> Выпуск №58

Доброго времени суток всем гриффиндорцам, которые сегодня решились почитать интервью с одной очаровательной гриффиндоркой, которая пришла к нам совсем недавно с другого дружественного и приятного для всех нас факультета — эта юная леди с Равенкло за короткий промежуток времени сумела стать еще и своей среди гриффиндорцев, проявить себя, а теперь еще и радует администрацию факультета участием в самых различных конкурсах.

— Теперь к самому интервью. Расскажи, пожалуйста, о своей жизни. В общении в факультетских темах ты не раз говорила, что учишься в медицинском, но никто не знает, чем ты увлекаешься еще, кроме форума и учебы. Думаю, многие захотят узнать об этом.)
— Честно говоря, у меня довольно скучная жизнь, только дом и учеба, больше ничего. С другой стороны, на учебе такие бразильские страсти разыгрываются, что жуть. Коллектив практически женский, а это постоянные интриги, девочки дружат против друг друга, ну или против меня, так как я в их дела стараюсь не соваться. Преподаватели попадаются то плохие, то хорошие, в общем, как повезет. Причем бывают больные на всю голову, и тогда сидишь и думаешь, какого ты вообще пошел учиться в этот ВУЗ. Сами пациенты тоже разные, некоторым ты нравишься, другие же пытаются показать, что именно они самые умные, а ты — идиотка, просто так проучившаяся 6 лет жизни. В общем, всякое бывает, и поэтому на что-то другое времени просто не остается.
Плюс я сама людей воспринимаю с изрядной долей агрессии, не потому, что я на них кидаюсь, а просто жду от них самого худшего, и, возможно, это отталкивает от меня окружающих.
Дом свой люблю, стараюсь не покидать стены маленькой крепости, обустраивая ее со всеми удобствами. Много времени люблю проводить на форуме, мне вообще нравится, что здесь можно отлично выразить свои мысли и как-то творчески себя проявить, ведь в реале любую инициативу часто душат на корню, тем самым забивая тебя, не давая развиваться, и впоследствии отбивая все желание сделать что-то необычное и новое.
Еще мне нравится читать фанфики по ГП, тихонько начала читать фики по "Сумеркам" и по "Мстителям", и пока никак не могу отвязаться от этой привычки. На серьезную литературу просто не тянет. Может быть, просто еще не переросла пору фэнтази, может быть, эти миры меня сильно зацепили, и я никак не могу расстаться с их героями.
Еще мне нравится складывать паззлы. Думаю, в конкурсе АЗ "Оставь След" многие видели картинку из паззлов, так это моя — на тысячу кусков. Пока что максимум, что я сделала — это 1500. Я бы и больше сделала, но, во-первых, квартира небольшая и мне их просто негде складывать, во-вторых, уже почти все стены своими работами расклеила, вешать их теперь негде. :D
Ну, и конечно работаю по дому, выполняя обычные для всех дела, вроде готовки и уборки. Хотя могу и ремонт сделать. Повесить люстру или поставить смеситель в ванную — для меня не проблема, отлично крашу и штукатурю, в общем, небольшой ремонт сделать могу так, что выглядеть будет прилично.
Такая вот у меня жизнь, не знаю, понравится ли это кому-нибудь, но другой все равно нет.
— Ого! Спасибо большое за такой подробный ответ. Может быть, покажешь какие-нибудь фотографии паззлов? И, если не секрет, ты живешь одна или с семьей?

-- А живу я с мамой и кошкой. С обеими, конечно, ссорюсь и периодически ругаюсь, бываю грубой и порой жестокой по отношению к ним, но в целом очень люблю и радуюсь тому, что они у меня есть. Само собой, маму гораздо больше кошки люблю, причем не только потому что она мама, но еще и потому что она очень умный и интересный человек, с которым мне нравится общаться.
— Прекрасные изображения, удивляюсь твоей выдержке, раз ты находишь в себе силы собирать такие большие паззлы, да еще и не один раз. И замечательно, что у тебя хорошие отношения с мамой — это редкость в наше время.
Не хочу давить, но, может быть, ты хотела бы рассказать что-то о личной жизни?

— Каждый сходит с ума по-своему. Это, кстати, не вопрос выдержки, просто я получаю от этого удовольствие. Ну и плюс осознание собственной значимости. Ведь я смогла такое сделать, что далеко не каждому под силу. Греет честолюбие, а также неплохо повышает самооценку. Плюс говорит в пользу того, что у меня есть терпеливость, усидчивость, отлично развитая мелкая моторика рук. Да и сами картинки красиво смотрятся и потом украшают мой дом. Это сильно поднимает настроение.
Хорошие отношения с родителями — это не редкость, просто большинство людей считает своих родоков отсталыми и тупыми, ну или предпочитает общаться со сверстниками, не понимая, что именно родители будут самыми преданными друзьями и посоветуют не для того, чтобы от тебя отвязаться или там сделать тебе пакость, а так, чтобы тебе лучше стало. Они же тебя искренне любят, так даже друзья тебя любить не будут. Помни об этом, и тогда у тебя тоже отношения с родителями наладятся.
Личная жизнь отсутствует, я же уже говорила, только дом и учеба. Парня не было, нет и в ближайшее время не предвидится. Я эгоистка и не стану специально выкраивать время для того, чтобы с кем-то встречаться. А нынешние парни предпочитают легкодоступных девиц, за которыми не надо долго бегать и ухаживать. (По крайней мере, большинство именно такие). К тому же, я себя ценю и не собираюсь шляться где-то по дискотекам и ночным клубам, чтобы подцепить кого-то для галочки или статуса — типа у меня есть парень. Я умная, привлекательная, с хорошим чувством юмора, учусь в одном из самых престижных ВУЗов страны, причем на гранте, имею квартиру в центре Алматы (считай, крупнейший город Казахстана), могу поддержать разговор на многие темы и прекрасно умею вести хозяйство. Это не я должна жалеть о том, что парня нет. Это кто-то должен жалеть, что у него такой девушки, как я не имеется.
Друзья... Для меня это слово заключает не просто тех, с кем можно пообщаться, а людей, которые помогут в трудную минуту или порадуются со мной какой-то удаче. Таких в моем окружении, кроме моей мамы, пока нет. По крайней мере, в реале. А вот на форуме, определенно, есть люди, которых я могу причислить к друзьям, по крайней мере, я на это надеюсь. И одним из них по определению считаю Тебя.
— Ну, удовольствие-то да, не спорю. Мне тоже приятно этим делом заниматься. Но долго не могу. Так что тут все же выдержка, скорее.) Да, с остальными твоими словами полностью согласна.) Большое спасибо за такие подробности и приятные слова, думаю, к тебе тоже здесь многие неравнодушны, мы ведь все — одна большая семья, так что, полагаю, каждый гриффиндорец сочтет за честь помочь тебе и поддержать делом или даже просто советом.
Тогда хочу спросить о форуме: планируешь ли ты оставаться здесь на долгое время, и почему?

— Да, конечно, у меня есть планы остаться на форуме. Гуляя по просторам фора в первый дни своей регистрации, я увидела награды с разных факультетов в профилях ребят и подумала, что если они смогли пройти несколько раз переобучение, получая свитки за окончание учебы и разнообразные награды, то почему бы и мне этого не сделать. В целом я планирую проучиться на всех четырех факультетах, полностью проходя курс обучения на каждом из них. А потом выберу тот, который больше всего понравится, и на нем останусь. Наверняка на тот момент я уже найду интерес не только в учебе, но и в других сферах форума, и у меня будут другие мотивы для того, чтобы остаться здесь. А, может, я наоборот разочаруюсь или же меня поглотит реал, и я покину форум. Кто знает? Будущее так туманно, но все же лучше надеяться на что-то хорошее и с оптимизмом смотреть вдаль, при этом всегда держать в руках монтировку, зная жестокость и несправедливость реала.
— Ого, какие интересные планы. Удачи тебе в их совершении, надеюсь, ты все же решишь остаться у нас.) А какие-то еще должности на форуме не хотела бы взять под свою опеку?)
— Нет, никаких должностей пока не хочу. Мне и работы помощником преподавателя хватает. Учитывая реал и постоянно падающие на голову экзамены, я не могу браться за самостоятельную работу в темах, чтобы не подводить людей, ожидающих активности, и не слышать упреков в свой адрес из-за медлительности или плохой работы.
— Ух, какая ты ответственная. Это похвально, замечательно! Ну что ж, ладно, не буду больше мучить тебя. Спасибо большое за интервью.)
— Ну, как бы годков-то не мало. Нужно быть ответственной и брать на себя только то, с чем точно можешь справиться.
Надеюсь, интервью получилось, и ты получишь первое место... Как самый дотошный журналист. Скиттер до тебя далеко, это определенно.
Это я в хорошем смысле.
— Зато мы обе Риты. Спасибо.) :lol:
— Это я пальцем в небо тыкала, и попала в твое настоящее имя. Мне кстати очень нравится Маргарита, имя в смысле. После романа Булгакова, я его аж полюбила.
-- Да это не секрет, в общем. Спасибо еще раз за интервью.)

Ну что же, спасибо нашей Королеве за интервью и столь подробные ответы на вопросы, а также всем тем, кто прочел его. Надеюсь, вы нашли для себя что-то интересное и, кроме того, еще несколько поводов поближе познакомиться с нашей замечательной гриффиндоркой. =girlandm=

[ Script Execution time: 0.1088 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:24:53, 06 May 2024 ]