Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
Assommant
Дата Sep 11 2016, 19:10
Оценка: 
2
+2
-0

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45409

Mary Ling, участники могут голосовать исключительно за противоположный пол.

M 

Дальнейшие вопросы задавайте в соседней теме, будьте добры.

^
Мэри
Дата Sep 11 2016, 19:04
Оценка: 
2
+2
-0

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Эт серьезно? Тип просто голосуем за друзьяшек и пофиг на то какая заявка?
^
MizukiRin
Дата Sep 11 2016, 18:47
Оцените: 

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 80104

Держите мои бесценные голоса, участники и участницы :yn_in_love: :yn_in_love: :yn_in_love:

Девушки:
отдаю голос
Алексане за четкую фотографию и чувство юмора. Люблю тебя. =shy_in_love=
SmARTy, за сильную и уверенную заявку, а также прекрасные ножки. =wub=
WolfHunter за то, что она читает мои комментарии и исправила то, что мне не понравилось в прошлый раз. Спасибо большое. :tulip:
Холодильник , а также её мастеру за хороший мэйк ^_^
джусси пусси фотография — тлен, но ты слишком стильная, чтобы за тебя не проголосовать. :skype_bear:

Остальным цветочки — :tulip: :tulip: :tulip: :tulip: :tulip: — спасибо большое, что не побоялись оставить заявки

Парни:
Арфей за классную фотографию и позитивный подход. Ванечка =blue_baloon=
Hekpomahtpunk я видела Ваши работы в кулинарном шоу. Вы мой кумир. =cookies=
Masyanya за четкого брата :embarrassment:
^
MizukiRin
Дата Sep 11 2016, 12:42
Оценка: 
2
+2
-0

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 80104

Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но когда голосовать можно будет? :embarrassment: Можно мне письмо в пм?
^
PrioratSiona
Дата Sep 8 2016, 13:25
Оценка: 
2
+4
-2

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Доброго времени, друзья мои! =hi= PrioratSiona или просто Коля

Показати текст спойлеру

На форуме ещё не дожил даже 9 лет, побывал деканом Хаффлпаффа, директором Хогвартса, а теперь остаюсь старостой ВП и никогда не переводился на другие факультеты с Хаффлпаффа. Некоторое время участвовал в УДК, АДК, ДК ВП, Беседах о жизни и Лит. ДК.
Некоторое время назад уже участвовал в конкурсе M&M — до сих пор храню подаренный тогда скипетр :skype_sun:

В обычной жизни не дожил ещё до 26-ти, работаю с радиоэлектронной аппаратурой — как с железом, так и с программным обеспечением.

Говоря о хобби, увлечениях и прочтих занятиях, я постараюсь быть краток и перечислю основные:
1) Последние годы активно занимаюсь туризмом — вожу спортивные водные походы и хожу в них сам (до 5-й категории сложности включительно), в этом году сходил в полноценный спортивный горный поход на Алтай (2 категория сложности), хочу податься в спелеологию (по пещерам ходил, но не по категорийным), зимой собираюсь за 3-м разрядом по альпинизму в альплагерь, в рамках пеших походов до сих пор только походы выходного дня, участвую в соревнованиях вроде Московского Марш Броска (спорт. ориентирование ~130км по лесам и болотам за 2 дня), различных пеших и вело рогейнах, готовлюсь к мультигонке RFAR 2017 – чемпионат Европы по мультигонкам, периодически посещаю скалодром.
2) Время от времени удается вернуться к старым но не забытым увлечениям: фехтованию, стрельбе из лука, метанию ножей, некоторым боевым искусствам, боулингу, руфу, походам по заброшенным или полу заброшенным объектам (бункеры, РЛС и т. п.).
3) Обожаю собирать грибы, ягоды и делать домашние заготовки на зиму, по возможности и желанию готовлю. :potions: Увлекаюсь историей, геополтикой и экономикой. В свободное время в транспорте читаю, чаще с телефона, хотя и обожаю бумажные книги. Очень люблю общаться с людьми, знакомиться, делиться знаниями, умениями и впечатлениями. :rabbit_costume:

На этом откланиваюсь. Возможно, больше я расскажу или покажу в следующих этапах конкурса или если вы обратитесь ко мне в ЛС. Всего вам наилучшего, друзья мои! =mushketer=
^
Виш_ня
Дата Sep 2 2016, 19:45
Оценка: 
2
+4
-2

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Показати текст спойлеру

Меня зовут Есения и я являюсь студенткой факультета прикладной информатики, но учусь заочно, потому основная моя деятельность - работа.
Помимо работы я увлекаюсь скалодромом, стараясь каждый новый раз улучшить свой предыдущий результат. Не так давно я подалась в водный туризм, теперь моя мечта попасть в Карелию, а после и на Алтай. Помимо водного туризма я посещала школу горного туризма, с чего у меня всё это и началось. Исполнила свою подростковую мечту и пошла на бокс. Учусь танцевать в стиле джаз-фанк и планирую податься на обучение стрельбе из лука, а после на метание ножей.
Еще я занимаюсь рукоделием, это моя подработка. В дождливые дни я изучаю веб-программирование и английский язык. В хорошие дни не отказываю себе в удовольствии покатать на велосипеде.

В планах на будущее у меня путешествия. Этой осенью я лечу в Севастополь, посмотреть на крымские горы, полазить на естественном рельефе, а также увидеть море. После Севастополя я хочу побывать в Праге, а после в Риге. Чем меня притягивают эти города, я не могу объяснить даже себе, потому просто полечу туда, куда понесет сердце.

На форуме я занимала довольно много различных должностей в разных сферах. Наиболее известная должность, конечно же, администратор по праздникам и конкурсам. Также я проработала четыре года в Актовом Зале. За четыре года на форуме я провела 105 конкурсов.
Сейчас я стала деканом факультета Хаффлпафф, и всё своё свободное время я отдаю Золотому факультету. Там я нашла людей, которые стали моей семьей, мотивировали меня работать и, чему я рада, пошли за мной. Стать деканом и привести факультет к расцветанию было моей целью на протяжении трех реальных лет. И это отражает основную черту моего характера - упертость.
Теперь на форуме у меня есть новая цель - стать тех. администратором и нести форумчанам счастье.
^
Caperucita tinta
Дата Sep 2 2016, 16:32
Оценка: 
2
+2
-0

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

user posted image

Дорогие участники и участницы!
Добро пожаловать на 4-й конкурс «Мисс и Мистер Волшебного Форума!» :skype_sun:

В четвертый раз Волшебному форуму предоставляется шанс выбрать новое лицо. Дамы и господа, я объявляю конкурс открытым! =sun_bespectacled=
Как и всегда, конкурс "Miss & Mister Magical Forum" будет поделен на этапы, только на сей раз добавится новый пятый этап. Тематика конкурса - осень.
user posted image

В первом этапе участники любого возраста в данной теме выставляют свои фотографии и краткий автобиографический рассказ (как о своей реальной жизни, так и о форумской).
    Требования к фотографии
  • Размер – от 600 до 900 px по длинной стороне.
  • Вес фотографии неограничен.
  • Обработка – минимальная.
    [Фотошоп разрешено применять исключительно для улучшения качества фотографии]
  • Анимация запрещена.
    Требования к рассказу
  • Максимальный объем рассказа не больше 700 слов. Минимальный от 100 слов.
user posted image

В данном этапе участники должны будут рассказать о своих талантах или хобби, и наглядно это продемонстрировать каким-либо доказательством. Это может быть фотография с пояснениями, небольшой рассказ, аудио- или видео-дорожка.
На выполнение задания второго этапа отводится примерно неделя.

user posted image

В этом этапе всем участникам высылаются задания-ситуации, на которые они должны ответить кратко и по существу. Таких заданий будет не очень много, примерно ситуаций пять-шесть.
Смысл данного этапа - показать, как участники способны применять свои навыки, мышление и воображение, исходя из представленных ситуаций.

user posted image

В четвертом этапе участники должны будут выставить свои фото на осеннюю тематику. Задания на тему осени будут высланы индивидуально каждому участнику.

user posted image

На последнем этапе для каждой пары мисс и мистера (пары разбиваются рандомно) будет создана тема, где им будет предложено подискутировать на определенную тему, которая будет представлена каким-то афоризмом или цитатой.
В случае нечетного количества участников для этого этапа будет дополнительно приглашен человек, не участвующий в конкурсе.

user posted image

Участница и участник, занявшие первые места, получат титулы «Мисс Волшебного Форума» и «Мистер Волшебного Форума», подкрепленные наградой в профиль
для девушек user posted image и user posted image*Бриллиантовой тиарой
для парней - user posted image и user posted image*Скипетром
Такие же призы получат участники, занявшие второе и третье места.

Остальные пользователи, принявшие участие в конкурсе, получат поощрительные призы.

Участие в конкурсе могут принимать девушки и парни, имеющие на своем счетчике минимум 50 сообщений, а также зарегистрированные минимум 2 месяца назад.

Идея принадлежит: Domina и Olphenia
Оформление принадлежит Incantos

i  

Голосование открыто =girl_eyebrows=

Парни: Арфей, Донни, Сион, Маленький Хитрец (Bronson), Pal, Некромантпанк, Masyanya.
Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Смарти, Радаэлла, Вишня, Мередит Грей, джусси пусси, Холодильник, WolfHunter, Майор Панда.

Правила голосования:
  • голосовать можно за трёх парней и пятерых девушек;
  • от каждого форумчанина возможен один голос;
  • допускается изменение постов с голосами, но не более одного раза;
  • при выборе участника желательно, но не обязательно аргументировать свое решение;
  • баллы за первый этап пойдут в общий рейтинг;
  • участникам разрешено голосовать только за лиц противоположного пола;
  • цитирование голосов запрещено.
Обращаю также ваше внимание на то, что во второй этап пройдёт 7 парней (парням повезло, пройдут все) и 7 девушек. Срок голосования - неделя (будет закрыто 18.09.2016 в 22:00). Плюсы/минусы по анкетам засчитаны не будут. Ждем ваших голосов :gygy:

^
Skorp
Дата Jan 11 2017, 15:05
Оценка: 
1
+1
-0

Мудрец
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 73621

i  

Призы были высланы!
Прошу указать, если вдруг произошла какая-то ошибка.

Медали также будут поставлены.

^
Nekoma
Дата Jan 8 2017, 00:38
Оценка: 
1
+1
-0

Азазель Розенкрейц
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 5017

Ого, закончился, конкурс. Отлично, у организаторов есть время до конца январе, запускайте новый и будет аж 11 месяцев чтобы сделать 5 этапов :voting: :yn_lolbuagaga:
^
Тич
Дата Nov 27 2016, 22:04
Оцените: 

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Спс всем, было приятно наблюдать за бомбежкой некоторых старых знакомых) Хорошее шоу))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 30 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:28:58, 08 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP