|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (325) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Орлокрыл  | 

Дата Jul 22 2007, 18:00
         | 
| Offline   Гиппогриф     Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 11181 Реєстрація: 1-January 06  |   nor-berta, я надеюсь, это был не спойлер? Я так хотел всё узнать в своё время...   | 
|  | 
| Женечка  | 

Дата Jul 31 2007, 07:47
         | 
| Offline   Woman from other planet©Arquen        Стать:  Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05  |   Господа, неужели никто из участников дискуссии еще не прочитал книгу? Хотелось бы услышать ваше мнение :)  Позвольте высказать своё, хотя я привыкла всё ставить под сомнение, особенно собственные представления о чем-то ;) Если верить госпоже Роулинг, то она увидела историю Гарри Поттера целиком, то есть идея всей серии была изначально. Не одной книги, а всей серии. И если исходить из простой истины, что люди для выводов должны владеть информацией, достаточно было дать нам нужную информацию чтобы привести к определенным выводам. То есть Роулинг толкала нас на создание подобных теорий с самого начала. Лишь для того, чтобы в конце мы нашли ответы на все вопросы. По-моему, именно теория БИ является кульминацией серии, опять же с оговоркой - не конкретно данная теория, но теории, имеющие общую основу из соображений и выводов, исходящих из данной нам информации и (ИМХО) СТЕПЕНИ ДОВЕРИЯ Дамблдору и Снейпу, которые были заданы нам как носители тайн, которые для нас открывались очень медленно и в недостаточном количестве, чтобы понять всё, но именно в том количестве, чтобы вызвать подобные соображения. Пффф... Аж сама запуталась. А, еще определяющей для меня является степень доверия самой госпоже Роулинг. Это вечный вопрос - что было раньше: курица или яйцо? Умышленно ли она вела нас к этому с самого начала или продолжала, исходя из наших соображений, которые она могла знать от фанов? Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу написаного мной. | 
| bL1ZArd  | 

Дата Aug 14 2007, 23:49
         | 
| Offline Новичок  Стать:  Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 31564 Реєстрація: 14-August 07  |   блин, а почему нету концовок, вот апример концовка би-1,где?   | 
|  | 
| Prof Dumbledore  | 

Дата Aug 15 2007, 23:32
         | 
| Offline   Virtual Swiss Pilot LX340        Стать:  Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06  | |
|  | 
| Raizer  | 

Дата Aug 16 2007, 03:24
         | 
| Offline   Joker    Стать:  Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 25022 Реєстрація: 12-January 07  |   Не хотелось бы читать все 437 страниц в поиске БИ на остальные книги, так что спрошу тут. Есть ли БИ на 5 и полную 6ую книги?   | 
|  | 
| Ayl_rod_Merlina  | 

Дата Aug 16 2007, 12:35
         | ||
| Offline  Истинный Хаффлпаффец       Стать:  Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06  | 
 От авторов есть только БИ-1, 2, 3, два лирических отступления (Гарри - Драко и Снейп - мародеры), 4 эпизода по 4-й книге, краткое изложение БИ-6 и разбор личности Сириуса Блэка. Это все опубликовано на сайте Большая Игра Профессора Дамблдора Кроме этого, на личном дневнике одного из соавторов (Анны) есть разбор БИ-0 (предыстория с момента нападения Волда на Гарри). Ну и обрывки информации на дневниках Анны и Катерины, а также в комментариях. Еще есть БИ-4 уже от других авторов. Ссылку можно найти примерно в 100 предыдущих комментариях. Либо по поиску строки "БИ-4. Игра с Огнем". | ||
|  | 
| Raizer  | 

Дата Aug 18 2007, 03:23
         | 
| Offline   Joker    Стать:  Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 25022 Реєстрація: 12-January 07  |   Спасибо. Жалко что нет полной 6ой и 5ой.   | 
|  | 
| fiollka  | 

Дата Oct 6 2007, 08:19
         | 
| Offline Эксперт      Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07  | Показати текст спойлеру | 
|  | 
| vorobichek  | 

Дата Oct 6 2007, 11:44
         | 
| Offline   Гордая Птица        Стать:  Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05  |   fiollka, Интересно.... а у меня ну ничего не совпадает.. ну не чегошеньки. Как не верила в БИ так и не верю. Ройте глубже.... Смысл то книги другой. Жду когда критик прочитает.   | 
|  | 
| Shephard  | 

Дата Oct 6 2007, 16:43
         | 
| Offline   Lost    Стать:  Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 32782 Реєстрація: 4-October 07  |   Я прочитал эту теорию после прочтения седьмой книги и нахожу её слегка натянутой.   | 
|  | 
| Сторінки: (325) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |