![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Дата Sep 11 2016, 20:35
Оценка:
1
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32471 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Приорат, Донни, Некромантпанк Ваня, ты уже мистер, поэтому тебя здесь нет. Пал, для мистера тебя слишком мало на форе( Остальные, я вас не знаю ваще никак *зачеркнуто* Алексаня, Вольф, ЗО с ее новым ником...и Смарти. Все |
||
|
Волкозайка ![]() |
Дата Sep 11 2016, 20:28
Оценка:
1
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
WolfHunter, Холодильник, джусси пусси PrioratSiona, Pal, Hekpomahtpunk |
||
|
Мэри ![]() |
Дата Sep 11 2016, 19:48
Оценка:
1
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Девушки, голос за участник под никами: Вишня, Мередит Грей, джусси пусси |
||
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Дата Sep 11 2016, 19:32
|
Offline![]() уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 ![]() |
Виш_ня Очень интересный человек, с кучей хобби и увлечений которые мне нравятся) Остальных знаю плохо(скорее не знаю совсем) поэтому ореентир только на анкету и фото Холодильник WolfHunter |
|
gamma zeta die ![]() |
Дата Sep 11 2016, 19:11
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Отдаю голос: Арфей, Bronson, Pal =girl_hospital= |
|
Solitude ![]() |
Дата Sep 11 2016, 19:08
|
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Парни: 1 Сион 2 Пал 3 Арфей Девушки: 1 gamma zeta die, 2 Смарти, 3 Радаэлла, 4 джусси пусси 5 WolfHunter P.S. Не делайте рассылки, меня бесит спам! Я думаю все мы умеем пользоваться лентой. P.P.S. Бесит когда картинки не ставят под спойлер. |
|
Assommant ![]() |
Дата Sep 11 2016, 18:56
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
Виш_ня, да, могут) |
|
Виш_ня ![]() |
Дата Sep 11 2016, 18:53
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
А девушки могут голосовать за парней? Или парни за девушек? =thinking= |
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Sep 9 2016, 09:15
Оценка:
1
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
|
|||
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Дата Sep 5 2016, 05:35
Оценка:
1
|
||
Offline![]() уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 ![]() |
Показати текст спойлеру Меня зовут Максим. Живу в Севастополе. Работаю поваром. Для меня в жизни очень большое место занимает музыка, раньше я даже не мог представить выход куда-либо без наушников. Сейчас на их смену пришли книги. Читаю в основном Фэнтези. Слушаю рок музыку, немного играю на гитаре, раньше писал стихи.Два года играл в рок группе, успели выступить шесть раз. Очень люблю природу, горы, леса, свежий воздух. Особенно море, но только не летом, не люблю воду) она мокрая, предпочитаю любоваться им со стороны. Катаюсь на велосипеде. На форуме основное время уделяю творческому разделу и волшебной палочке. Хотелось бы находить больше времени для конкурсов и ролевых, но свободного времени как всегда очень мало. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |