> Выпуск №58

В Хогвартсе популярны как Актовый Закл, так и Выручай-комната. Мне стало интересно, какой из этих подфорумов привлекает посетителей больше и чем именно. Было решено взять интервью у посетительницы обеих подфорумов, [user]WolfHunter[/user]. Я не буду задавать вопросы о том, что лучше, а что нет, мне интересно получить ответы в положительном ключе.

Здравствуй, Вольф. Или мне стоит называть тебя Лена, раз мы давно знакомы?.. В любом случае, я хочу взять у тебя небольшое интервью, связанное с Актовым Залом и Выручай-комнатой. Согласишься ли ответить на несколько вопросов?

Мне кажется, мы с тобой уже давно перешли ту черту общения, когда называли друг друга по никам. А вообще, как тебе удобнее, ник стал моим вторым именем).

Да, конечно.

И мне так кажется! Но мало ли - официальное интервью и все такое... Начнем-с!
Я вижу, что ты очень активна в Выручай-комнате - участвуешь в дуэлях каждую неделю. И в Актовом зале тебя можно увидеть. Если сравнивать эти два подфорума, то какой из них тебе нравится больше? Какие плюсы ты можешь выделить, почему именно посещаешь эти места?

На данный момент мне наиболее интересна Выручай-комната по многим причинам. Во-первых, это моя профилирующая сфера форума - учеба. Во-вторых, это интересные дуэли различных форматов. Ну и в-третьих - в отличии от Актового Зала, в Выручай-комнате кипит жизнь. Спасибо секундантам. Вы делаете свою работу очень хорошо.
Актовый зал меня сейчас, если честно, расстраивает. Я часто ностальгирую по старым временам, когда каждый конкурс в АЗ имел изюминку. Сейчас мне не нравится это копирование конкурсов, отсутствие свежих идей, а самое главное — очевидное отсутствие творческого запала и интереса к работе у организаторов. Надеюсь, что в скором времени это изменится.

Да, мне тоже нравится Выручай-комната этим... Но давай не будем в негативном ключе об Актовом Зале. Я согласна, что там сейчас все не так активно, как раньше, но я верю, что это скоро изменится. Все-таки глава недавно сменилась, нужно некоторое время провести изменения... Давай представим, что АЗ вновь очень активен и туда заходить — одна радость. Множество конкурсов, игр и других мероприятий. Какие тебе было бы интереснее всего увидеть и почему?

Я не считаю, что говорить о том, что есть на самом деле - это плохо. Однако, я искренне хочу, чтобы АЗ возродился и желаю удачи в этом руководству.
Я ожидаю конкурсы онлайн, где форумчане могут общаться, чтобы форум становился от таких конкурсов живее. Но опять же, это должны быть новые идеи, а не повторение былых конкурсов.
Ну и конечно же, мне бы хотелось видеть как можно больше конкурсов, где можно проявить и реализовать свои творческие способности.

Поддерживаю тебя.
Знаешь, если подумать, то конкурсов "для общения" на самом деле не очень много... Пожалуй, флудо-акция — это самое масштабное мероприятие в Зале, и все с удовольствием участвуют в нем... Как ты думаешь, решится ли кто-то придумать что-то в этом же стиле?
Многие любят творческие конкурсы. Я так понимаю, тебя больше интересуют художественные мероприятия, так как ты любишь работать в Фотошопе? Или литературные конкурсы в Выручай-комнате тоже была бы рада увидеть?

Решиться — не проблема. И даже придумать не проблема. Самое главное - это грамотная реализация.
Я люблю любые творческие конкурсы. Но, так как в последнее время преобладают конкурсы "напиши", то хотелось бы конечно что-то больше по моему профилю). Но это, конечно, субъективно.

Наверное, важно также сохранять баланс. Если бы тебе предложили конкурс фотографий, аватаров или излавок в Актовом Зале, что бы ты выбрала?

Излавки, конечно же. Это же мой конек.

Отлично, я учту... А то давненько в Актовом Зале не было конкурсов с излавками.
В общем, можно с уверенностью сказать, что, если в Актовом Зале вновь появятся разнообразные конкурсы, игры, флудилки и мероприятия, то он будет не менее популярен, как и Выручай-комната в данный момент, а может, даже больше?

Думаю, время покажет. За этот год я слишком переучилась, чтобы прямо сейчас говорить о том, пойду ли я в Выручай-комнату. Но если все же буду ботанить, то пойду туда, конечно. АЗ тоже буду посещать, если будут конкурсы, которые меня заинтересуют.

Я очень рассчитываю, что так и будет.
Спасибо больше за ответы на вопросы - было интересно их услышать!