user posted imageuser posted image

Интервью с участницами

Elen

Почему вы решили участвовать в этом конкурсе?

Я на этом форуме довольно давно, но не принимала активного участия в его жизни. И когда увидела объявление о начале подобного конкурса, то не удержалась. Решила на других посмотреть и себя показать. Честно говоря, я даже не предполагала, что дойду до финала. Более того, я была уверена, что не пройду даже во второй тур. Сказать по правде, все мои ожидания оправдались: я получила много лестных и не очень комментариев в свой адрес, адекватную критику и полезные советы и поняла сколько талантливых людей здесь обитает.

Кого вы видите в качестве своего "Мистера"?

Ну не то что бы своего, но моим фаворитом является 001. Он меня покорил своей игрой на фортепиано на конкурсе талантов. И когда я увидела фотографии в финальном конкурсе, то поняла что не прогадала с выбором любимчика.

Флорианна

Если вы выиграете, что вы сделаете первым делом, когда оденете корону?

Первым делом - поблагодарю организаторов за замечательный конкурс. Это было и вправду занятно)

Держу кулачки за победу 001. Он мой фаворит)

Нотка

Как вы думаете, какие у вас шансы на победу?

Не хочу загадывать, но думаю, что на победу у меня шансы не настолько велики, чтобы быть уверенной в победе. А вот на то, что попаду в тройку гораздо выше. Оцениваю по результатам прошлых туров.

Какой тур для вас был самым сложным?

Каждый по своему трудный. Трудно было выбрать фотографии, достаточно проблематично было сделать их на последний тур из-за нехватки времени. Тяжёлым был выбор таланта. Я знаю, что умею делать хорошо, а что не очень. Так что показала то, что решила достойным показать. А вот тур на логику трудным мне не показался. Мне не хотелось отвечать серьёзно, поэтому отшутилась. Да и многабукаф люди читать не любят, а краткость - с.т.

Гошу, то бишь 001.

Sapere Aude

Сложно ли было вам пройти до финала?

Нет. Первые два тура у меня была клевая пиарщица Мионка, но в третьем туре без посторонней помощи я вполне себе справилась.

Будите ли пытаться еще раз, если победа от вас ускользнет?

В следующем году? Не буду загадывать.) Всякое может случиться, вдруг Дима все-таки выполнит свою угрозу и прикроет форум.)

001, я в него влюбилась на конкурсе.)

Despicable Me

Кто на ваш счет самая опасная конкурентка?

Самая опасная конкурентка? Гмм. Опасной можно уже считать любую девушку, которая обзавелась газовым баллончиком для самообороны. Как на самом деле она его использует большой вопрос. Очень большой.
А вот чтобы эта девушка была еще моей конкуренткой…

Мой «мистер»? Ну, мой мистер должен подарить мне яхту. Это прям обязательный критерий «мистера». Нет яхты – не «мистер».
Еще мой «мистер» должен хорошо зарабатывать. Так хорошо, что я могла бы сидеть целый день дома и поглощать сладкое. Много сладкое.
Мой «мистер» всегда должен любить тортики. Ээ.. нет.. он должен любить покупать мне тортики. Есть тортики любить не обязательно.
Еще он должен уметь поднимать штангу, чинить машинку и выслушивать, как я капризничаю.

Люцианна

Как вы относитесь к своим конкуренкам?

Я участвую ради интереса, а не ради титула, поэтому с точки зрения конкуренции никого не оцениваю. С некоторыми из девушек я уже знакома, многих увидела первые, кто-то из них талантлив, кто-то симпатичен, другие продемонстрировали оригинальность - мне было интересно узнать о некоторых милых барышнях побольше.

Какой тур для вас был самым интересным?

Туры, в принципе, ожидаемые, больше понравилось, как участники раскрывали себя в конкурсе талантов - интересно не только то, в чем человек считает себя талантливым, но и как он это преподносит, довольно любопытно было посмотреть, как участники выкручиваются в интеллектуальном туре.

Пока не титуловали, поэтому выбирать себе Мистера не считаю возможным)

Интервью с участниками

001

Считаете ли вы корректным то, что задания одинаковы как для джентльменов, так и для леди?

В первом, втором и четвертом туре это не имеет значения. В третьем же, мне кажется, стоило придумать для девушек нечто иное, нежели заставлять их писать скучные простыни)

Кого из претенденток на Мисс вы бы хотели иметь себе в пару в случае, если победите?

Забыл во втором туре указать ещё один талант - не ведусь на провокации :-D

Пара слов об организации: плюсы\минусы, что бы хотел изменить.

