![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kesydy ![]() |
Дата Nov 15 2008, 19:18
|
Offline![]() Fall in Love ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 41065 Реєстрація: 18-July 08 ![]() |
Я выбираю тьму... Как-то она ближе моей душе. Свет может поддаться искушению, слишком он слаб. А Настоящая Тьма никогда не перейдет на сторону Света, на то она и Тьма. Чисто мое мнение. |
|
Домен ![]() |
Дата Nov 15 2008, 20:43
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Гораздо проще погасить в себе свет..чем рассеять тьму..(С) х.ф. Ночной Дозор И чем ты сильнее?! |
||
Айлерон ![]() |
Дата Nov 18 2008, 22:30
|
Offline![]() Вечный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 ![]() |
Свет. А вы еще не выросли и не осознали. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Nov 19 2008, 09:19
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я посмотрю, как запоют воющие о тьме, когда получат по голове от темных гопников в темном переулке. |
Фокс ![]() |
Дата Nov 19 2008, 16:12
|
||||||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
кіт, и сколько он горит? минуту,две? а потом затухает
забыли еще самообман,неведение и покрывало приписать
ну не ответ ли на вопрос?
веди нас,о Данко..и мы сгорим в величии света =sunny= |
||||||
|
Wedma ![]() |
Дата Nov 19 2008, 17:20
|
Offline![]() Не казни своих палачей ибо они знают правду ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 ![]() |
Вообще тьма это отсутствие света так говорил А. Эйнштейн. |
|
Домен ![]() |
Дата Nov 19 2008, 20:05
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Практический подход! Хвалю!
Тьма - это потокание собственным слабостям(Я)
И между прочим, Егор был не прав когда говорил это! ТО что Андрею отдали ее как пищу, это было совпадение, и то что Андрея убили это абсолютно правильно, не только потомуч то тот нарушил договор, но еще и потому что тот мог убить Антона, и Антон просто защищался!
-Темная сторона сильнее?! -Нет! БЫстрее, притягательней, проще!! |
||||||||
Dart-Voland ![]() |
Дата Nov 19 2008, 22:26
|
||||
Offline![]() Фашист© Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 ![]() |
Да, возможно, но я знал людей которые всю жизнь шли к свету, верили в друзей, а потом говорили что зря прожили свою жизнь! Лично моя позиция, что не может добро без зла, и человек не может отрецать свою принадлежность к тьме или свету, но нужно это сапостовлять в своей жизни, как говорил Аристотель "Мудрец не отрекается от страстей, он совладает ими" ;)
Это лишь твоя позиция! И твоя правда, жаль но тебе как и наверное всем тут не нужна истина, тебе нужна правда, именно твоя, пусть даже она противоречит истене... |
||||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Nov 19 2008, 23:21
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Смотря в чем, смотря где... Тьма дарует нам много вариантов, много возможномей и много путей. Путь Света же намного сложнее. Каждый выбирает то,что ему больше по душе. В жизни я ближе к Свету, на форуме я ближе ко Тьме. |
|
Домен ![]() |
Дата Nov 20 2008, 13:07
|
||
А какова же истина?! Я знаю что человек всегда должен тянуться к свету, как растение, ибо свет єто жизнь! |
||
Сторінки: (55) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |