Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2021, 02:41
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я тут при чем, я для Сэмме смотрю. =)) Я щас пью зеленый чай.
Это Эфридика недавно в теме инвестиций написала, что инвестирует в "покушать". Так что я отдаю ей это звание. WolfHunter, забавно. =)) Ну вот ты умная и не юзаешь людей ради выгоды. Не, ну вот ждать что мужчина заплатит за тебя на свидании - это нормально, не вижу ничего ужасного. Первая подруга ничего плохого не сказала, машина - это всегда плюс. Но вторая:
Она еще ожидает, что он ее будет на работу возить? Как? Ему ж самому на работу нужно. Что-то не складывается.
Яркий пример потребительства. Если ищут партера, чтобы меньше пахать и больше наслаждаться жизнью, а сами отношения - это "за ним нужно будет ухаживать", то надо срочно бежать. Хватает счастливых пар, где мужчина работает, а женщина сидит дома и растит детей. В этом все ок. Но если женщина специально искала такую пару, чтобы можно было бросить работать и свалить ответственность на мужчину, и дети - это ее способ такое сделать, то очень печально. Но эти мужчины сами выбрали таких спутниц. |
||||||||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 16 2021, 09:43
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бред, ну хватит нести бред, спустись с олимпа на землю грешную, где содержание и мат поддержка - новое название проституции.
Есть маленькое дополнение к вышесказанному, таких мадам я вижу каждый день, я прям поселился в таком рассаднике( Но был еще и случай у меня ,когда вот ничего не предвещало подобного ,вот прям все хорошо, и открылись для девушки двери конченого Китая. После жизни и работы там я слышал следущее: Цветов было мало, и это были не те цветы ,чего только стоили те розы из клумбы (да ,они были с землей и в крови ,я от ментов убегал чтобы их сорвать) Машина была не той, совместноя оплата путешествия - вообще унижение, почему же я не возил никуда просто, и не водил в лучшие рестораны, т.к. китайцы прям мир у ног ложили. я к чему это говорю - мужики допустили сами эту ерунду. Разбаловали и именно что распоясали, как же так можно то , все обесценивать, и материализовать? ПО моему тут дело в воспитании, или его отсутствии. |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Dec 16 2021, 01:05
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я, если честно, недавно офигела от подружек. Значит, одна начала встречаться с парнем. Я у неё спрашиваю: «А что тебе в нем нравится?» Она: «Ну, у него машина есть. Когда у мужика машина есть — это всегда плюс». У меня челюсть так немножко упала и я решила уточнить (ну типа мб я шутки не поняла): «Че, в икею ездить? Тогда нужна большая машина». Она: «Ну у него пикап». Я так орала ахахахахахахах Думаю ШТО ЧЕГОООООО Так другая ещё добавила: «Да, машина это капец важно! Без неё на озеро не съездить нормально и на работу придётся пешком ходить». На этом моменте я начала сомневаться в себе ахахахахах Потом начали обсуждать кто за кого платит (наш сабж). Та, у которой мужик с пикапом: «Конечно он, но только надо ему сразу это предьявить, чтобы был готов». Вторая: «Не платит — мне уже не нравится. Это значит, что я буду с ним также пахать, как и сейчас, только ещё и за ним нужно будет ухаживать». На что я спросила: «Девки, напомните, а почему мы столько лет дружим?» :nail: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2021, 00:39
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Судя по $$$$ из $$$$, которые покупает Гугл, мы там себе можем позволить только хлеб.
О, я обожаю мойву. Иногда даже езжу и покупаю ее вместе с селедкой, но редко - соленое ж шокапец. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Dec 16 2021, 00:48
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
тебе б только поесть... не хлебом единым... Англетер |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 21 2016, 22:50
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Не заморачивалась. С нынешним партнёром у нас всё просто - выбрались в кафе, пришли, сели, заказали. Кто захватил больше денежки - тот и заплатил. Я не считаю каждую копейку и не впадаю в крайности. Это характерно и для моего партнёра, что меня радует. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |