|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (325) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| anity7  | 

Дата Oct 25 2006, 19:44
         | ||||
| Offline   Who's next?         Стать:  Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 
 Я и не равняю. А в каком возрасте? И восприняли бы их адекватно? (Помнится, Гарри не воспринимали лет эдак до 15-16, да и восприняли только после ну уж совсем явного случая в Мин Магии). А случаи выдала - это потому что действительно пугающе и необъяснимые 
 Ох! Знали бы Вы, какое недоверие самих психологов к психологам!!!))) Про "прописала" - это как "кризис 3го курса" у медиков и психологов - все, что им не скажут, под себя равняют. Сама проходила))) | ||||
|  | 
| Северина  | 

Дата Oct 25 2006, 19:49
         | ||||||||||||
| Offline   СНЕЙПоманка в законе         Стать:  Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05  | 
 ну а как это назвать? =lol= 
  если бы только один ребенок жаловался и один раз - наверно нет. 
  ко не воспринимал?  =megalol=  Фадж, которому это выгодно? Люди, на которых шла мощная пропаганда?  =megalol=  
  но в единичном экземпляре. Будь ей наплевать - она бы их незаметила. К слову, а откуда она о них узнала?)) 
  не-не, а то у меня паранойа разовьется  =megalol=  
  ну а что делать, если и правда так  =megalol=  Пора бы мне уже задуматся о власти над миром  =megalol=  | ||||||||||||
|  | 
| anity7  | 

Дата Oct 25 2006, 19:50
         | ||
| Offline   Who's next?         Стать:  Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 
 какой нехороший дядька!!!! =megalol= =megalol= =megalol= | ||
|  | 
| Северина  | 

Дата Oct 25 2006, 19:53
         | ||
| Offline   СНЕЙПоманка в законе         Стать:  Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05  | 
 а что, нет? =lol= Ведь он видел его ещё до того, как тот андел маску ангела. | ||
|  | 
| Hattori  | 

Дата Oct 25 2006, 19:53
         | 
| Offline   I would love to see you out of control.         Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06  |   А на весь пост *(с контекстом разумеется) слабо ответить? Выложите мне альтернативу этого, да по-мощнее, так что-бы я забыл свои слова.   | 
|  | 
| anity7  | 

Дата Oct 25 2006, 19:55
         | ||||||||||
 Вы не ответил на вопрос про возраст 
 Ну а директрисса приюта, конечно, от всех этих людей отличается прозорливостью и вниманием к подопечным =megalol= 
 см выше вопрос про возраст 
 Разделяй и властвуй (смайл забыла - :)) Додано через 2 хвилин 
 а на весь пост отвечу - чудно | ||||||||||
|  | 
| Северина  | 

Дата Oct 25 2006, 20:00
         | ||||
 я его вообще не поняла. 
  достаточно просто неигнорировать. По разговору с Дамблдором явно видно, что на подопечных ей не наплевать. Вспомните, как она его распращивала. Будь ей наплевать - сбагрила бы Тома за милую душу без распросов.   | ||||
|  | 
| anity7  | 

Дата Oct 25 2006, 20:04
         | ||||
| Offline   Who's next?         Стать:  Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  |   Вы написали: 
 Вот я и спрашиваю - а в каком возрасте? Додано через хвилину 
 Ей не наплевать на Тома, потому что его действия (подозревается, что именно его, а никого другого) необъяснимы с ее - маггловской - точки зрения | ||||
|  | 
| Северина  | 

Дата Oct 25 2006, 20:11
         | ||||
 ааа)) Ну, вы упоминали возрасты 2, 3 и 5 лет)) Вот я про них)) 
  так опять таки, будь ей интересен этот мальчик, она, даже если бы и поначал внимания не обратила, вспомнила бы про более рание случае жалоб на него. Ан нет. Кроме того, это все равно не вяжется с её доскональнми распросами Дамблдора.  | ||||
|  | 
| anity7  | 

Дата Oct 25 2006, 20:17
         | ||||
 в 2, в 3 и в 5 лет дети говорить умеют, но их речь.... это нечто! (а если принимать во внимание то, что Том использовал магию - так он мог заставить ребенка и замолчать, в конце концов. Даже в таком юном возрасте) И уж тем более их не будут принимать всрьез с их детскими жалобами в приюте 
 Мальчик ей явно интересен (и уж с этим не спорю и не спорила). А про жалобы - см выше | ||||
|  | 
| Сторінки: (325) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |