|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Волколак  | 

Відправлено: Apr 14 2006, 16:56
         | 
| Offline   Grandmaster Mage        Стать:  Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05  |   Helena, "некоторые", не есть  "многие". Вот что я имел ввиду...   | 
|  | 
| Полусвет  | 

Відправлено: Apr 14 2006, 16:58
         | 
| Offline   [freedom]         Стать:  Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06  |   Вампир, возможно только некоторые, я ведь нечего не утверждаю   | 
|  | 
| Doctor Evil  | 

Відправлено: Apr 14 2006, 17:01
         | 
| Offline   Болтливых кладбище не любит.     Стать:  Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06  |   Ответ на заглавие темы - да. Как сказала Дороти паркер "Если бы мужчина знал о чем думает женщина, он всеравно не поверил бы." =) | 
|  | 
| 

Відправлено: Apr 16 2006, 10:41
         | |
| Offline Новичок  Реєстрація: -- Попередження: --  |   есть...но я,наверное исключение среди вас...Меня вообще Это не интересует!Но если уж любимый этого так хочет,и знаешь,что на Это готова,так можна!)Но для меня это неглавное в жизни!Тем более,сейчас много среди нас людей больных СПИДом ..   | 
|  | 
| саша васильев  | 

Відправлено: Apr 19 2006, 13:03
         | 
| Offline   Мудрец        Стать:  Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06  |   Хех, секс... В общем, думаю, что без него нельзя)))) Но все же хочется и романтики, общения, понимания, верно?   | 
|  | 
| NEfor  | 

Відправлено: Apr 24 2006, 22:55
         | ||
| Offline   Яробат инет уминя серца..     Стать:  Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06  | 
  Хы.. чють ли не первый раз соглашусь с девчёнкой на такую тему..  :D  правда, секса хочется всегда... но его хочется ещё больше, если он является дополнением к романтике и любовным отношениям.. :unsure: | ||
|  | 
| Leks  | 

Відправлено: May 4 2006, 20:52
         | 
| Offline   Белая и пушистая        Стать:  Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05  |   Отвечу строго по темке. У меня есть подруга - так ее интересует в первую очередь секс, а потом все остальное.    | 
|  | 
| Averyel  | 

Відправлено: May 5 2006, 16:02
         | 
| Offline   ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~         Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06  |   А я считаю, что мне еще рано!!! Просто не хочется мучаться со всякими возможными проблемами, да у меня интересов других полно. И с парнями в реале у меня не те отношения, что можно об этом подумать... Ну и ладно, я не сильно огорчаюсь. Как правильно кто-то там сказал, всему свое время, а то что сейчас уже в школе начинаются такие отношения, по-моему, глупо!!! Не нужно тратить время, пока ты можешь заняться чем-то интересным. Но это только мое мнение, и не забывайте мне 14 лет.   | 
|  | 
| ВишнЯ  | 

Відправлено: May 5 2006, 16:12
         | 
| Offline   aka Sehmet       Стать:  Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05  |   Есть! моя лучшая подруга! ей нужен тольо секс... причем когда парень хочет серьезных отношений, ну свидание под луной, поход в кино она от него бежит - отношений захотел! В кино я с подругами хожу. а он только трахать модет и так каждый я привыкла :) Це повідомлення відредагував Sehmet - May 5 2006, 17:56 | 
|  | 
| саша васильев  | 

Відправлено: May 5 2006, 16:32
         | ||
| Offline   Мудрец        Стать:  Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06  | 
 Вот-то! Я не забываю, что мне 13 и пока не хочу этим заниматься. Но все же, если я удостоверюсь, что действительно, люблю человека, то готова и на это)) Це повідомлення відредагував Queen of the world - May 7 2006, 15:32 | ||
|  | 
| Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |