![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Елена Реддл ![]()  | 

Відправлено: Aug 9 2008, 11:42

| 

| 

Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 38254 Реєстрація: 21-March 08  | 

мне ну вообще так нравится этот актёр,ну просто солнышко.я тоже не согласна,что он типа слишком стар,как раз очень подходит  для этой роли,как и в свои 24 года он замечательно справился со своей ролью 16летнего лорда,так и сейчас в 30 лет справится с ролью Тома!..))    | 

| 

| 

Gluhen ![]()  | 

Відправлено: Aug 10 2008, 11:12

| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06  | 

Создатели фильма вообще о зрителях думают!?! Давайте, в каждом фильме будем менять актеров! А зрители будут привыкать! Значит, спецэффектов они понатыкали, а актеру пяток годков сбросить не могут с помощью грима!?! Я лучше буду смотреть на "старого" Тома Реддла, чем на нового!     | 

| 

| 

Елена Реддл ![]()  | 

Відправлено: Aug 15 2008, 19:02

| 

| 

Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 38254 Реєстрація: 21-March 08  | 

Не,ну я вообще фигею с этого Йетса!Он меня уже в последнее время просто раздражает,самым офигенным режиссёром за всю историю поттерианы был Альфонсо Куарон,ну ещё Кристофер Коламбус.Но этот последний режиссёр просто отвратителен!    | 

| 

| 

я люблю Гриффиндор ![]()  | 

Відправлено: Feb 8 2009, 21:30

| 

идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08  | 

Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

Неопознанный ![]()  | 

Відправлено: Feb 13 2009, 14:34

| 

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08  | 

Я вообще волда в другой роли непредставляю!!    | 

| 

| 

Supernova ![]()  | 

Відправлено: Aug 24 2009, 12:24

| 

My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6612 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09  | 

Мне он ОЧЕНЬ понравился в ГП и ПП. Наверно, это он там играет?     | 

| 

| 

ninabella ![]()  | 

Відправлено: Sep 6 2009, 15:40

| 

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37054 Реєстрація: 5-February 08  | 

обожаю его, но новий том риддл тоже неплохой    | 

Pye dog ![]()  | 

Відправлено: Jul 30 2012, 15:36

| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12  | 

Почти таким Тома и представляла,когда читала книгу :) и всё же удивительно как актер может повлиять на отношение к персонажу. Если Том мне нравился просто,то потом оч оч ^^ :-[  :-[     | 

| 

| 

Лилиандил ![]()  | 

Відправлено: Sep 23 2012, 13:40

| 
    ||

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11  | 

Нет, это Фрэнк Диллэйн... Крис милый. даже очень. Во втором фильме он мне очень-очень понравился. Таким Тома я и представляла. но Фрэнка я люблю больше.  | 
    ||
| 

| 

Michael57 ![]()  | 

Відправлено: Sep 23 2012, 13:47

| 

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 75467 Реєстрація: 22-September 12  | 

Ну так себе    | 

| 

| 

| Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |