![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме ![]() |
Дата Mar 5 2007, 20:54
|
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Голосовал за свет ) Даже знаю почему... Просто чувствую что свет ) |
|
Вельзевула ![]() |
Дата Mar 9 2007, 18:02
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
а мне все равно свет илитьма.. смотря в каком смысле... смотря что дает безграничную власть. если тьма может мне предложить то что я хочу - то тогда тьма. если же всет - тогда свет. но Тьма мне просто больше интересна. знаете "запретный плод сладок". ну вот... поэтому голосовала за тьму. не говорю, что я злой и не хороший человек...просто...в реале - вроде хороший, а вот в ролевой........))))))))))))))))))))))) |
|
skYY ![]() |
Дата Mar 9 2007, 18:44
|
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Топик по своей ипанусте превосходит все што можна се представидь. "Свет или Тьма"...Ето тупо. Каждый человек имеет своё представление о свете или тьме. И ваще либо светлых либо темных нет. Все и злые и добрые во всех намешенано и дряни и хорошего чуть. ЗЫ : А только Светлые\Тёмные есть только в "Звездных Войнах" ЗЫЫ : Но Йода рулит всех. |
|
Кора ![]() |
Дата Mar 13 2007, 21:37
|
Offline![]() Дикая, но симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 ![]() |
я за Тьму! Тьма - это "я хочу" вместо "я должен". Тьма - это вера в себя... © Лукьяненко Тьма - это не зло! Это просто отсутствие света... |
|
un4given ![]() |
Дата Mar 14 2007, 20:45
|
Offline![]() Падший ангел... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
Тьма - это отсутствие иллюзий из того же Лукьяненко "вы - светлые, хуже...вы врёте" во тьме всё начистоту |
|
Sway ![]() |
Дата Mar 15 2007, 06:59
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Конечно Свет, что за бред Люди живущии в темноте скованы, стеснительны, неришительны, грустны... Эт итак понятно) |
Haos ![]() |
Дата Mar 15 2007, 17:57
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
СЕвт. Ибо тьма только скрывает слабости. |
Киммуриэль ![]() |
Дата Mar 15 2007, 18:00
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
В чем-то свет...я натура больше к свету относящаяся,но тьма мне интересней.Поэтому тьма |
|
Shadow Bard ![]() |
Дата Mar 15 2007, 19:57
|
Offline![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Свет ибо тьма - все равно. Я больше склоняюсь быть нейтралом, отшельником - никого не трогать, жить сам по себе. |
|
Black_Cocaine ![]() |
Дата Mar 15 2007, 20:19
|
Offline![]() [:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
как ни странно, тьма.... почему - это я, пожалуй, утаю в себе... ) |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |