> 19.02.2007 - редактор: Позитивчиг. Выпуск №7 (5)

Газета что она для вас?

Народ что для вас газета? Никто не задумывался, никто не знает как тяжело мы стараемся над каждым выпуском. Но мы стараемся для вас, мы хотим сделать нашу жизнь красивей, веселей. Мы хотим нести вам новости с первых уст, рассказывать про матчи нашей команды по квидичу! Все это наша работа, и мы с удовольствием будем делать ее! Но мы хотим донести до вас интересную газету а не сухую информацию и набор букв! Помогите нам скажите какой вы хотите видеть новую газету, и я и все работники газеты приложим максимум усилий для этого! Так что смело голосуйте в темке на форуме и оставляйте свои пожелания! Спасибо за внимание!

Интервью о нашем декане из первых уст

Переполох случившийся в начале учебного года заставил нас задуматься и сильно понервничать, наш декан решил сложить свои полномочия и отдохнуть от всего! Но как всегда место того чтоб поговорить с человеком и спросить его лично мы закатили ненужные перепалки между собой и Либ зацепили. Но гроза закончилась и лучики света пробили из-за туч. Все стабилизировалось и вернулась на круги своя, чему я лично очень рад. Ну а вот что думает об этом сам человек-история, декан факультета Гриффиндор(да да я не ошибся) Lorana Aist! Это было сделать не легко так как она сейчас очень занята но все же нет нечего невозможного а Либ с удовольствием поделилась со мной своими мыслями и ответила на мои вопросы.
Ну тогда начнем!
Если мне не изменяет память ты декан грифа? По прежнему?

Да. Была неделя, когда я уже не считалась деканом Гриффиндора и ушла в Равенкло. Нервы вещь великая и их беречь надо, а получилось, так что меня довели окончательно. Но теперь я снова в строю Гриффиндора и надеюсь, что выведу факультет на первое место и сделаю их жизнь чуть-чуть краще.

Все мы этого хотим. Ладно, а почему ты решила уйти в Рав? Какие на то были причины, если не секрет конечно?

Я уже подустала быть деканом и вести факультета, держа их в железных руках, чтобы не распустили, вот и подумывала уже уйти, а тут шанс подвернулся и решила, что самым подходящим будет уйти вначале года. Ошиблась. Ну что ж, каждый имеет право на ошибку.

А вернулась на всегда или пока не восстановится, спокойствие и закончится учебный год(я думаю этого многие боятся)?

Думаю что до того, пока меня не повысят. Если меня повысят в должности я думаю Гриффиндорцы не будут так сильно обижены и надеюсь если такое случится даже будут рады за меня. Ведь повышение ждать то ещё не скоро, так что будем ждать и надеяться на счастливый конец.

Я думаю, ты права! А скажи, что за конфликт у тебя вышел во время ухода?

Конфликт вышел не самый приятный. Я обижаюсь редко на людей, обычно прощаю им их слова и действия, но если меня называют "кидалой" и "предателем", я просто не могу смотреть на этого человека иначе разнесу всё в пух и прах. Вот такое и вышло с одним человеком, красиво меня проводили, как "предателя", но мы с этим человеком уже помирились и надеемся вывести Гриффиндор в Лидеры...

Это очень хорошо, гриффиндору нужны сильные лидеры. А как ты думаеш в этом году нам по рукам выиграть кубок? В прошлом году слизы откровенно решили отдохнуть! Как ты считаешь?

Был случай когда я случаенно заглянула в гостиную Слизерина и заметила объявление типа "Мы в этом году отдыхаем". В общем борьба состоялась между Равенкло и нами, но побеждают сильнейшие) В этом году нам вполне по силам вырвать кубок у Слизерина и Равенкло и водрузить его в нашем Зале Почёта.

Могу пожелать только нам удачи, ну ладно и на последок(не могу я долго задерживать нашего декана, он очень занятой). Не жалеешь что вернулась? У тебя тут друзей .... большая куча и они все молились чтоб ты вернулась, да и не только друзья весь Гриффиндор! Так как не жалеешь?

Нет... В Равенкло я убивалась от волнений и беспокойств за Гриффиндор, постоянно заглядывала на "Родину" и пыталась отвлечься грызя "гранит науки"... Гриффиндор одна моя большая семья и я искренне рада что вернулась)

Я и весь Гриффиндор очень рады этому! Ну спасибо за интервью! Еще раз желаю всем нам победы!

Да не за что. Приятно было поотвечать на ваши вопросы)

Это был экспериментальный номер несущий информационную начинку! Если все будет нормально то выпуск газеты будет регулярный, мы постараемся сделать газету не огромным потоком информации, а маленьким лучиком познаний в таком огромном факультете! Да кстати нужны Журналисты, хорошо оплачиваемая должность и признание народа!(шучу, но они нам нужны пишите пока мне в личку по поводу работы в газете)

Временный редактор Тобиас

[ Script Execution time: 0.0235 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:50:37, 02 May 2024 ]