> Выпуск №66

Каждый новый человек для факультета – на вес золота, поэтому каждому мы безумно рады и приветствуем их аплодисментами после распределения.
Итак, что нам расскажут о себе наши юные храбрецы, такие разные, и еще по большей части не осознавшие, во что они влипли?
Шутки в сторону, это 13 вопросов нашим дорогим новичкам! Поехали.

1. Какими были твои первые мысли когда шляпа определила тебя в Гриффиндор?
мои ощущения были... сложно описать, но я очень хотела попасть в гриффиндор изначально, но когда шляпа распределила меня именно туда, куда я хотела, радость моя была не описываемая, я в восторге была. жду с нетерпением начала нового учебного года, чтобы вступить в ряды первокурсников..) Каспар Варн

2. Ты уже видел список предметов Хогвартса? Что-то интересует из этого списка? Какие лекции хотелось бы послушать прежде всего, когда начнется год?
Я бы хотел тщательно изучить УзМС, Драконологию и Заклинания Каспар Варн

3. Пробовал уже использовать волшебную палочку? Как впечатления?
Да, с волшебной палочкой я уже познакомился. Сначала было немного страшно, но, все оказалось намного проще. Пару раз отражением прилетело обратно в меня. Понемногу изучаю новые заклинания, старые отрабатываю на Добби. Он не против и мне всё нравится! BDSM

4. Какая сфера факультетской жизни оставила больше всего вопросов, что было самое непонятное и трудное в первый день?
КАК ВАРИТЬ ЗЕЛЬЯ Dullahan

5. Только честно – как думаешь, сможешь ли ты перейти на следующий курс? В прошлом году без штрафов перешло на второй курс только 12 человек.
Изи-пизи. Я даже думаю, что смогу 2 курс закончить за 1 учебный год. (правда исходя из того, что я знаю о себе - не факт что без штрафов за поведение)) Unknown_Sphinx

6. Скажи, что именно больше всего хочется получить от форума – веселое времяпровождение, хорошую компанию?
Думаю и то и другое. Плюс немного отвлечься от повседневности, погрузиться в одну из любимых вселенных, чувствуя что здесь все "свои". Пообщаться с новыми людьми - В формате форума это оказалось очень интересно учитывая некоторую анонимность собеседника ^_^ (в отличии от тех же соцсетей) Йаванна Кементари

7. У нас тут есть возможность вести личные журналы, планируешь завести себе «свой уголок»?
Обязательно заведу. Правда я думаю, что как раз за них и буду получать предупреждения и штрафы... Но все же) Unknown_Sphinx

8. С каким бы великим волшебником ты хотел бы познакомиться больше всего и какой вопрос хотел бы ему задать?
Ну если так то с Мерлином ,он там вроде тоже упоминался.Вопрос:Ну как хорошо жить в средневековье? Алексей Некулий

9. Какой известный артефакт хотелось бы увидеть или даже подержать в руках?
Подержать меч Годрика Гриффиндора,там помахать,побить тыквы и всё.И интересно что я увижу в зеркале Еиналеж. Алексей Некулий

10. Какое волшебное существо ты хотела бы увидеть прежде всего в Хогвартсе на Уходе за Магическими Существами?
думаю мой ответ - феникс Йаванна Кементари

11. Если у тебя был бы талант к анимагии, как думаешь, в какое животное бы ты обращался?
если бы у меня был талант к анимагии, то я бы обращался в волка, потому что волки обычно одиночки, нет, есть и стаи, но я встречал только одиночек) Каспар Варн

12. Если бы у тебя была возможность вести любой предмет в качестве преподавателя, какой предмет бы ты выбрал?
Это очень сложно, но сейчас мне в голову пришла Логика. На мой взгляд, интереснейший мог бы быть предмет в силу своей фундаментальности и разнообразия. Фундаментальности - потому что любая другая наука не может существовать без логики. А разнообразия - потому что, как мне кажется, преподавание логики очень неплохо сочетается с философией (с греч. переводится как "любовь к мудрости", кстати) и математикой. С первым - как с направлением применения логики для её развития, а со вторым - как с инструментом формальной реализации работы над первым. В общем, чрезвычайно полезный и интересный предмет. Il Seigen

13. Есть ли у тебя питомец - жаба,сова или кошка? Если бы не ограничения школы, какого питомца из волшебного или неволшебного мира ты бы хотел завести?
Кошка - мейн кун. Я дикий кошатник, но если было бы можно я бы ещё взял бы собаку - коричневого бурят-монгольского волкодава. Айомхэйр

Итак, это были 13 вопросов новичкам. Ребята, мы надеемся, вам понравится у нас, и пусть в новом учебном году вы поможете добыть нам победу на межфакультетском соревновании. Интереснейшего вам обучения в лучшей школе волшебства и магии!

Автор статьи: freefly

[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:02:17, 17 May 2024 ]