![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (31) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
abegg ![]()  | 

Дата Apr 10 2006, 17:02

| 
    ||

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05  | 

А мужчины должны быть слегка красивее обезьяны :D     | 
    ||
| 

| 

alya_zirka ![]()  | 

Дата Apr 10 2006, 18:22

| 

ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05  | 

существует, у каждого есть свой идеал, и каждый находит человека соответсвующего этому идеалу.    | 

| 

| 

reflection of soul ![]()  | 

Дата Apr 11 2006, 11:20

| 
    |
| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05  | 

This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s).  | 
    |
| 

| 

Aaliyah ![]()  | 

Дата Apr 11 2006, 21:26

| 

Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05  | 

Северина, Я конечно ничего против этой девушки не имею... НО! Работа Фотошопа мне бросаеться в глаза! И там где ты говоришь что она не накрашенна... да на ней там тонна мейка! А ещё плюс хорошиц свет и фотограф.... ну и опять таки фотошоп. Дайте мне фотку хорошего качества, и я из вас сделаю красоту нереальную!  | 

Serna ![]()  | 

Дата Apr 11 2006, 21:44

| 

Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05  | 

Человека. внешность которого нравилась бы всем, не существует.    | 

| 

| 

Северина ![]()  | 

Дата Apr 12 2006, 01:27

| 
    ||||||

СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05  | 

Aaliyah, на ней там нет мейка - говорю тебе серьёзно. Кроме того, я видела с ней несколько фильмов и интервью - она там такая же. 
  а я не об этом говорю. Додано через 8 хвилин 
 так же я могу дать её фотки с различных мероприятий, а ежели надо - дажн видео. Вот и убедитесь Додано через 44 хвилин 
  вот уж где на ней тонна макияжа - так это здесь, но они, индианк, часто так красятся.     | 
    ||||||
| 

| 

Северина ![]()  | 

Дата Apr 12 2006, 03:17

| 

СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05  | 

Раз уж так, то выложу ещё её фоток - из жизни и где мало мейка и неретушированно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это - в Каннах ![]() Кто слева - не знаю, а с права Летиция Каста.  | 

| 

| 

reflection of soul ![]()  | 

Дата Apr 13 2006, 12:12

| 

| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05  | 

Красивая.Даже не скажешь что она индианка.    | 

| 

| 

КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]()  | 

Дата Apr 13 2006, 12:32

| 

| 

Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05  | 

А с каких это пор нос крючком стал считаться красивым?    | 

| 

| 

alya_zirka ![]()  | 

Дата Apr 13 2006, 17:38

| 

ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05  | 

мне лично, индианки никогда не нраивлись =blink=   Це повідомлення відредагував alya_zirka - Apr 13 2006, 17:39  | 

| 

| 

| Сторінки: (31) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |