Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 00:48) |
тебе б только поесть... не хлебом единым... Англетер |
Я тут при чем, я для Сэмме смотрю. =)) Я щас пью зеленый чай.
Цитата (WolfHunter @ Dec 16 2021, 00:58) |
Не ну пожрать тоже важно Ахахах Тут я Яну поддержу! |
Это Эфридика недавно в теме инвестиций написала, что инвестирует в "покушать". Так что я отдаю ей это звание.
WolfHunter, забавно. =)) Ну вот ты умная и не юзаешь людей ради выгоды. Не, ну вот ждать что мужчина заплатит за тебя на свидании - это нормально, не вижу ничего ужасного. Первая подруга ничего плохого не сказала, машина - это всегда плюс. Но вторая:
Цитата (WolfHunter @ Dec 16 2021, 01:05) |
«Да, машина это капец важно! Без неё на озеро не съездить нормально и на работу придётся пешком ходить». |
Она еще ожидает, что он ее будет на работу возить? Как? Ему ж самому на работу нужно. Что-то не складывается.
Цитата (WolfHunter @ Dec 16 2021, 01:05) |
«Не платит — мне уже не нравится. Это значит, что я буду с ним также пахать, как и сейчас, только ещё и за ним нужно будет ухаживать». |
Яркий пример потребительства. Если ищут партера, чтобы меньше пахать и больше наслаждаться жизнью, а сами отношения - это "за ним нужно будет ухаживать", то надо срочно бежать.
Хватает счастливых пар, где мужчина работает, а женщина сидит дома и растит детей. В этом все ок. Но если женщина специально искала такую пару, чтобы можно было бросить работать и свалить ответственность на мужчину, и дети - это ее способ такое сделать, то очень печально. Но эти мужчины сами выбрали таких спутниц.