![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Этала ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 11:09

| 
    |||

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 10198 Реєстрація: 10-December 05  | 

Обсуждение актера Гэри Олдмана 
 Как вам игра Олдмана в Гарри Поттере? Це повідомлення відредагував Баба-Яга - Jun 26 2013, 08:48  | 
    |||
| 

| 

4eba ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 11:42

| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 2614 Реєстрація: 20-January 05  | 

один из любимых актеров ))) Ваще я на 3ю часть ради него и пошел, а потом уж книжку прочитал, гыгы )))    | 

| 

| 

Этала ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 11:53

| 
    ||

Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 10198 Реєстрація: 10-December 05  | 

Да, у меня похожая история. До того, как вышел фильм Узник Азкабана я очень пренебрежительно относилась к Гарри Поттеру-прочитала Философский камень и на том все и закончилась. Потом посмотрела 3 фильм и... Вобщем благодаря Гэри Олдману я стала фанаткой ГП=)  | 
    ||
| 

| 

Victoria Kinney ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 12:07

| 

...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04  | 

Обожаю Олдмена! Потрясающий актер, что бы ни говорили о нем, как о человеке.  :)     | 

4eba ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 12:11

| 
    ||||

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 2614 Реєстрація: 20-January 05  | 

дааааа! Точно! Я ваще ненавидил ГП раньше, меня бесил этот дурацкий ажиотаж вокруг него, я ради интереса прочел 2ю часть, подумал - че за гон? - и бросил. А потом ради Олдмена сходил на фильм, тогда уж прочитал все остальные части и мне понравилось, Роу жжот %))))) Правда, оч расстроился, что Сириуса погубили. Но че-то здается мне, он еще вылезет в 7й части %)  | 
    ||||
| 

| 

про100*Ded ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 13:30

| 

| 

Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05  | 

Актёр очень хорошо играет свою роль.  Хотя я его не очень люблю :-E , но он мне как актёр очень нравиться B)  | 

| 

| 

Vermont ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 13:40

| 

Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05  | 

суперский актёр... Жалко только что в пятом фильме его персонажа(сириуса) убьют, а то что в четвёртом фильме его так мало показали, да считайте вообще его не было.... Свинство!  | 

| 

| 

Victoria Kinney ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 20:27

| 

...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04  | 

Гэри в 5 элементе:    | 

Kelpie ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 20:35

| 

Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05  | 

Да, я сначала расстроилась, когда узнала, что он играл этого чмо в  5 элементе(тогда еще не знала как он выглядит), но потом вроде ничего показался... Кстати тема про него была, но волшебным образом исчезла  | 

| 

| 

Leya Bright ![]()  | 

Відправлено: Jan 8 2006, 20:40

| 

Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05  | 

я так и думала, что в 5 ом элементе он играл этого хмыря! ну чтож, сыграл неплохо. хороший актёр,жаль не показали его в Кубке Огня. Тока лицо из углей слепили. а я так надеялась... *sad*     | 

| 

| 

| Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |