|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (325) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Северина  | 

Дата Nov 8 2006, 01:13
         | ||||||||
| Offline   СНЕЙПоманка в законе         Стать:  Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05  | 
 а шо, свежий вариант =megalol= 
 а зачем? 
 ой, не думаю...Ведь тогда, по сути, все просто. Какое же это бессмертие? А если хрякс ещё и незащищен, как у Волда... Да даже у Волда. Да, придется здоровьем пожертвовать, но все равно не архи-сложно. А ведь даже Волдеморт считает это бессмертием...Нет, н думаю что здесь все так просто. 
 а если б был? =huh= =lol= | ||||||||
|  | 
| Монте-Кристо  | 

Дата Nov 8 2006, 01:21
         | ||
| Offline   --           Стать:  Сквиб I Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 17860 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 
 А что тут такого? Слыхала про Кащея Бессмертного? Помнишь, что его сердце хранилось в яйце, а яйцо в сундуке. Кащей был бессмертным, но если яйцо разобьешь, то Кащею кранты. | ||
|  | 
| Северина  | 

Дата Nov 8 2006, 01:24
         | ||
| Offline   СНЕЙПоманка в законе         Стать:  Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05  | 
 давайте не будем приплетать сюда русский народный фольклор. | ||
|  | 
| anity7  | 

Дата Nov 8 2006, 01:24
         | ||||
| Offline   Who's next?         Стать:  Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 
 думается, что г-жа Роулинг "растет" вместе с читателями... Категории "добро" и "зло" слишком недифференцированны. Для одних то или иное считается добром, для других - злом (про время и изменения, связанные с ним уж не говорю). Не может быть "добра", если нет "зла", и VS. И есть еще справедливость. Это даже по древним мифам можно посмотреть... Безоценочность, непредвзятость... И Дамблдор можетвыступать именно в этой роли, а не в роли "добра"... Но это только думается... (что-то я не очень понятно написала, наверное:)) 
 Волд-то думает, что его хряксы защищены и вообще никто не знает о существовании оных. Да и к тому же - для того, чтобы добыть последний описанный хрякс, нужно было умереть... Только хитрюга Дамблдор взял с собой Гарри, а мог бы и не догадаться:) | ||||
|  | 
| Северина  | 

Дата Nov 8 2006, 01:31
         | ||||||
 ну почему же не понятно, очень даже понятно и я тоже так считаю. 
 но Гарри один его хрякс у него на глазах уничтожил. 
 да нет... Не все так вот... Я ведь задалась этим вопросом потому, что на другом форуме он живо обсуждается. Так вот там высказывалась версия, которая поначалу мне показалось дикой (наверно из-за новизны), но потом, поразмыслив, я пришла к выводу, что она очень даже логична по своей сути, а главное, длает обладателя хряксов действительно почти бессмертным. | ||||||
|  | 
| Монте-Кристо  | 

Дата Nov 8 2006, 01:33
         | 
| Offline   --           Стать:  Сквиб I Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 17860 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  |   А в какой книге сказано, что перья именно из феникса Дамблдора?   | 
|  | 
| anity7  | 

Дата Nov 8 2006, 01:34
         | ||||
| Offline   Who's next?         Стать:  Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06  | 
 неужели вселяется в победителя? Додано через хвилину 
 в первой Додано через хвилину и потом, когда Дамб признается Гарри (это вроде ТК???) | ||||
|  | 
| Северина  | 

Дата Nov 8 2006, 01:38
         | ||||||
 в КО. Додано через хвилину 
 именно. Переселяется в того, кто хрякс уничтожил. 
 не, в первой сказанно что их плочки идентичны)) А что перво Фоукса - сказанно в КО. | ||||||
|  | 
| anity7  | 

Дата Nov 8 2006, 01:46
         | ||||
 тогда срочненько убиваем Гарри и ТЛ =biggrin= Пока г-жа Роулинг не видит... А вообще - не думаю. Иначе бы "гениальный" Дамблдор это предвидел и рассказал об этом Гарри после посещения пещеры. Это было бы логично, не так ли? 
 ок. К сожалению, нет оригинала на руках... И в ссылках долго искать...))) | ||||
|  | 
| Монте-Кристо  | 

Дата Nov 8 2006, 01:49
         | ||
| Offline   --           Стать:  Сквиб I Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 17860 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 
 Тогда это не зря. Явно Роулинг что-то задумала. Мда... | ||
|  | 
| Сторінки: (325) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |