> Выпуск №7

Разумеется я не могла не взять интервью у главного редактора нашей газеты, так сказать, возрожденной))
Разговор получился весьма интересный.

ТюЛьПаНчИк: Здравствуйте, Виш ня.
Хотелось бы взять у вас интервью, надеюсь, вы не откажетесь?
Виш ня: Было бы странно отказаться) Нет, я не против)
ТюЛьПаНчИк: Как известно, вы взялись за возрождение газеты Отражение. Поздравляю с успешным открытием! Что же подвигло вас к этому? Ведь газета была не ваша, нужно было дать второе дыхание?
Виш ня: На самом деле за это стоит сказать спасибо Графу. Если бы он не создал свою газету, то я не решилась бы написать с этим вопросом Админу.
ТюЛьПаНчИк: Ах, графа! Ну спасибо ему за это, ведь газета получилась чудесная. Однако, труд этот не легкий. Делали ли все сами, или же у вас была хорошая команда? Трудно ли было собрать штат заново?
Виш ня: О. У меня потрясающая команда.) На самом деле это вышло спонтанно. Очень. Я просто написала тогда еще толком не знакомой девушке "а давай?" и закрутилось.) Если бы не она - все не прошло бы так гладко.)
Штат было собирать не трудно... Однако многие разошлись, не смогли и прочее... Но и новых душ ведь немало.)
ТюЛьПаНчИк: Да, штат - это важно. А помимо сбора коллектива были сложности? Может, со сбором статей с "душ"?
Виш ня: О. Приходилось чуть ли не ежедневно пинать души.) Были так же сложности с созданием выпуска и дизайном.) Т.к. статьи были готовы поздно, да и я находилась в реале, то дизайн пришлось делать редактору в последние часы. И вот в 11 вечера я пишу "срочно надо!", и до шести утра мы мучаемся.) Я, пожалуй, мучилась лишь от изрядного количества выпивки и усталости, вся работа досталась редактору.)
ТюЛьПаНчИк: Надеюсь, выпивкой послужил горячий кофе. Скажу, что выпуск получился шикарный. Не скажешь, что делался он за несколько часов. А чего боялись? Может быть, критики? Неодобрения читателей? Ведь работа должна цениться.
Виш ня: О да, кофе.)
Хм.. Пожалуй, да, я очень боялась неодобрения и критики. Ибо моя репутация на форуме... Весьма скверная. Я частенько огрызаюсь, не люблю работать в команде и не доверяю людям, что делает работу на форуме сложнее.) Эльфина, например, запретила выставлять её интервью из-за того, что я главный редактор. Думаю, не она одна считала меня некомпетентной в этом деле.)
Но я очень благодарна Админу за эту возможность доказать, что я могу.)
ТюЛьПаНчИк: Не думала, что все настолько серьезно. Но лично по мне вы доказали, что способны на многое, а репутация - штука непостоянная, то она хорошая, то не очень. Уверена, у вас все будет хорошо.
А что в работе главного редактора было элементарным, простым?
Виш ня: Честно говоря, самым простым было начать.) Это произошло настолько быстро, что я и не думала о сложностях. А вот когда группа первых энтузиастов начала как-то распадаться и статьи не были сданы в срок - вот тогда я и поняла, что это было только начало. Чем дальше в лес... Ну, вы знаете.)
ТюЛьПаНчИк: Да, тем больше дров. Конечно, огорчает, когда все идет не по плану. Где же вы черпаете столько сил и вдохновения, чтобы продолжать работу и не раскисать?
Виш ня: Даже не знаю. Один раз я опустила руки и думала задержать выпуск газеты, ибо были некие трудности... А потом выпила "горячего кофе", взяла себя в руки, включила музыку любимую и вперед.) Думаю, сил мне придает-таки отличная команда в лице редактора, корректора и журналистов)
ТюЛьПаНчИк: Хорошо, когда есть те, кто помогут. Надеюсь, в вашей газете так будет всегда! И последний вопрос: чего нам ждать в будущем от газеты? Откроете пару секретов?
Виш ня: Отраженцы всегда импровизируют, а потому чего ждать в будущем от газеты, не знаем даже мы сами.)
ТюЛьПаНчИк: Ну ладно, поживем - увидим. Спасибо за интервью, было очень занимательно))

user posted image user posted image

[ Script Execution time: 0.0818 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:14:39, 02 May 2024 ]