> Гарри Поттер и Тайна Воландеморта

Гарри Поттер и Тайна Воландеморта

Имя автора: Gnom
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: R
Жанр: Юмор
Прочитать весь фанфик
Оценка: +37
 

Глава шестнадцатая. Воссоединение

Глава шестнадцатая
Воссоединение


Гарри шёл с Гермионой обратно, вихляя по подземному проходу, и никак не мог забыть Дамблдора. ЖИВ! ОН ЖИВ! Самый весёлый, добрый, умный, и сексуальный старикан снова за работой. Опять будет бить мордашки противным и гадким злодеям. Опять будет махать своей длинной-предлинной палочкой. А да, она у него длинная. И такая твёрдая, а с виду и не скажешь. Но больше всего Гарри любил, когда старый директор гладил ей его, а не злодеев. От палочки шло неземное тепло, заставляющее Гарри содрогаться всем телом, и даже ненадолго отключаться. Кажется во время одной из таких отключек он засунул свой язык Дамблдору в его…
-…узкий длинный вонючий и тёмный проход, Гарри, – прервал его размышления голос Гермионы. - Ни черта не вижу. Зажги-ка свет, а то мне палочку доставать лениво.
- Но Гермиона, у меня же теперь нет палочки!
- А вантуз тебе на что?
- Ну ладно… гаммос максимус!!!
В этот миг вантуз осветил туннель каким-то зеленоватым радиоактивным светом.
- Ну вот видишь как всё просто. Вантуз впитал в себя силу палочки.
С таким освещением они быстро выбрались из подземелья, и почти сразу же натолкнулись на краснощёкого и потного Рона.
- Ну наконец-то я вас нашёл! – завопил он, кидаясь на грязных от шатаний по подземельям друзей. –Идёмте скорее, тут такое! Нам надо срочно выбираться из здания.
- Да что случилось?
- Всё плохо, всё очень плохо, - отвечал Рон, всё ещё волоча за собой по коридору друзей.- Примерно пару часов назад я ощутил лёгкое землетрясение. Оказывается глорхи прокопали-таки тоннель под Хогвардсом. А теперь они делают врата, чтобы вызвать армию скампов из столицы Забвения. Может даже Тёмный Властелин сам явится. Мне сказал Марио, наш водопроводчик, что у Властелина Тьмы есть армия орков и зомбайнов, не говоря уже о боевых крабах с присосками. Я как узнал, сразу же побежал за вами, но по дороге наткнулся на Дарта Вейдера и Гошу Куценко, пришлось отбиваться и разнести полкоридора Гриффиндора. И ладно бы этим кончилось! За мной в погоню пустилась Ксения Собчак со своими верными миньонами из цирка уродцев «Микрорайон-2», а за ними я углядел мелькающие буфера Элексис Синклер…

ШЛЁП!

- Эй, за что? – спросил Рон, потирая щёку.
- Это чтобы в себя пришёл, - ответила Гермиона.

БУМС!

- А это за что?! – спросил Рон, поглаживая набухшую вторую щёку.
- А это чтобы больше не смел красть мои носки и одевать их на нос, - ответил Гарри, - я предупреждал, что это может плохо кончится.
Рон напрягся и подумал.
- Так это что же, ни зомбайнов, ни буферов не было?

ШЛЁП! БУМС!

- Всё-всё-всё! Я понял! Прекратите! А-а-а!
- Кстати, Рон, а мы Дамблдора нашли! – обрадовала его Гермиона.
- Опять что ли раскопали? Ну знаете, это уже просто неприлично.
- Да нет, живёхонький он! – радостным тоном сообщил Гарри.
- И ты мне ещё что-то про носки говоришь? Вы у Невилла чего-то из теплицы стащили опять, а меня не позвали?
- Ну ты же на нас злился…тьфу, блин, не об это сейчас! Старикашка оказывается не умирал!
- Притворялся только, - поддержал Гермиону Гарри.
- ??? – удивился Рон.
- Да! – подтвердила Гермиона.
- ??? – спросил Рон, глядя на Гарри.
- Да! – ответил ему тот.
- Ааааа….ииии…о?
- ДА!!! – хором отозвались двое Г.
- Хммм, это меняет всю концепцию книги, но возвращает к ней утраченных ранее фанатов…
- Возможно, - неловко согласился Гарри. – Тираж и так должен быть не маленьким. Вот только как дети 12-ти лет, которые начнут читать всю серию с самого начала, в свои же 12 лет будут читать то, что описано выше?
- Скандал! Растление малолетних! Поколение молодых извращенцев вышло на улицы! – закричала, входя в экстаз, Гермиона. – Анархическое движение «Хочу изнасиловать Гарри Поттера» набирает силу! Толпы малолетних озабоченных маньяков жаждут смерти, секса и круциатуса! В 2012 году оно захватывает власть и вводят библию из семи частей, описывающей деяния жирного очкарика, его неудачника друга, и прекрасной, бесподобной, богатой, успешной и умной девушки, что из жалости дружит с этими двумя отбросами магловского мира.

БУМС! БУМС!

- Спасибо, мне уже лучше, - подытожила Гермиона, вставая.
- Раз так, то идём, - сказал Гарри. - Нам надо найти Воланд…

БУМС! ШЛЁП!

Рон не ошибся лишь в одном – коридор Гриффиндора на самом деле кто-то превратил в щепки. Сам Рон, краснея, ссылался на каких-то Милу Йо-Йо и Чубакку с плазмомётом. Осторожно ступая по трухе, наши герои двигались по остаткам былого величия дома Гриффиндора, в поисках зацепок. Их, как и заноз, в этой трухе набралось более чем достаточно. К слову сказать, дом дедушки Гриффиндора всегда отличался чистотой и порядочностью. Его чистые и порядочные ученики любили по вечерам слушать Штрауса и играть в шахматы на ящики с минералкой. Однако запрет на разнополые свидания сильно сказался на их психике, и вот, спустя тысячу лет, они пьют по кабакам пиво, играют в шахматы на выживание, ну подсаживаются на полюциусы и круциатусы. Ну оно и правильно – именно в таком состоянии люди идут на подвиги и в таком же принимают свою славу. А уж не этим ли славятся гриффиндорцы?
Кстати они ещё славятся тем, что знают когда лучше убежать подобру-поздорову, особенно от того приключения, что может пагубно отразиться на здоровье. Вот и сейчас, завидев в дверях мальчишеской спальни красного и очень злого директора Люпина с перебинтованной головой (это была одна из клеток с животными, как позже уточнил Гарри) троица решила, что Воландеморт подождёт и ретировалась в столовую.
- Откуда начнём поиски? – спросил Рон
- К сожалению, не с мужской спальни, - надулась Гермиона, чей замечательный план ворваться в спальню к мальчикам и устроить там допрос с пристрастием провалился из-за какого-то избитого директора школы.
- Ну надо прикинуть, где обычно водятся Волан…э-э-э. Тихо-тихо. Где водятся Тёмные Лорды. – уточнил Гарри.
- Может в женской спальне?
- Нет, Рон, их я его там раньше не замечала.
- Ну так он хорошо спрятался. Наверняка сидит в каком-нибудь из ваших чемоданов с бельём. Нам с Гарри надо обязательно их проверить. Ты как Гарри?
А Гарри тем временем думал, постукивая волшебным вантузом по столу. Чего-то он упускал из виду. Так-так. Он сидит в столовой, почёсывает содержимое розовых вязаных трусов, в то время как малыш Хаггис тренируется в дойке коров и быков, чтобы наконец насытиться грудным молоком, в то время, когда Невилл заваливает Джинни на очередную свою клумбу, в то время как Дамблдор, Снейп, Драко и де Морган готовят гениальный план над унитазом, в то время как таинственный Р.А.Б. осуществляет очередное похищение с дальнейшим уничтожением очередного куска души Тёмного Лорда, а сам Тёмный Лорд…
- ЭВРИКА! – заорал Гарри.
- Вот водишь, Гермиона, Гарри тоже согласен обыскать чемоданы с бельём. Можно даже не стиранным…
- Мы забыли кое-кого в этой истории. Мы забыли Кальянуса! Воланде…кхее…. Лорд бессмертный, так? А значит он может спокойно пить и курить всякую мерзость, которую пьёт и курит Кальянус, так? Значит он к нему должен заглядывать, так? Значит там мы найдём его следы!
- Гениально! - подскочил Рон.
- Нет, Гарри ты не прав.
- Почему это?
- Мы найдём там его следы потому, что книжка уже подходит к концу, а этот без меры харизматичный персонаж ещё никак себя не проявил.
Да, женская логика порой бывает поубедительнее мужской.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +37


E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.3611 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 14:16:25, 26 Jan 2022 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru