> Выпуск №55. Новогодний.

Привет! В преддверии Нового года хочу взять у тебя интервью. На факультете и форуме ты человек не новый, мы все тебя знаем, но, стоило мне прошерстить прошлые выпуски наших газет, и сразу стало понятно — редакторы обделили тебя вниманием и не взяли ни одного интервью! Я решила исправить это недоразумение и пролить свет на фигуру любимого всеми нами гриффиндорца. Для начала хочу спросить, как у тебя дела? На форуме ты редко рассказываешь о себе, настроении, делах в реальности. Как сейчас у тебя там, все хорошо?
Привет. Я сейчас испытываю диаметрально противоположные чувства от этого. С одной стороны, приятно, что меня удостоили такой чести, а с другой - я всегда боюсь сказать что-нибудь не то. :)
Не думаю, что моя жизнь кому-то интересна, поэтому и не вижу смысла рассказывать. В любом случае, сейчас все действительно хорошо, спасибо.
Это замечательно, я за тебя очень рада!)
В жизни форума ты участвуешь давно, но каждый знает: Ватсон — палочник. Чем тебя так привлекает эта сфера?
Это было первое, что я открыл на этом форуме. Втянулся, как говорится. Процесс подбора волшебной палочки, превращение других пользователей в волшебных существ - всё это зацепило меня на первых этапах изучения ВП. Уже позднее пошли прохождения квеста Титанов, расчеты маны, варка зелий, обкасты, сносы (эмоции, когда тебе за несколько минут нужно успеть раскачать % по максимуму, да еще и избавить от щитов несколько слизеринцев, просто невероятные). А еще я всегда любил цифры. :)
А еще ты модерируешь раздел с Играми. Думаю, не для одной меня твой приход в модераторы стал неожиданностью. Тебе нравится заниматься этой деятельностью?
Довольно поздняя реакция, учитывая тот факт, что я модерирую раздел уже третий год. :D
Мне действительно нравится этим заниматься. Я сам интересуюсь этой сферой. И всё, что от меня требуется - это поделиться той информацией, которой я уже располагаю, с другими, а это не сложно. К тому же, я всегда рад обсудить тот или иной продукт, связанный с игровой индустрией, с пользователями форума. В другие разделы я вряд ли когда-то пойду, потому как они не представляют для меня интереса.
Третий или второй год, а интервью с тобой так и не было, а потому имею полное право задавать этот вопрос. ^^
И много ли времени уходит на эту работу в разделе?
Выкрутилась. )
Я бы так не сказал. Да и кто из нас считает, сколько времени он тратит на своё хобби? Трудно воспринимать это как работу, на самом-то деле. К слову, я стал модератором месяца в ноябре, а вместе со мной и два других гриффиндорца.
К тому же вопросу о модерации: заниматься такой деятельностью — сложно для тебя? Или трудностей совсем не возникает?
Как я уже говорил, данная работа мне нравится, поэтому никаких сложностей и трудностей в работе не возникает, по крайней мере, сейчас. Ранее, в самом начале моей карьеры в качестве модератора, возникали проблемные ситуации, но сейчас от них не осталось и следа.
Ну, ты еще был и в Хогсмиде долгое время. Если не секрет, что же послужило причиной ухода с поста Мастера Игры?
Не секрет. Причина в том, что я потерял былой интерес к ролевой игре. А без заинтересованности и энтузиазма на этом посту находиться нельзя. Это было необходимо и я это сделал.
Это ужасно печально, я надеюсь, когда-нибудь ты вновь заинтересуешься ролевой и вернешься, может быть, если не в Хогсмид, то хотя бы придешь в Хогвартс или на факультет. А кстати, у нас ты староста. И всех давно интересует вопрос: будет ли что-то новое по развитию волшебной палочки Гриффиндора в новом году?)
Быть может.
Не буду говорить насчет следующего года, но я обещал декану провести конкурс по волшебной палочке в канун Нового Года. И, конечно же, традиционный квест на сбор артефактов от бота. В прошлом году был Черный Дракон, а теперь Черная Коза? :D
Прочитала — "Черная борода" :D В общем, надеюсь, ты все же устроишь что-нибудь интересненькое и в будущем году. На этом все, больше спасибо, что уделил мне время.)
Тебе спасибо, был рад побеседовать.

Автор: Хайди