> Выпуск №1. Возрождение!

Итак, сегодня я побывал в гостях у Виш_ня, которая одновременно занимает кучу должностей и все успевает вовремя. Подробности вы сможете узнать из интервью =eyebrows=

Mysterious Setch: Привет! Я знаю, что совсем недавно ты заняла должность администратора по конкурсам и играм. Трудным ли было решение попробовать себя в этой сфере или нет? Почему?
Виш_ня: В целом нет. Я приняла это решение довольно быстро и, честно говоря, почти не сомневалась. Не смотря на всю косячность, мне нравится всё связанное с конкурсами и играми. Были лишь небольшие сомнения по поводу свободного времени, но в остальном - нет.
Mysterious Setch: Ясно) А тебе нравится эта должность?
Виш_ня: Да, нравится. Много нового узнаешь)
Mysterious Setch: Ммм... интересно стало)) А есть ли недостатки этой должности?
Виш_ня: Ответственность, пожалуй. Приходится перерыть кучу артов, чтобы подобрать что-то стоящее, но при этом не обесценить или слишком завысить артефакт. Если вдруг что - свалить не на кого, но это к радости)
Ну и, наверное, еще время. Пополнить фонд дело быстрое, а вот ответить всем по иным вопросам уже занимает больше времени. Иногда что-то забываю.
Mysterious Setch: Бывает-бывает, ну а теперь немного коварный вопрос) А хотелось бы тебе занять более высокую должность? Например, Админа форума?)
Виш_ня: Нет. Это слишком сложная и ответственная должность. Я бы попросту с такой не справилась)
Во всяком случае не в ближайшие пару лет точно.
Mysterious Setch: Ахах, все так говорят и вдруг бац и захотели. Теперь пройдемся по другим должностям. Я вижу, что ты занимаешь должность модераторов фанфиков 18+. Тебе нравятся фанфики 18+?
Виш_ня: Обычно я стараюсь не принимать подобных решений по спонтанному желанию)
Смотря какие. Есть те, что читать противно, а есть наоборот, даже любопытно. Хотя сейчас редко бывают хорошие фанфики такого типа...
Mysterious Setch: Ладно, а вот теперь мне интересно узнать про Хогвартс) Ты у нас преподаватель Травологии. Почему именно этот предмет, а не какой-нибудь другой?
Виш_ня: Ну.. Изначально, когда я была еще на втором курсе, я мечтала преподавать Вампирологию. Я жутко любила вампиров, даже прописала это желание в анкете.
А когда уже "пришло время" подавать заявку, то... вампирология была занята.) И я обратила внимание, что есть и другие предметы. Меня привлекают растения, они интересные. Я решила попробовать себя в этом плане. Мне понравилось писать про растения, искать то, о чем будет интересно рассказать, потому теперь я не променяю свои Травы даже на вампирологию)
Mysterious Setch: ихихи) Да, мне прекрасно известно, как ты любишь Травки)) А стоит ли нам ожидать практики в будущем или что-то поинтереснее?
Виш_ня: В будущем - возможно. Но точно не в этом году. Практику вести не так уж просто, а к предмету я отношусь... ревниво)
Mysterious Setch: Ооо... ладно, я еще вижу, что ты в разделе "Сериалы" задействована и в ДК ОТ, это, наверное, действительно интересно?
Виш_ня: Сериалы - да. Я сама их смотрю, потому мне нравится работать в этом разделе.
В ДК ОТ работать сложновато. Наверное, как и в любом ДК, но да, в этом есть свой интерес. Учишься быть пунктуальной и вовремя пинать других)
Mysterious Setch: Согласен на счет "работать сложновато".) А вот скажи мне, я вижу, что ты еще и староста, и рекламщик. Как же тебе удается все это успевать. Да, кстати, а в какой сфере ты староста?
Виш_ня: По-моему, в какой сфере я староста достаточно предсказуемо, нет?)
Ну, мои должности требуют не так много времени, как может показаться. Где-то нужно всего пару часов в неделю, что позволяет выиграть время для других должностей.
Mysterious Setch: Ааа, точно) Сначала, ведь не сообразил, только, перечитав интервью. Огромное спасибо, что ты уделила мне время.) На этом у меня все.

[ Script Execution time: 0.0223 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:23:23, 18 Apr 2024 ]