> Выпуск №52

Привет-привет всем гриффиндорцам.
Не буду говорить долгих-долгих предисловий, а просто сообщу, что недавно я брала интервью у нашей известной Хайди. Вашему вниманию представляется неотредактированный, прекрасный в своем первозданном виде текст нашего с ней разговора. Читайте)

Фирин: Привет, Хайди. Первое, с чего я хотела бы начать наш с тобой разговор, это обсуждение нашего факультета. Скажи, все ли тебя устраивает? Или есть что-то, что не нравится?

Баба-Яга: Что меня устраивает? Практически все. Дружеская атмосфера, когда все готовы помочь, разнообразие игр и конкурсов, большая активность в оглобле, организация. Но, конечно, есть и то, что мне неприятно. Например, если честно, я испытываю дискомфорт в общении с некоторыми людьми. Это мне не очень нравится, так как портит впечатление обо всем. Ну и активность в моей - ролевой - сфере. Устраиваешь квест, стараешься, придумываешь что-то... а все, кто кричал, что хочет участвовать, вдруг пропадают совсем. В итоге желание проводить его тоже улетучивается. Ну и, в конце концов, приходит недовольная (заметь, не участниками, а мной или любым другим проводящим, будто это он виноват в том, что люди не участвуют даже с пинками) Супреме и заявляет "Ну, тогда приз мне и расходимся". Весело. =resent=

Фирин: Ох, ну я уверена, что все еще наладится, учитывая, сколько у нас появилось активных новеньких ролевиков)
Следующее, что мне интересно, это твое мнение насчет форумской жизни и реала. Сколько стоит посвящать времени форуму, а сколько реальной жизни? И попадаешь ли в эти рамки ты?

Баба-Яга: Знаешь, я часто стала слышать, что в интернете много времени проводят только те, у кого нет никаких целей в реале и друзей. Ничего подобного! В интернете я встречала море интересных людей, начиная с форума и контакта и заканчивая онлайн играми и различными сайтами по интересам. Взять даже конкретно наш сайт. Здесь есть учителя, сотрудники, имеющие разрешения на ношение оружия, замечательные люди, которые устраивают банкеты и праздники и так далее и тому подобное. Кстати, если позволишь: если кто-то угадает ники тех, кого я сейчас перечислила по должностям, и отправит мне их в ЛП - дам плюшку. =smirk=
Что касается моего мнения о том, сколько времени надо проводить в интернете... все-таки, несмотря на мою точку зрения о том, что тут сидеть можно, я бы предпочла большее количество времени проводить в реале. Часа два-три в день своей жизни - в идеале я бы оставляла здесь. Но, увы, у меня столько должностей здесь, что мне физически не успеть сделать все, что нужно, за это время. Заглянуть туда, напомнить этому, открыть то, придумать се и так далее. Да-да, я соглашаюсь с теми людьми, которые давно уже намекают на то, что я держу за собой слишком много должностей. Но мне это нравится. Вообще я не понимаю людей, которые сидят на форуме без дела, просто как пользователи. По-моему, тут и делать-то нечего, если ты нигде не работаешь. Только голосовать да в конкурсах участвовать. Ну, может быть, еще учиться и в палке развиваться.
Так что да, в эти рамки я, к сожалению, не попадаю.

Фирин: Ну и задачу ты задала, однако. Даже я не всех знаю из тех, кого ты перечислила. Впрочем, перейдем дальше.
Как ты относишься к различным конфликтным ситуациям на форуме во время каких-либо конкурсов?

Баба-Яга: Именно во время конкурсов или просто так? Во время конкурсов - негативно. Не люблю, когда гонят на организаторов или участников. Пример такой ситуации можешь увидеть сейчас на Олимпийсках играх с проблемой в значках. Хотя наша команда тоже лоханулась здорово, да :DD Но, в любом случае, к счастью или сожалению, я сама порой становлюсь на место того самого ужасного комментатора или организатора и гну свою линию.
Если же говорить о конфликтах, которые возникают просто так, в процессе споров... когда как. Если люди мне дороги, коллектив, например, я стараюсь как-то утихомирить их. Не далее как пару часов назад у нас в чате рабочего состава [секрет чего] произошла ссора между двумя пользователями. Было очень обидно, потому что один из них мне дорог.

Фирин: Понимаю тебя, и да, мы и правда ужасно сглупили. Но да с кем не бывает? Или с тобой такого нет? Расскажи нам, как часто ты говоришь (ну, виртуально, конечно же) то, что совсем не хотела бы говорить?

Баба-Яга: На самом деле, довольно редко. Если я и привираю, то стараюсь найти себе оправдание. Помнишь случай с ребенком недавно в скайпе? Что-то типа такого и я подбираю.) Например: - ты меня любишь? - да. стоп. а почему люблю? ну, я же люблю всех и по-разному. так что я не врала.
Я могу промолчать, это да. Если человек мне не нравится, просто стараюсь либо говорить по сути, либо уклоняться от того, что хотела бы высказать, вот и все. А так по большей части я искренна.

Фирин: Искренность - прекрасная черта любого человека. Мне кажется, что наши гриффиндорцы искренны все время. Пожалуй, это все, о чем я хотела тебя спросить на данный момент. Надеюсь, что я еще не раз буду брать у тебя интервью. Спасибо)

Буду рада помочь, не за что.)

Скажите же, она милашка, правда? Мне было очень интересно с ней разговаривать. Надеюсь, что вам было не менее интересно читать все это. Что я хочу сказать? Будьте искренны в своих словах и действиях, и да пусть будет с вами удача)

Автор: Valerianna

user posted imageuser posted image