Гермионы, их что, кто-то научил это делать, такая магия вроде в школьную программу не входит.
^
Арриведерче
Відправлено: Jan 23 2007, 12:17

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Natalya @ Jan 23 2007, 11:41)

все другие портреты были сняты (кроме , конечно, Финеасовского), но этот один не смогли снять, так как она на него наложила заклятие Вечного приклеивания, или шо то в этом роде. (То есть перебегать ей было некуда)
^
OWL
OWL
Відправлено: Jan 23 2007, 12:47

Колдунья вне категорий
Стать:
Учень VI
Користувач №: 24820

То что Рон видел в Зеркале фигня. Оно же не будущее показывает, а сокровенные желания
^
Анют@
Відправлено: Jan 23 2007, 14:43

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

Цитата (OWL @ Jan 23 2007, 12:47)
То что Рон видел в Зеркале фигня. Оно же не будущее показывает, а сокровенные желания

А почему они не могут сбыться? Может это и не фигня!
^
Aaliyah
Відправлено: Jan 23 2007, 14:56

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Цитата (Natalya @ Jan 23 2007, 11:41)
Все члены ОФ могут передавать сообщения с патронусом, только каким боком это касается Рона и Гермионы, их что, кто-то научил это делать, такая магия вроде в школьную программу не входит.

Дамб имел ввиду что он может передавать письма без сов.
Цитата (Анют@ @ Jan 23 2007, 14:43)
А почему они не могут сбыться? Может это и не фигня!

почему же... могут... но зеркало не несёт никакого пророчества, оно всего лишь отображает желаемое. Вы что, первую книгу не читали?? :-E
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9665 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:18:04, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP