> Выпуск №46

Гуффи: Приветствую. Спасибо, что уделила время на это интервью.
Кловер: привет, Гуффи :skype_sun: обращайся)
Гуффи: Вот ты уже довольна давно на Гриффиндоре. Тебя можно назвать старожилом. Можешь дать краткий обзор факультету?
Кловер: Можно назвать)

Ну, что сказать. Факультет перетерпел огромное множество изменений за всю свою историю, и нельзя четко сказать, плохо это или хорошо. Ситуация с выборами была очень показательной в этом плане.
Но все равно - я не знаю другого факультета с такой атмосферой. Сюда хочется вернуться) Будем надеяться, новая администрация будет делать все для того, чтобы это ощущение сохранялось и приумножалось.
Гуффи: Что тебе больше запомнилось на факультете? Вызывает ли он у тебя приятные воспоминания?
Кловер: Приятных воспоминаний гораздо больше, чем неприятных. Приятно было, когда мы взяли Кубок во время деканства Галы после конкурса "Герой Гриффиндора" (У нашего декана, Игоря ван де Бюза и Аляски Кид в профиле можно увидеть едва ли не первые гриффские медали. Я так хотела получить такую! Но не прошла в финал)))

Приятно было организовывать свой первый квест ("Маёвка") вместе с Ампатой. Мы так серьезно все продумывали и готовились...

Приятно было, когда Пэйдж и Фло взяли меня старостой после моего триумфального возвращения на Грифф. Неприятно, что пришлось уйти.
Ах да - самая первая форумская должность была гриффской - куратор новичков при Аляске Кид. И это тоже очень приятно! Я была безумно горда) Тогда была такая тема, кажется, Кабинет для новичков (как-то так называлось). И мы туда часто приходили ролево пить чай) Такая милая традиция.
И квиддич! Это вообще незабываемые впечатления.

Но самым классным воспоминанием является гриффиндорский Новый год 2009. Лена (Галадриель) сделала красивую церемонию - в какой-то теме (кажется, даже в гостиной) повесила пост с шикарными грамотами. Активисты факультета были награждены грамотами с различными номинациями. Фэйт, Лост ин Дрим и я (может, еще кто-то, не помню) были награждены грамотами "Открытие года". Это было чуть ли не лучшим, что могло бы быть) Гораздо приятнее, чем многие медальки. Эх, если б я ее еще не потеряла...
Гуффи: Все что мы теряем, можем обрести вновь) Известно, что ты оканчивала Слизерин. Расскажи в кратце, хуже он нашего факультета или лучше?
Кловер: На тот момент - да. Сейчас - нет. Недавно одна слизеринка меня спрашивала про гриффиндорские символы. Я рассказала ей, а она потом скинула окончательный вариант статьи. Среди слизеринских символов значился Доббе, но про него было написано, что никто точно не помнит, когда и почему он появился. Было забавно, потому что я-то помнила его историю :lol:
Гуффи: Как тебе новая админка? Устраивает ли тебя она? Не скучаешь ли по старой?;)
Кловер: Поживем - увидим)
По Пэйдж еще не успела соскучиться, а по Гале, честно говоря, очень
Гуффи: И правда) Расскажи немного о себе, о твоих увлечениях.
Кловер: Я самый настоящий очароваш. Обожаю путешествовать, читать, фотографировать, культуру и искусство, инди-группы, интересные фильмы, волейбол. Людей.
Гуффи: Людей? Необычно. Чем они тебе так нравятся?
Кловер: Я просто люблю людей) И не надо говорить, что ты ждал, что я скажу, что я люблю их на завтрак под клубничным соусом
Гуффи: Логично. Это хорошее качество) Известно, что ты любишь ролевую. Чем она так тебя привлекла? Дашь пару советов новичкам, с чего начать играть?
Кловер: Ну спасибо, что оценил :lol:
Верно. Мне нравится разыгрывать различные ситуации в локациях Хогвартса. Это интересно! Особенно если делать правильно) Поэтому новичкам советую для начала разобраться в правилах (можно даже с моей помощью), а потом начинать играть в локациях факультета, а потом и дальше можно идти