Плюсы:
- было решено таки провести этот конкурс.
- Патрик отвечает на вопросы по конкурсу не только в теме, но и в личке

Минусы:

- постоянные задержки в вывешивании результатов
- смена туров местами
- слишком долгие сроки голосования
- незаинтересованность организаторов в создании благоприятной для участия атмосферы
- отказ вывешивать задание для следующего тура заблаговременно, дабы не растягивать конкурс на месяцы
- идиотское задание для интеллектуального тура

Не могу не спросить: ваш вариант задания для интеллектуального тура?

Различие между мной и организаторами в том, что я не брался это организовывать, а значит с меня и спрашивать нечего
Ну а если серьёзно, я был бы рад там диофантовым уровнениям, или хотя бы задачам на коэффициент Лернера))

Алекс Кейрос

Что заставило участвовать?

Лучше сказать не "что", а "кто". Заявку подал после того, как поспорил с Ампатой. А вообще, я давно собирался принять участие. После прошлогоднего "защитника форума" ожидал, что нечто похожее будет и в этом году. Правда не думал, что смогу дойти до финала)

В конкурсе этого года фигурировал "интеллектуальный тур". Как вы относитесь к этому нововведению?

Интеллектаульный тур на мой взгляд необходим, победитель должен помимо прочего обладать хотя бы зачатками интелекта.
Правда то, что интеллектуальный тур поменяли местами с конкурсом талантов, лично мне пришлось не по душе.

Мы выбираем лицо форума, посвященного Гарри Поттеру, но этот факт никак не был обыгран организаторами, как бы вы поступили на этот счет на их месте?

Ну я не на месте организаторов, да и форум давно пережил свое название, сейчас он уже больше чем "Волшебный форум", чем "Гарри Поттер и Волшебный Форум"

Я вряд ли возьму первое место, так что вряд ли мне понадобиться пара)
Если бы вы спросили, за кого я болею, я бы сказал, что за Люцианну. Этой девушке давно пора стать "лицом форума".

PrioratSiona

Начнем с общего: какие впечатления от конкурса, что было сложно, а что понравилось?
Как относитесь к модернизации "защитника форума" в "Mister Magical Forum"?

К модернизации отношусь положительно, новый формат позиционирует себя как регулярный конкурс не привязанный ни к чему лишнему.
Впечатления от конкурса только положительные. Возможно, задания в турах можно было бы дать и другие, но эти тоже смогли разделить участников так, чтобы было за кого голосовать. Единственным минусом считаю тривиальность вопросов интеллектуального тура. Они были слишком простые, особенно, если привлекать дополнительные источники информации.

В обычных конкурсах красоты победители начинают заниматься благотворительностью. Как бы вы реализовали такой жест в рамках форума?

Я думаю, что если мне выдадут какие-то ценные призы, то, возможно, будет полезно пустить их в фонд, для развития факультета.

Вам, как декану Хаффлпаффа, приятно, что представителей вашего факультета больше всего на конкурсе?

Да, разумеется! А ещё мне очень приятно, что именно наши ученики прошли так далеко, до 4-го тура этого конкурса. Я очень горд за них, за каждого, и за факультет.

У меня есть пара, с которой я пришел, Michiru Kaioh, так что она)

Mark_Twain

Якщо ви не проти, то я писатиму Українською мовою. Так мені просто набагато легше.

Ну з одної сторони це нормально, але з іншої можна було дати просто декілька додаткових тем, що б дівчата могли підкреслити свою жіночу ніжність, а хлопці свою чоловічу силу, чи щось таке.
А так завдання зовсім не погані, от тільки одна тема не сподобалась. Це "Автостопом по метро", ідея звісно оригінальна, але ж не всі мають можливість їздити в метро, я сам зараз проживаю у Львові, і на привеликий жаль, тут немає метро( Звісно ж тоді можна було б відхилитись від теми, і зробити фотосет "Автостопом по маршруткам", чи "Автостопом по трамваю", але то вже таке. А так всі завдання можна виконати якщо хотіти, і мати фантазію)

Яке ваше ставлення до конкурентів та як ви оцінюєте ваши шанси на перемогу?

До конкурентів ставлюсь нормально, адже є й сильні конкуренти, які дійсно мають що показати, та є й не дуже. Але якось то проходять. Я навіть не очікував що зможу пройти так далеко) Але на щастя пройшов, от тільки я не думаю що зможу зайняти перше місце, але побачимо що буде)

Кого з претенденток на Міс ви б хотіли мати собі у пару в тому випадку, якщо переможете?

Ой, про це я навіть не думав)
Ну хто попадеться, той і буде) Адже її вибиратиму не я, а форумчани, і вони виберуть ту, яка на їхню думку саме краще буде підходити на роль Міс Форуму) І я впевнений що форумчани зроблять правильне рішення)

[ Script Execution time: 0.1118 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:23:06, 04 May 2024 ]