> Выпуск №57

Лилия Марсэл: Привет) Можешь дать интервью для газеты?

Инкантос: Привет.) Да, конечно.

Лилия Марсэл: Как ты оказалась на форуме? Как осваивалась на нем?

Инкантос: Это было совершенно случайно. Я наслушалась рассказов сестры о том, что есть какой-то сайт ГП, где можно сдавать домашки, и решила поискать его. Сестра говорила не про этот сайт, поэтому после регистрации здесь я его оставила на 4 месяца. Потом вернулась и решила попробовать "пожить" здесь.
Осваиваться было трудно. Я нифига не понимала. Сначала ввязалась в ролевую, потом решила, что мой мозг это не потянет и решила не заморачиваться особо. Сдавала домашки, играла в ВП, где-то писала, набирала сообщения. Потом пошла работать у нас на Гриффиндоре — куратором по ролевой игре. Это было что-то :lol: Не знаю, как с моей нелюбовью к ролевой я вообще пошла в эту сферу. Спустя год, немного освоившись, решила подать заявку на модератора в Книгах. Меня взяли, и после этого посещение данного форума вошло в привычку и приобрело смысл. А потом уже пошло само-собой. Теперь захожу каждый день, уходить не собираюсь.

Лилия Марсэл: Как все это знакомо :D . А кто-нибудь тебе помогал? Есть ли у тебя желание перейти на другой факультет, так сказать, почувствовать себя в новой сфере?

Инкантос: Да, помогали. Много помогали. В ролевой — Ms. Esperanza, помогала Хайди Вольтури. Когда работала старостой на факультете — помогала и терпела мои лажи Марина. Когда только начала работать модератором, мне помогала Каптив. А еще Добби. Он всегда отвечал на мои тупые вопросы.
Всем большущее спасибо за то, что "воспитали" во мне нормального человека и помогли освоить просторы форума. :embarrassment:
Пфф. Желания перейти? Нет, конечно. Как же я без родного Гриффа жить буду?) Я уже привыкла и к людям, и к системе факультета, уходить будет глупо.

Лилия Марсэл: Очень приятно знать, что у нас так любят Гриффиндор. Я тоже, признаюсь, уже полюбила его до чертиков). А что заставило тебя пойти в деканы? Есть ли удовольствие от этой работы?

Инкантос: =sunny= Очень рада.
Мне предложила Марина, когда решила уйти с должности. Я даже и не думала об этом, и вряд ли бы подала заявку.
Насчет удовольствия — не знаю, как ответить. Оно есть, но непонятно, от чего)) Просто мне нравится быть полезной, что-то делать. Мне нравится переживать за факультет. Просто нравится, да и все. И я не жалею, что решила подать заявку.

Лилия Марсэл: И это хорошо) Нам — как декан и просто как подруга — ты нравишься. А какие у тебя планы на будущее нашего факультета? Может, что-то изменишь? Было бы интересно узнать.

Инкантос: Я очень хочу, чтобы мы взяли кубок школы. В прошлом году отрыв от первого места был очень маленький. Может, в этом его вообще не будет. Кто знает?)
Я пока думаю насчет стимула для студентов. Чтобы ботанили, активничали на форуме, в Выручай-Комнате и Актовом Зале. Об этом пока рассказывать не буду.)
Насчет менять: никаких глобальных изменений пока не будет.

Лилия Марсэл: Правильно, стимул нам всегда нужен) А чем ты обычно занимаешься в неролевое время? Может есть какое-то хобби?

Инкантос: У меня все очень скучно с хобби: ничем таким излюбленным вроде танцев, спорта, музыки и рисования я не занимаюсь.
Большую часть моего времени занимает, конечно, учеба. А еще я — жуткая активистка. Как только в колледже появляется объявление о наборе творческих номеров или т.п., я бегу подавать заявку. И провожу в колледже по 10-12 часов. Участвую в конкурсах и акциях. В общем, занимаюсь всякой ерундой, которой нормальный человек не посвятил бы и несколько часов своего времени.
Развиваю навыки в компьютерной графике (относится к моему направлению). И делаю дополнительно творческие работы.

Лилия Марсэл: Здорово) Спасибо за интересное интервью и мини-биографию ^_^

Инкантос: Пожалуйста)