![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алли Кайран ![]() |
Дата Jan 9 2014, 22:35
|
Offline![]() Keep calm and be SLYTHERIN ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 31 Користувач №: 84877 Реєстрація: 15-December 13 ![]() |
Я и так читаю быстро, а тут еще ТАКИЕ книги... Короче каждую книжку прочла за день. |
|
Рокэ ![]() |
Дата Sep 1 2015, 18:58
|
Offline![]() Loki is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 ![]() |
Я читаю достаточно быстро, книги про Гарри Поттера, 1, 2, 3 и 7 прочитала за дня два, но 4, 5, 6 читала дней пять, как-то не так воспринималось, да и по объему они больше. |
Ринарт ![]() |
Дата Nov 8 2015, 01:48
|
Offline![]() ._o what? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 ![]() |
Тоже читаю довольно быстро, но первые книги по причине возраста читал дней пять. Со временем, где-то к выходу Узника, не отлипал почти от книги, в итоге выходило дня 2. |
|
Варис ![]() |
Дата Nov 11 2015, 20:18
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Указал везде вариант "неделя и больше". В виду нехватки времени, иногда даже я не могу прочитать и страницы три за день. Поэтому этот сюжет растягивается у меня на время, более чем 1 неделя уж точно. Но мне это, если честно не мешает особо. Я открываю страницу, на которой остановился, просматриваю последние строки и вспоминаю. А потом продолжаю читать, наслаждаяcь литературными оборотами автора, что я ценю чуть ли не прежде всего в серии книг про ГП. Ну, как-то так. Если у вас не хватает времени на то, чтобы максимально быстро прочитать книгу и проследить всю сюжетную линию - не расстраивайтесь. Главное, не забрасывайте читать, потому что потом, если захотите продолжить, уже будет поздно. Выйдет свободная минутка в день - возьмите, почитайте. |
|
Captive ![]() |
Дата Mar 26 2016, 09:30
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я читаю книги Гарри Поттера меньше, чем за неделю. Помню Узника Азкабана я читала долго, растягивала специально. Вышло примерно 2 недели. Так же и с Кубком огня. А вот Орден Феникса я прочитала за 5 дней. |
|
Ехо ![]() |
Дата Apr 10 2016, 10:53
|
Offline![]() у Белого есть топор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 ![]() |
Ой, это было давно, когда в первый раз читала, так что читала долго, очень долго. Особенно первую, так как именно в тот год дедушка решил взяться за мое образование и заставлял читать классику (хоть сам обожал Стругатских), так что приходилось читать в перерывах. Дальше было уже быстрее. Так что к седьмой части уже никто не мешал и прочла за несколько дней - давно было, точно не помню. |
Ravoannie ![]() |
Дата Jun 3 2016, 11:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
Я не помню точно, сколько дней я читала каждую из книг (это было в 2014). Но вроде бы на каждую из них я потратила дня 2 или 3, а на пятую, Орден Феникса, дней примерно 4-5. А вот когда перечитывала, могла хоть все книги за 1 день прочитать - было бы свободное время.) |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 5 2016, 06:23
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Вот, вот) я тоже имею привычку быстро прочитывать интересные книги)) Но, иногда приходилось растягивать момент :) |
||
|
Cristina Sivilla ![]() |
Дата Jun 7 2016, 07:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 94168 Реєстрація: 23-May 16 ![]() |
Я читаю медленно и как правило прочитываю книгу не меньше чем за две недели. Первую книгу я читала примерно неделю. А 2-4 прочитала дней за десять все три. Дальше был перерыв в ожидании выхода пятой книги, которую прочла примерно за неделю. Потом ожидание шестой и тоже где-то недели хватило, а вот седьмую я начала читать в перерывах на работе и в пиратском переводе по 1-2 главе в день. А потом этот перевод прикрыли и я даже сайта не помню уже. Когда книга вышла в свет, мне оставалось чуть больше половины дочитать. Управилась дней за 6-7. |
|
Том Блэк ![]() |
Дата Jun 26 2016, 19:50
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 ![]() |
Я вообще быстро читаю, и все книги прочитал за 1 день. Тоесть по дню каждую книгу. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |