![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
moongirl ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 16:10

| 
    |||

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04  | 

Меня это очень сильно интересует.Кем же от станет? С одной стороны убьёт Лорда,но станет убийцей,что автоматически может снизить рейтинг книги. С другой он может стать жертвой,а значит Лорда не убьёт и это тоже не есть хорошо... А с третьей Роулинг может выдумать что-то новенькое и неожиданное.... 
  | 
    |||
| 

| 

hailie ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 16:50

| 

какетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04  | 

в этом случае он будет не убийцей,а скорей героем...    | 

Нинель ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 16:51

| 

| 

Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 832 Реєстрація: 17-July 04  | 

Полностью согласна ;)     | 

| 

| 

NightMan ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 17:39

| 

| 

Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 373 Користувач №: 821 Реєстрація: 16-July 04  | 

хаха, если кто то узнает что он убийца это рейтинг книги никак не снизит........    | 

| 

| 

Тайная подружка Дэна ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 17:41

| 

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04  | 

Я тоже согласна, но мне акжется Джоанн выдумает ТАКОЕ, чего не ожидает никто!    | 

| 

| 

NightMan ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 17:42

| 

| 

Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 373 Користувач №: 821 Реєстрація: 16-July 04  | 

если гарри убийца, это только повысит рейтинг= )    | 

| 

| 

moongirl ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 20:40

| 

Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04  | 

Да,Джоанн может выдумать что-то новое...(проверено пятой книгой). Мне даже показалось,что было бы логично предположить,что Гарри убьёт Вольдеморта и сразу сам умрёт(это учитывая,что слухи о его смерти уже давно гуляют по интернету),но тут я вспомнила что"промежуточного варианта быть не может".И это опять поставило меня в тупик... :unsure:  | 

| 

| 

SCORPION (SR) ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 21:22

| 

:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04  | 

Будет что-то новое точно!    | 

| 

| 

-=MARGO=- ![]()  | 

Дата Jul 20 2004, 21:44

| 

| 

Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1523 Користувач №: 15 Реєстрація: 15-January 04  | 

Мне кажется, что убийцей он точно станет, а вот станет ли жертвой - это вопрос. Я бы очень хотела, чтобы он в живых остался, так как надеюсь, что Роулинг когда-нибудь напишет "Гарри Поттер двадцать лет спустя" =) Но в последнее время всё больше сомневаюсь в положительном для Гарри исходе. Если Гарри погибнет, то и Волдеморта с собой утащит, а иначе зря его жизнь молодая пропала. =)     | 

| 

| 

Вулкано ![]()  | 

Дата Jul 21 2004, 06:34

| 

| 

Offline Возрожденный из магмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2118 Користувач №: 479 Реєстрація: 2-June 04  | 

А может они друг друга убьют-типа убьёт Гарри и сам умрёт или наоборот-они же связаны-я думаю будет что-то необычное    | 

| 

| 

| Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |