![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Nov 26 2016, 21:08
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю. Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь. Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом. Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете. Но это такое, имхо. |
||
|
Арфей ![]() |
Дата Nov 26 2016, 15:33
Оценка:
2
|
||||||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Визитка - это презентация. Как ты себя подашь - так и будет потом. То, что Ната подала себя хорошо не отменяет её стараний потом. Да, это дало ей преимущество. Собственно, как и Вольф, но она не прошла дальше.
Можно сделать еще 2 классных этапа. И на голосование привести родителей. Уже есть запланированный пятый тур, или проводить его или не проводить никакой. Скажу это равам, которые пришли в конкурс и проголосовали за меня :skype_sun:
Более обьективно выставить реальные места в этапах, а не 1,2,3 и по ним кто ближе к 1 тот выиграл. Но нет, даже такая система подсчета не отображает голосов участников. |
||||||||
|
Элизабет Грин ![]() |
Дата Nov 26 2016, 14:49
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32471 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Assommant, б-же, все голосовали за друзей, а крайний почему-то Хафф. Лол. Я за Нату и Смарти голосовала. А за деканку нет. Но все голоса надо срочно аннулировать) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Дата Nov 26 2016, 14:32
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Плюсую к пятому этапу, так как конкурс изначально был на выбывание, а не баллы Или всех делать победителями, но то уже перебор %) |
||
|
Савитри ![]() |
Дата Nov 26 2016, 14:27
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6954 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
:nea: Отлично получилось. А потом спрашивают, почему никто не участвует в конкурсах) |
||
|
PrioratSiona ![]() |
Дата Sep 15 2016, 09:45
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 ![]() |
Очень сложнопроголосовать только за 5-х - достойных голоса тут больше ^_^ SmARTy и тут не только заявка, но и репутация, сложившаяся за годы, проведенные тобой на форуме, заявкой подтверждаемая. Не буду писать развернутый коммент) WolfHunter видно, что волейболистка - хорошая подача) Холодильник привет от дипломированного в академии ВОИС человека) На самом деле, это меньшее, из-за чего стоит голосовать за тебя, Оль) Виш_ня похоже, не только я поставил стремную фотку %) Но это не причина, чтобы не радоваться твоим увлечениям и образу жизни) gamma zeta die полуслово стоит продолжить, я чувствую, что будет интересно) Последний мой возможный голос - тебе) ЗО, Алексаня, Радаэлла, Майор Панда - вы тоже очень классные, надеюсь, что услышу продолжение и ваших историй :) Показати текст спойлеру |
||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Sep 13 2016, 11:46
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Сколько же красивых людей водится на нашем форуме! Спасибо, что порадовали своими лицами и анкетами такую старую перечницу, как я %) Виш_ня, вот это активная жизнь. Сидишь такой, читаешь как человек и на веслах и на танцах. Оглядываешь бардак в квартире и недоумеваешь откуда у людей столько времени и сил)) Респектище)) Милое фото, но мне кажется, что девушке на нем лет 15, не больше. Меридит Грей, нереальная серьезность для 13-то лет. =-O Так , наверно в эпоху золотого века писали. Теперь понимаю как пишут девочки, которые воспитывались на строгой классике)) Удивительные приключения с Гарри Поттером. Надеюсь, что взаимоотношения с родителями наладятся. Masyanya, какое странно имя для такого спортивного молодого человека)) Фото замечательное, ах этот пресс. Спортивные парни - это всегда круто! А дальше по тексту я почти ничего не поняла -_- Кто такой Дима? Что за ники и зачем они тут? Куча странных названий, компьютерных игрушек и других терминов, от которых я далека. джусси пусси, не переживайте, не все читают журналы)) Мне, например, было интересно прочесть вашу анкету. Написано легко и приятно. Да, такие повороты судьбы и столько путешествий - наверное самый лучший подарок, который могут преподнести небеса)) Холодильник, о боги! Какая же вы красивая! И совсем не похожи на холодильник))) Дальше по анкете сказать сложно - все затмило фото. Однако, общее ощущение довольно приятное. Чем-то ваши привычки схожи с моими)) Hekpomahtpunk, а вы позитивный молодой человек)) Да еще и поклонник Доктора Кто! Ммммм)) Что ж так скупо-то в анкете? Но про "нелюблю воду - она мокрая" - улыбнуло)) WolfHunter, вот это очаровашка ^_^ У вас такие глаза! Такие галазаааа! Вы не пробовали заняться гипнозом? Думаю получится продуктивно и позитивно))) Плюсик за чувство юмора и способность легким словом описать себя. И не надо корчить рожи)) Pal, а вы весьма привлекательны, молодой человек! По вашей анкете видно, что вы интроверт. Но интроверт спокойный такой, самосозерцательный. Тем более с такими интересными увлечениями. gamma zeta die, есть что-то инопланетное в такой внешности (в хорошем смысле этого слова), какая-то загадочность. Я тоже люблю поесть и это круто))) Еда для меня - способ познать мир, традиции других народов да и своих друзей. Мне кажется, что по пристрастиям в еде можно даже характер человека описать)) SmARTy, есть в вашем образе какая-то неуловимая Цветаевская загадочность. Необычная структурированность в анкете. Какая самокритичность про "самая умная" и "не люблю тех, кто считает себя умнее других" в минусах :D PrioratSiona, вот в такую улыбку можно запросто влюбиться! Да еще и с небритостью и с гитарой в курах. Я даже монитор от пыли протерла, чтобы впитать каждую деталь вашего фото =give_heart= А анкета! Ну вы точно решили сгубить всю мою жизнь! Какое счастье, что мой муж успешно сбежал с этого форума и не увидит мой коммент))) Вы очень-очень привлекательный мужчина! Не переставайте улыбаться. А ваши умения добавляют вам +100 к брутальности и мужественности. Можно к вам иногда обращаться с вопросами походными? Я сама та еще ленивка, а вот мой брат очень любит всякие походы. Как раз этим летом на Алтай ходил. Да-да, это я так хитро пытаюсь вытянуть у вас номерок, а потом звонить по ночам и тихонько подвывать в трубку от восхищения %) Радаэлла, а вы очень красивая девушка. Анкета с долей гордыни и самокритики одновременно)) Это прекрасно, что попробовали многое и ищете себя в этой жизни. Bronson, ах, этот взгляд, черный как южная ночь. Уважаю такие разносторонние увлечения, тем более стремление совершенствоваться в них.Это дорогого стоит! Майор Панда, однако, ярко и сочно)) Вот это анкета. Ну, прям какой-то фанфик, а не простое перечисление фактов о себе. Улыбнуло)) Донни, ха-ха)) Отличный способ улучшить свою красоту на фото - попросить своих красивых подруг скорчить рожи %) Вот это да! Сразу видно - мастер своего дела. Думаю, что это касается как языков, так и увлечения музыкой. Пониклась к вам уважением. Арфей, ой, а столбик за вами очень похож на серые заячьи ушки :rabbit_costume: Это так специально было задумано?)) Позитивно. Плюсик за любовь к животным. Алексаня, хотела сказать, что вы хорошо сохранились для своих 23 лет. А потом перечитала инфу. Ну, так не честно! :( Как я понимаю ваши мечты! Желаю вам, чтобы они сбылись)) Ну, теперь, собственно кто понравился больше всех (по убыванию). Парни: 1 PrioratSiona (кто бы сомневался!) 2 Донни 3 Pal Девушки: 1 Холодильник 2 WolfHunter 3 Радаэлла 4 джусси пусси 5 Виш_ня |
||
|
Morfirin ![]() |
Дата Sep 12 2016, 12:48
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 ![]() |
Парни: Донни, Маленький Хитрец (Bronson) Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Вишня, Меридит Грей |
||
|
Сквіб ![]() |
Дата Sep 11 2016, 19:20
Оценка:
2
|
||
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Арфей Донни PrioratSiona Вишня WolfHunter Холодильник Майор панда |
||
|
Huntress ![]() |
Дата Sep 11 2016, 19:11
Оценка:
2
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Я не могу устоять перед очарованием этого голубоглазого существа, поэтому Арфей :skype_bear: :skype_bear: :skype_bear: Далее по списку PrioratSiona. Очень увлеченный молодой человек, это сразу же видно. За умение отдыхать, в частности — за туризм лайк. Наш человек! :ded: а вот дальше разрыв... Два человека понравились и как из них выбирать — я хз. Донни и Hekpomahtpunk. Вы круты, но все же хотелось бы дать шанс человеку, которого совсем не знаю, поэтому Hekpomahtpunk. Коляяя, прости, пожалуйста, надеюсь ты не передумаешь после этого ехать в Питер. :anidog_cry: |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |