![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Втрупление хоропало ![]() |
Дата Jun 23 2009, 15:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 ![]() |
Хаа, странный вопрос: Свет или Тьма! Ну, раз в шапке сказано, что они не соотносятся как Добро и Зло, я выбираю Тьму. Во-первых, я сова, мое лучшее время суток - ночь, а из этого вытекают и многие другие предпочтения.... |
|
Vendi ![]() |
Дата Jun 23 2009, 18:30
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
мдо. железная логика! может еще какими-нибудь другими соображениями поделитесь? а тоже сова, однако ночь я не очень люблю. ну только если в особых случаях :nya_tongue:
вот эти ваши примеры это не из-за того, что существует делема между добром и злом. это просто жизнь такая. и человеческая психика порой не может выдеражть такой стресс. а что еще остается? тут выбора нет. хотя, могу предположить, что вы скажете, что выбор есть всегда! да, он есть всегда. вопрос лишь в том, что в конечном итоге вы хотите получить в конце. каждый день человек решает, как ему поступить. и частенько правильные решения не всегда так легко принять. вот тут то и возникает вопрос- я делаю зло потому что мне ХОЧЕТСЯ? или потому что я НЕ ВИЖУ ДРУГОГО ВЫХОДА? в этом и есть разница между настоящим "злодеем" и тем, кто это делает, потому что жизнь заставила... |
||||
|
Втрупление хоропало ![]() |
Дата Jun 24 2009, 16:50
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 ![]() |
А то! Я сова, и по-настоящему энергия и вдохновение приходят ко мне только ночью.=) А потому я люблю ночь! Ночь, тишину, темноту за окном... Ну не знаю, видимо, у вас как-то иначе. |
||
|
Bellatrix-Lestrange ![]() |
Дата Jun 24 2009, 17:49
|
Offline![]() Kill me, if you can ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 40665 Реєстрація: 2-July 08 ![]() |
Ну как на этот вопрос отвечать?.. Свет - это жизнь, счастье, радость.. ну что там еще хорошего есть.. Тьма - ну.. не знаю.. за мгновение до рождения и сразу после смерти.. Свет как добро вызывает противную оскомину на зубах, как будто съел слишком много сладостей.. Да и скучновато.. Тьма как зло, на мой взгляд, намного обаятельнее.. |
|
Azure ![]() |
Дата Nov 21 2009, 10:25
|
Offline![]() navigate the seas of the sun ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 ![]() |
Я люблю тени, мрак, тьму и черный цвет, на решительно становлюсь на сторону света! Белатрикс, делай, как хочешь, но я с тобой не согласна. Зло творит зло. |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 21 2009, 15:28
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
"Мы ведь Светлые, а не СВЯТЫЕ" (с) by Антон Городецкий "Последний дозор". Вот теперь почувствуйте разницу. Вообще то основная концепция Тьмы - освобождение от общественных догм и путь к свободе. Здоровый эгоизм. Подчеркиваю - здоровый. Свет же это не следование этим самым догмам. Свет - жизнь по общечеловеческим законам, которые отнюдь не отвергают убийство. Скажем ради защиты себя, близких или кого либо. Возьмем например жизненную ситуацию. Терроризм. Террорист приставил пистолет к голове заложника (или угрожает привести в действие взрывное устройство). Хороший снайпер без особого труда поразит преступника не зацепив заложника или не дав взорваться бомбе. Это можно считать действием света, хотя это безусловно убийство. Но но спасло множество жизней. Потому Свет можно выразить как причинение меньшего (насколько это возможно) зля, дабы не допустить большего. |
||
|
Azure ![]() |
Дата Nov 22 2009, 09:49
|
Offline![]() navigate the seas of the sun ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 ![]() |
Эй, Албус, а ты действительно умные мысли выражаешь!!! |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 22 2009, 20:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Рок-принцесса, Спасибо на добром слове. "Мыслю - значит существую" (с) by кто то из древних. |
|
Шадаэль ![]() |
Дата Nov 28 2009, 12:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 ![]() |
Тьма. Слишком люблю себя, а эгоизм к свету ну никак не относится. |
|
kill ![]() |
Дата Nov 28 2009, 15:15
|
Offline![]() Sasha Tetchyer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
тьма. в комнате у меня всегда зашторены плотные шторы. свет не люблю вообще, в солнечную погоду стараюсь не вылазить.. гуляю в основном в сумеречную погоду.. волосы - жгуче черные, одеваюсь в черное, в комнате интерьер в темных тонах.. я и свет не сопоставимы. |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |