Список газет

> Выпуск №49

user posted image

Сегодня у нас с Вами в студии обыкновенно-необыкновенная девочка, умница, няшка, комсомолка, спортсменка, хулиганка. Снупик, наша новая староста по развлекательной части факультете !*Безмерная радость факультета с аплодисментами.*

freefly:Расскажи о том, как тебе пришла в голову мысля стать старостой по развлекаловке Гриффиндора)

Snoopy: Я люблю работать в этой сфере, кстати. Очень люблю. Моя стихия, так сказать. Мне просто надоело работать в АЗ. Там очень тяжело было морально и не было необходимой вдохновляющей атмосферы. Вечно кто-то пытается достать, раскритиковать на пустом месте и найти подводные камни. Плюс ко всему, там свои правила и меня там никто не видел вообще. Я была тенью старичков АЗ. Узнала, что на Гриффиндоре есть староста по развлекаловке, ну фактически тот же организатор, и решила написать декану, перед этим уволившись из АЗ. Получила одобрение из-за опыта в том же АЗ - теперь работаю.

freefly: АЗ больше не актуален, так? Извини, как всегда не в курсе дел)

Snoopy: Не то, чтобы не актуален... Просто там сменился формат и мне это не по духу. Там дают слишком много шансов одному и ни одного другому. Тот кто знает - тот поймет, о чем я.

freefly: Ага....ну, примерно ясно. Чего, как ты думаешь, не хватало в развлекательной части Гриффиндора раньше?

Snoopy: Самой развлекательной части и не хватало. На моей памяти, игры проводили те, кто их многократно устраивал. Не было чего-то нового.

freefly: Черт, а ведь я предвидела твой ответ. Так и подумалось "развлечений и не хватало". Ты в каких-то местных развлечениях Гриффских участвовала?

Snoopy: Ну это попросту очевидно. Да, дважды в ЧГК и дважды выигрывала в разных командах. Мне нравятся игры, в которых надо поработать мозгами. Это гораздо лучше, чем те же игры на скорость инета или знание должностей, старых заслуг или еще какой-то непонятной мути.

freefly: Интересно знать, чем развлекается наша староста по развлекательной части. Любимые игры? Начиная от компьютерных и заканчивая карточными?)СS я помню, а остальное?)

Snoopy: Кстати, в КС староста уже давно не играет. А вообще, с некоторых времен она обожает играть в мафию. Играет с классом, на форуме, да где угодно. Обожает роль ведущей и, кстати, хочет попробовать провести нормальную мафию на Гриффиндоре. Из карточных... Некогда играла в покер (даже выигрывала реальные деньги, играя на море с компанией парней), но все-таки я больше по компьютерным. Это, в основном, многопользовательские. Dota 2, Aion, Marvel Heroes в последнее время, некогда игралась в Л2. За свои 16 лет я перепробовала больше сотни различных игрушек.

freefly: Любимые из них выделить сможешь?)

Snoopy: Да. Dota 2, Warcraft 3, Aion. Топ-3, так сказать)

freefly: Вопрос о совместных проектах. Развлекательная часть не планирует просочиться в ролевую или учебную часть, или все по полочкам и по порядочку?

Snoopy: В учебную - свят-свят-свят. Я туда не сунусь никогда. Развлекаловка на то и развлекаловка, чтобы отвлечь бушующие массы от ботанства, при этом как-то заставить двигать ленивые львиные тушки. Может быть, вероятно, в каком-то из конкурсов будет ролевая. Но это при поддержке старосты ролевой или даже замдекана (она тоже опытный ролевик).

freefly: Хорошо, это выяснили.Не думала попробовать возродить…или, вернее сказать уже, зародить Квиддич на факультете снова?

Snoopy: Эммм... Что? Квиддич? Нет, это точно не моё. Я не хочу, чтобы мой мозг был сломан. Я за это не возьмусь.
а) Нет опыта.
б) Нет основных понятий об этом.
в) Нет желания. Никакого.

freefly: г) ВАХ как я вас понимаю))) Но спросить-то надо! А то вдруг) Я когда-то даже ловцом была...Паршивым,правда, но была! Экхем. О чем,бишь,я) Ключевой вопрос, ради которого все интервью и задумывалось. Нука-сь, выложи-ка свои планы по поводу…и без повода… по развлекательной части.

Snoopy: В общем, я планирую в корне сменить концепцию развлекаловки. Фактически, конкурсы будут касаться либо ГП и нашего форума, либо вообще их не касаться никаким образом, вот как моя Кругосветка, например. Идея о ней пришла абсолютно спонтанно при подготовке к экзамену. Планирую провести летом "Кто сверху? Gryffindor edition." и еще парочку новых конкурсов, среди которых, скорее всего, будет творческий, который я так и не осуществила в АЗ из непонятных никому причин. Может быть, к дню рождения ГП будет что-то, это так, чисто на будущее. Мне в АЗ не дали раскрыться, поэтому я это сделаю на факультете.

freefly: Правильное решение) Нам давненько пора встряхнуться.Что скажешь о «Кругосветном путешествии» еще? У тебя у самой с географией, я так понимаю, лады?

Snoopy: Еще один случай, когда это моя стихия. Да-да. Игра, как я думаю, будет интересной и увлекательной. Главное, чтобы хотя бы 10 человек накопилось... А то обижусь и буду выглядеть очень милой (по словам Кловер), заставляя всех записаться. Игра навеяна посткроссингом и шоу "Орел и Решка", и фактически открыта для того, чтобы ребята узнали для себя что-то новое, необычное и сравнили с Украиной, Россией, в которых стереотипов тоже хватает. Страны подобрала уже, кстати. Из самых разных уголков мира.

freefly: Скажи, что источники - не только интернет, а то это будет слишком легко)

Snoopy: Ну, у нас многие путешествовали по миру и могу подтвердить это своим объективным мнением. Поэтому, редактировать ничего не придется.

freefly: Ясно.Не приходило никаких предложений от Гриффиндорцев по развлекательной части факультета? Были бы таковые полезны?

Snoopy: Мало кто знает пока что о том, что я на данной должности состою, поэтому никаких нет. Впрочем, была бы рада таким и рассмотрела бы каждое. Конечно, когда у кого-то необычное мышление и идеи - это полезно.

freefly: И тут я такая строю из себя строгую преподшу, и, поправляя очки а-ля Макгонагалл заявляю во всеуслышанье "Слыхали?! Идеи ваши нужны,важны, пишите, не стесняйтесь". А тебе, Снупик, творческого вдохновения и побольше неленивых Гриффов в игры, чтоб и тебе веселее, и всем прикольно) Интервью завершено, до новых встреч, дорогие друзья)

Бонусный наркоманский вопрос «на посошок»: если бы ты проснулась в одной пещере с медведем, как бы ты его развлекала? ХД
Snoopy: Своим побегом под музычку из Бенни Хилла.