![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Оригинальная ![]()  | 

Дата Jul 21 2004, 09:14

| 

| 

Offline Новое имя - ПоТеРяНнАя ДуШа ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 818 Реєстрація: 16-July 04  | 

РОулинг что-то новое придумает    | 

| 

| 

moongirl ![]()  | 

Дата Jul 21 2004, 15:06

| 
    ||

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04  | 

Есть у кого-нибудь предположения-что?? Что же она такое может придумать? p.s.мне почему-то не кажется,что Гарри когда-нибудь будет счастлив,поэтому он умрёт в седьмой книге  | 
    ||
| 

| 

Narmo ![]()  | 

Дата Jul 21 2004, 15:17

| 

werewolf is online ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04  | 

Я считаю что убийцейюзамочит лорда и все будут счастливы кроме ус    | 

| 

| 

Хельга ![]()  | 

Дата Jul 21 2004, 16:39

| 

| 

Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 824 Реєстрація: 16-July 04  | 

Боюсь что-то предсказывать. Но мне совсем не улыбается увидеть смерть Гарри. Это не вписывается в мое понятие о волшебных сказках :) хотя я совсем не уверена, что г-жа Роулинг солидарна со мной в этом мнении :) Хочется чего-то небанального. Ждем :-)  | 

Sinistra ![]()  | 

Дата Jul 23 2004, 09:52

| 

I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04  | 

Ну почему обязалельно убёт. он может просто его словить и отправить в Азбакан........    | 

| 

| 

| Guest | 

Дата Jul 23 2004, 12:49

| 

| 

| 

Сам Дэн говорил, что, по его мнению, Гарри и Волди слишкомсвязаны, и, если умрет один, то умрет и другой. Возможно, он прав. я считаю, что Гарри сразится с Волди, но исход будет не понятен, как смерть Сириуса. Роулинг сделает это для того, чтобы оставалась интрига и возможность написать 8 книгу. В каком-то интервью она намекала, что может написать о Гарри после окончания Хога.  | 

| 

| 

| Chelsy | 

Дата Jul 23 2004, 13:05

| 

| 

| 

Ой, пардон, это я писала...    | 

| 

| 

moongirl ![]()  | 

Дата Jul 24 2004, 08:23

| 

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04  | 

Я с тобой согласна,Chelsy. Мне кожется,что много зависит от шрама...Можеи когда он убьёт Волди у него так сильно заболит голова,что он умрёт?Или ещё что-нибудь? Люди,как вы думаете,как отразится смерть Волди на шраме Гарри?  | 

| 

| 

Хельга ![]()  | 

Дата Jul 24 2004, 10:03

| 

| 

Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 824 Реєстрація: 16-July 04  | 

Я думаю, отразится каким-ниюудь образом. Это - связь так или иначе, и она разрывается с гибелью Вольдеморта. имхо, конечно.    | 

shpulka ![]()  | 

Дата Jul 24 2004, 10:43

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 488 Реєстрація: 3-June 04  | 

не буду оригинальной если скажу что Гарри слишком связан с Воландемортом...и думаю если умрет один,то умрет и другой..... :unsure: хотя это уже точно не очень похоже на волшебную сказку...для детей... :blink: хотя Роулинг может зачудит че то более интересное.. ;)     | 

| 

| 

| Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |