> amphetamine.

amphetamine.

Имя автора: Herbert Hartman
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Кай/Бонни
Жанр: Общий
Саммари: Бонни рушит свою жизнь. И ей плевать уже абсолютно на все. Она кладет таблетку в рот и запивает янтарной жидкостью виски. Стакан летит на пол и разбивается на тысячу блестящих осколков. Ее тревожит это чувство, что сдавливает грудь, мешая нормально дышать. Все мысли крутятся вокруг Кая, словно он центр ее гребаной Вселенной. Попытки отвлечься ни к чему хорошему не приводят. Потому что болезнь "Паркер" уже разъедает ее мозг как рак.
Дисклеймер: Отказываюсь)
Прочитать весь фанфик
Оценка: ?
 

amphetamine

Бонни смотрит в потолок, кусая губы от боли. головная боль стала ее постоянным спутником после возвращения домой. Рана, оставленная этим... Рана болит, словно она нанесена всего пару часов назад.
За окном, шурша колесами, проезжают машины. У соседей шумит телевизор. Где-то в коридоре гудит кондиционер. Этот мир живет. А Бонни застыла в девяносто четвертом и сейчас этот шум мешает. Раздражает настолько, что она крепко сжимает руками виски и стискивает зубы.
- Интересно, Беннет, что бы ты почувствовала, если бы тебе удалось вонзить мне нож в грудь...?
Бонни зажмуривается и кусает обветренные губы.
- Ах да, ты же у нас трусиха. Предпочитаешь бить в спину. Как я мог забыть? - она почти слышит веселые нотки в его голосе. - Знаешь, в девятьсот третьем очень и очень холодно. Северное сияние - вещь неплохая, но когда видишь его в двадцать третий раз, это надоедает.
Совесть сводит Бонни Беннет с ума. Она шепчет слова в ночной тишине голосом Паркера. Голосом того, кого ведьма оставила прозябать в тюрьме. И мысль о том, что он вновь совершенно один убивает. Таким людям как Кай нельзя быть в одиночестве. Это нехило ломает. Как сломило Бонни ее одиночество.
- Интересный факт, Бонни. Мой шанс выжить среди шести голодающих вампиров равен примерно десяти процентам. Или меньше. Никогда не любил математику.
Бонни молчит, сглатывая кровь, которая набралась во рту из покусанной щеки.
- Не игнорируй меня, Бонни!
- Заткнись! Черт возьми, заткнись. Тебя нет. Нет.
Бонни распахивает глаза и оглядывается. Комната абсолютно пуста.
- Как и ты, Бонни Беннет.

***


ДВА ДНЯ СПУСТЯ.
В волнах ярости исходящих от Бонни Беннет можно утонуть.
- Что, черт возьми, значит "мы случайно выпустили его"? - шипит она в лицо Деймона, пихая его в крепкую грудь, чувствуя как в собственной клокочет ни чем не сравнимая злость. И ужас. Ужас, который сдавливает горло, мешая нормально дышать.
- Бон, мы должны были спасти семейку Адамс, о которых так печется моя мать! - Деймон поджимает губы и морщится. - Прости. Но только Лили Сальваторе способна вернуть чувства Стефану, а Стефи, сделав свою геройскую прическу, вернет нам блондинистую вампирку, вновь надоедливую и черезвычайно эмоциональную. Все будут счастливы!
Он с надеждой на понимание смотри в побледневшее лицо Бонни. Ведьма кусает губы и часто моргает, стараясь сдержать подступающие слезы. Глаза невыносимо печет и, когда она поднимает на вампира свои зеленые омуты, в них плещется соленая влага и злость.
- Все будут счастливы!? Он убьет меня, Деймон! Хоть кто-нибудь может отвлечься от эгоистичного самолюбования и, наконец, понять что я тоже человек. Мне страшно... Я целый год провела в тюрьме, - голос дрогнул и слегка охрип, - а... А что делали вы, Деймон? Что вы делали?
Деймон чувствует себя действительно дерьмово, глядя на плачущую Бонни. Но обнять и утешить ее вампир не может. Сальваторе просто молчит. Давно забытая совесть просыпается в нем и тянется руками к беззвучно рыдающей Беннет. Деймон лишь стискивает пальцы, вслушиваясь в тихие всхлипы.
- Бон, я... - он замолкает и вздыхает.
- Ничего, Деймон, все нормально. Прости, я пойду, - Бонни выбегает из особняка Сальваторе и исчезает в темноте ночного Мистик Фоллса.

***


В спальне Деймона мрак, разгоняемый лишь приглушенным светом от огня, еле горящего в камине. На кровати, удобно расположившись на груди своего парня лежит Елена. Ладонь Сальваторе скользит по обнаженной спине девушки. Он счастлив, вот только из головы никак не выходит заплаканное лицо Бонни. И есть еще пара вещей, омрачающих его жизнь. Например, мать и брат потрошители. А еще озлобленный на весь мир ведьмак-социопат на свободе. Деймон вздыхает и тянется к бокалу с бурбоном. Глоток этого чудесного напитка должен отогнать тяжелые мысли.
- Что-то не так? - Елена переплетает свои пальцы с его и удобнее устраивается на плече.
- Я думаю о Бонни.
- А вот это даже странно. Лежишь в постели со своей девушкой и думаешь о другой, -
Елена улыбается, - я шучу. Что-то не так с Бонни?
- Она изменилась. Ты заметила? На ней лица нет. Вечно ходит испуганная, потеряная. Мне интересно какой ад она прошла, находясь в обществе этого психопата. И если Паркер ее хоть пальцем тронет, я клянусь, я отрву ему все самые ваные органы. А потом скормлю ему же, - Сальваторе щурясь сморит на огонь.
- Мне кажется, ты сдружился с Бонни сильнее чем я думала, - Елена счастливо улыбается.
- Она меня раздражала целых четыре месяца. Каждый день. И потом пожертвовала собой, чтобы я вернулся к тебе, - Деймон слабо улыбается, - она мой друг.
- Кай не тронет Бонни. Он же теперь хороший. Люк окончательно добил в нем последние черты социопата.
В камине что-то оглушительно трескает, заставляя их подскочить на кровати. И лишь тогда они замечают Кая, который стоит, прислонившись к дверному косяку и смотрит на них с улыбкой на лице.
- Я бы не сказал, что все черты, Елена, - он крутит в руках какой-то медальон, - кажется, ваше предательство помогло мне вновь стать собой. И я вам даже благодарен за это.
Кай до омерзения жизнерадостен и полон энергии.
- Проблема лишь в том, - он смотрит на застывших вампиров, - я ненавижу когда обманывают мои ожидания. Я вам доверился. Решил помочь, - в голосе Паркера уже слышится злость, - но вы, блядь, оставили меня с этой тупой сучкой Беннет, которая вонзила нож мне в спину в самом буквальном смысле этого выражения. Это не самое ужасное. Вы знали о ее плане, да Деймон? И знали, что там со мной остались эти мумии, которые сосали у меня кровь в течении сраного месяца.
- А ты заслужил этого, магический сосунок, - Деймон криво ухмыляется.
- О, не расстраивай меня, Деймон. Или я подпорчу твоей подружке личико, - Кай обнажает ряд белых зубов в улыбке, - уверен, Елена соскучилась по моим пыткам.
Деймон на вампирской скорости подлетает к нему, но тут же натыкается на невидимую преграду.
- Что ты делаешь? - Елена прикывась одеялом смотрит на Кая ненавидящим взглядом.
- Устраиваю спектакль под названием "Ромео и Джульетта". Чтобы снять эту преграду вам надо одновременно умереть. Напремер, вы можете свернуть друг другу шеи, - Кай счастливо улыбается, глядя на недовольную Елену, - Да брось, это же так романтично!
- Ты псих, - мрачно констатирует Деймон, на что Паркер просто закатывает глаза.
- Раз так, то я вам помогу.
Вскинув руку, он начинает шептать какой то заклинание и под конец звучит тако до боли знакомое...
- Phasmatos Incendia.
Комната, вампиры - все вспыхивает огнем. Кай улыбается, глядя как Деймон и Елена пытаются выбраться, стуча по барьеру. Надевает наушники и растворяется в воздухе.

***


Бонни рушит свою жизнь. И ей плевать уже абсолютно на все. Она кладет таблетку в рот и запивает янтарной жидкостью виски. Стакан летит на пол и разбивается на тысячу блестящих осколков. Ее тревожит это чувство, что сдавливает грудь, мешая нормально дышать. Все мысли крутятся вокруг Кая, словно он центр ее гребаной Вселенной. Попытки отвлечься ни к чему хорошему не приводят. Потому что болезнь "Паркер" уже разъедает ее мозг как рак.
- Браво, Бонни Беннет, еще пару дней и ты станешь наркоманкой, - смахивая слезы твердит она себе, глотая еще одну таблетку.
Она злится на себя. На свой долбанный страх перед этим психопатом.
- Да пошел ты к черту, Паркер! - она опрокидывает журнальный столик и устало закрывает глаза. В голове становится удивительно легко и Бонни буквально чувствует как сердце начинает быстрее разгонять кровь, пропитанную страхом по жилам. Она жертва. Жертва которая застряла в капкане.
- К черту? - веселый голос звучит прям у мочки уха и горячее дыхание обжигает шею. Она замирает на месте и кажется перестает дышать.
- Дыши, Беннет, дыши.
Он разворачивает ее к себе и только тогда Бонни осознает что он реален. Это не ее очередные галлюцинации. Она поднимает на него свой взгляд и кажется слышит как сухо трещит лед его радужной оболочки. Такой синей.
- Что ты тут делаешь? - сухо спрашивает она,
стараясь скрыть дрожь в голосе и выходит у нее это паршиво, потому что Кай улыбается во все тридцать два зуба. У него оказывается красивая улыбка. Как у такого человека может быть ангельская улыбка?
Соберись, Бонни, это таблетки.
- Ты что, под наркотой? - Паркер обхватывает ее подбородок пальцами и заставляет посмотреть на себя. Так ненавистная ему зелень ее глаз скрыта черными зрачками. Бонни отворачивается, не в силах вынеси этого взгляда.
- Бонни Беннет, самая правильная девушка на Земле, оказывается не такая уж и правильная. Надо же, - он притягивает ее за руку к себе и другой рукой проникает в задний карман ее джинс, выуживая оттуда таблетки. - Серьезно? Амфетамин?
Бонни нервно хихикает, как маленькая девочка, которую застали на месте преступления. Она чувствует, что Кай злится и от этого ей еще смешнее. Черт, он такой странный когда злится. Челюсти крепко сжаты, на лице играют желваки и эти синие глаза.. Они потемели и сейчас темно-темно синие.
- Ты был прав, - она улыбается, - это чертов ад. И он изменил меня. Я никому не нужна.
- Идиотка, - цедит Кай и схватив ее за руку тащит к туалету и сажает рядом с унитазом, - тебе надо очистить организм. Блюй.
- Фу, нет! - Бонни упирается и смеется как ненормальная. - Уходи из моего дома!
- Если ты не сделаешь этого сама, я не побрезгую и сам вызову у тебя рвотный рефлекс.
- Как? Поцелуешь меня?
Кай раздражанно фыркает и направляет свою ладонь на Бонни, шепча заклинание. Глаза плотно закрыты, губы двигаются.
Латынь.
Как сексуально.
Бонни склоняется над унитазом и извергает из себя ужин, виски и желчь.
Кай морщится.
- Так что ты здесь делаешь, Кай? - повторяет свой вопрос Бонни и поворачивается к нему.
Но обнаруживает лишь пустоту.
Прочитать весь фанфик
Оценка: ?
Фанфики автора
Название Последнее обновление
amphetamine.
Jul 29 2017, 03:28
Ультиматум Дерека
Feb 16 2016, 18:17



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0328 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 01:16:56, 17 Jan 2018 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru