![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Aaliyah ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2006, 10:28

| 

Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05  | 

Актриса красивая, только Ро описывала Пэнси, как неприятную внешне девочку    | 

Leopard Fris ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2006, 16:41

| 

Дядя Леонид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 15098 Реєстрація: 8-April 06  | 

Нормально выглядит в фильме даже сказать красиво,а в книжках Роулинг описывается что она была уродиной и толстой,наверное не могли подобрать и выбрали нормальную девочку)    | 

Кейко ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2006, 17:51

| 
    ||

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 11194 Реєстрація: 1-January 06  | 

ну я не думаю, что только красавицы могут хорошо играть.Может, взяли эту девчонку , чтобы зрителям было приятнее смотреть.  | 
    ||
| 

| 

Aaliyah ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2006, 18:27

| 

Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05  | 

Sehmet,  В какой такой записи?  | 

Victoria Kinney ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2006, 19:32

| 

...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04  | 

А мне она нравится, прикольная девочка. Лучше, чем описыали в книге  ;)     | 

Urban ![]()  | 

Відправлено: Apr 17 2006, 19:39

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04  | 

Суперская!    | 

| 

| 

Гермиона Лавгуд ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2006, 10:06

| 

Я Мергиона Пейджер, просто пароль не вводится! :) ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 15460 Реєстрація: 17-April 06  | 

Я не понимаю, куда главные по кастингу смотрят? Она совершенно не подходит! неужели не было кого-нить пострашнее?    | 

| 

| 

Гедда Габлер ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2006, 19:56

| 

Ушла в отставку ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06  | 

В общем мне нравится.Чесно говоря как играет не знаю,мало ее в фильмах(или я просто не внимательно смотрю..)А на счет того что не похожа на книжную героиню,так ето не обязательно,они ведь не снимают все точно по книге,вставляют свои моменты.... :unsure:  :)     | 

| 

| 

Victoria Kinney ![]()  | 

Відправлено: Apr 24 2006, 16:04

| 
    ||

...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04  | 

если она будет страшная, они с Драко смотреться не будут ;)  | 
    ||
Мергиона Пейджер ![]()  | 

Відправлено: Apr 26 2006, 09:16

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06  | 

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, НО ПО КНИГЕ-ТО ОНИ СМОТРЯТСЯ!    | 

| 

| 

| Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |