![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (43) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Leanna ![]() |
Отправлено: Feb 20 2006, 01:04
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1753 Пользователь №: 777 Регистрация: 20-January 06 ![]() |
Вы бы хотели сняться в кино про Гарри Поттера? Почему? И в какой роли? :serpensortia:
|
|||
|
Умножающая Печаль ![]() |
Отправлено: Mar 13 2006, 00:02
|
Offline![]() { Multiplie tristesse } ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 10296 Регистрация: 14-December 05 ![]() |
Хмм...наверное снялась бы! Нравяться мне фильм,спецэффекты и т.д.А роль..ну скорее отрицательной героини! =blink= Этакой роковой красавицы,которая весь фильм прикидывается девочкой-одуванчиком,а в конце дает всем по чайнику! :D А вот из существующих ролей..что-то с характером аля Малфой женсокго рода только! |
|
Седрик Дигорри ![]() |
Отправлено: Mar 17 2006, 03:01
|
Offline![]() Отомстишь мне, я отомщю тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 182 Пользователь №: 13164 Регистрация: 18-February 06 ![]() |
А я бы не хотел вообще сниматься ни в каких фильмах, потому что если ты станешь знаменитым, то ты больше не сможешь жить нормальной жизнью, на улице спокойной погулять будет нельзя, потому что фанаты будут по пятам за тобой бегать, это надоедает, постоянные пресс-конференции тоже надоедают, я просто это уже пережил и мне больше понравилось жить нормальной жизнью... |
|
Satin ![]() |
Отправлено: Mar 20 2006, 20:01
|
Offline![]() Soulmates never die ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 378 Пользователь №: 13011 Регистрация: 14-February 06 ![]() |
Я бы с удовольствием сыграла в роли Гермионы или Джинни. Это мои самые любимые героини ;) |
|
M1LLeR ![]() |
![]() |
Offline![]() Флибустьер в волшебном мире ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 58 Пользователь №: 14605 Регистрация: 25-March 06 ![]() |
Я бы снялся в Гарри Поттере с удоволбствием. Вот только за кого? А? Разве что за кикимера? :D Сейчас персонажей раз и обчелся ;) Ну а если бы предложили сниматься сначала (с первого фильма), то я бы выбрал наверное Гарри. Хотя Рон тож ниче, но помоему слишком наивен и глуповат (только в хорошем смысле). Ну а если бы было побольше лет (не 16 а к примеру 35) то снялся бы за Сириуса Блэка. Уж очень притягательная личность! |
|
Expelliarmus ![]() |
Отправлено: Mar 28 2006, 13:15
|
Offline![]() Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 423 Пользователь №: 14645 Регистрация: 26-March 06 ![]() |
Сыграл бы какого-нибудь персонажа (мага, магла), погибающего от "Avada Kedavra". Неважно кого, главное погибающего. :) |
|
Unusuall girl ![]() |
Отправлено: Jun 28 2006, 13:25
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 585 Пользователь №: 17657 Регистрация: 11-June 06 ![]() |
Я бы сыграла роль Чоу в пятом фильме. Уж очень мне одна сцена там понравилась(догадайтесь какая). Но жаль что я не подхожу на её роль, не ускоглазая я! |
Anorien ![]() |
Отправлено: Jun 28 2006, 18:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 17258 Регистрация: 1-June 06 ![]() |
Где-нибудь в массовке - и в фильме снялся (можешь посмотреть на процесс изнутри и увидить всех героев) и никто не будет тебя обсуждать (хорошо-плохо сыграл, похож-неплхож на героя и т.д.) ^_^ |
|
Annelle ![]() |
Отправлено: Jun 30 2006, 13:59
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 ![]() |
Я бы согласилась на любую роль)))) Кто бы только позвал... -_- Особенно в роли Гермионы :D :D |
|
Amy_CSKA ![]() |
Отправлено: Jun 30 2006, 16:32
|
Offline![]() За ЦСКА, за Родину, за Веру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1627 Пользователь №: 10543 Регистрация: 19-December 05 ![]() |
Я бы хотела... в роли Тонкс, Джинни, Герми или Нарциссы |
Страницы: (43) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |