Сторінки: (34) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Dec 31 2007, 21:57
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Всех с Новым Годом! Счастья! Любви! Удачи! :dont: |
|
Eclectic |
Відправлено: Dec 31 2007, 22:26
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Вот тут сижу и думаю, а мы уже 20 минут (с копейками) по Киеву сидим в новом году крысы. Существо не из приятных, но иногда бывает дружелюбное. Короче, всем земных благ, исполнения всех желаний, денег побольше, успехов в учеье и работе. И вообще всего-всего. С НОВЫМ ГОДОМ! КРЫСЫ! |
|
Falecitas |
Відправлено: Jan 1 2008, 16:09
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Дорогая, Мышка! Моя Волшебная Фея! @}>-- Показати текст спойлеру Поздравляю всех форумчан с Новым годом 2008! Желает Крыса в наступающем году Приятных вам событий череду, Пусть все наряды будут от кутюр, А вы одеты модно и с изыском, В делах пусть будет только лишь ажур, А все, что есть у вас - последним писком! Показати текст спойлеру Пускай шуршит наличность в кошельке, А Крыса процветать вам помогает. И ждет вас пусть совсем не вдалеке Любовь, которая людей так украшает! |
|
Ведьмочка Лори |
Відправлено: Jan 2 2008, 16:41
|
Offline Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 |
С новым годом!!! Надеюсь, он у всех будет счастливым!! Над заснеженною крышей, Словно сыр, висит луна, Пусть же в год весёлой мыши Будет жизнь твоя вкусна! |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 4 2008, 00:30
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Monsoro Black! С днем рождения! |
|
Falecitas |
Відправлено: Jan 7 2008, 04:53
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
С Рождеством Христовым! Любви и Света вам и вашим близким! |
|
Асаминта |
Відправлено: Jan 9 2008, 06:57
|
Offline ~Забытая...~ Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 35557 Реєстрація: 4-January 08 |
TANDEM Поздровляю с днём рождения! Желаю всего самого лучшего! Пусть твоя жизнь будет насыщеной и интересной! Пусть некогда не кончаеться хорошое настроение! В этот день, День прекрасный, Поздровляю я тебя, Желаю счастья и здоровья, С Днём рождения тебя! Показати текст спойлеру |
|
Светланка |
Відправлено: Jan 18 2008, 22:15
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Dewei, поздравляю с наступающим Днем рождения! @}>-- Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! Показати текст спойлеру |
|
Gin |
Відправлено: Jan 18 2008, 23:01
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Dewei, поздравляю с наступающим Днем рождения! |
|
Асаминта |
Відправлено: Jan 20 2008, 06:53
|
Offline ~Забытая...~ Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 35557 Реєстрація: 4-January 08 |
Dewei :present: С днём рожденья поздровляю! Счастья Радости желаю! А ещё мешок конфет, И конечно много лет! =birthday= |
|
Сторінки: (34) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |