> Только ты

Только ты

Имя автора: Pelmen238
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том Реддл/Гарри Поттер
Жанр: Общий
Саммари: Семья Поттеров проживает в небольшом городе под названием "Рудвель". В нём есть необычное кафе "Кит", куда любил заходить Гарри по понедельникам после долгого учебного дня, но однажды его похищают оттуда.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +4
 

At gunpoint

Громкий шум разбудил мальчика, чуть приподнявшись, он почувствовал режущую боль в левом боку, она заставила его опуститься обратно. Первое, что решил сделать Гарри, это осмотреться. Поттер находился в небольшой комнатке, покрашенной в белые цвета. Справа от него находилась тумбочка, а слева белая холодная стенка. Придерживая рукой бок, Гарри подвинулся чуть ближе к стоящей рядом тумбочке и протянул руку, чтобы открыть её. Внутри было пусто. «Что и требовалось доказать» — подумал Поттер. Сделав ещё одну попытку подняться, мальчик сдался и внимательно смотрел на белую, ничем не выделяющуюся дверь. Он чувствовал присутствие другого человека, это было невыносимо для него. Поттер не ошибся, через мгновение дверь открылась и на пороге возник Северус. Мужчина сдул упавшую на лицо прядь и оглядел лежащего мальчика. Не говоря ни слова, он быстро двинулся к Гарри, и преодолел расстояние, что их разделяло в считанные секунды. Бесцеремонно он одним движением поднял Поттера за подмышки и распахнул одежду. Краска прилила к щекам мальчика, никогда он ещё не был в таком положении. Когда холодные длинные пальцы коснулись левого бока, боль резко напомнила о себе и юноша дёрнулся.

— Больно? — впервые заговорил Северус, его голос был отстранённым, но Гарри отчётливо услышал там нотки беспокойства. Мальчик кивнул, не решаясь даже рта раскрыть, — Как болит? Где именно? Здесь? — мужчина начал проводить своей рукой по тёплой коже Поттера, она тут же покрылась мурашками, а Северус продолжил искать болезненный участок. Его пальцы нежно приспустились к бедру и медленно поднялись вверх, отчего Гарри тут же дёрнулся, — Здесь значит… Застудил бок? — мальчик молчал, смотря прямо в глаза мужчине. Хотелось задать столько вопросов, но Гарри понимал, что шутки с мафией плохи. Юноша лишь кивнул и отвернулся к тумбочке не выдержав тяжёлого взгляда чёрных глаз. Но почти сразу же Северус легонько взял его за подбородок и повернул к себе, — Мистер Поттер, я советую вам сотрудничать, молчанием вы ничего не добьётесь, а вы тут надолго, уж поверьте, — спокойным тоном произнёс мужчина и отпустил из рук подбородок Гарри. Мальчик насупился, но не сказал ни слова. Северус поднялся и вышел из комнаты оставляя дверь открытой, Поттер не верил, что ему могло так повезти, поэтому даже не стал пытаться подняться. Через пару минут в комнату вошёл Северус, а за ним был мужчина плотной комплекции. — Питер, иди сюда, — Северус сел обратно на кровать, отчего по голой груди прошёлся лёгкий ветерок и Гарри вздрогнул, — Клей сюда, — приказным тоном сказал он и Питер стал приближаться. Мальчик рефлекторно закрылся руками, в надежде на то, что незнакомец отойдёт, но Северус схватил руки Гарри и завёл их за голову и тут Поттер не выдержал:

— Прекратите сейчас же! Я не собираюсь терпеть ваши касания! Пусти меня, сейчас же, — почти прошипел Гарри и он почувствовал как хватка ослабла, мальчик тут же опустил руки обратно.

— Я думаю, ты не вправе тут что-либо решать. — узнав голос, Поттер тут же вздёрнул голову. За Питером стоял Том Реддл. Мужчина стоял на пороге, но тут же двинулся к ним, — Что здесь происходит? — Северус тут же начал что-то говорить на ухо Тому, а Реддл лишь кивал и в конце рассказа двинулся ближе. — Снимай свою одежду, — обманчивым тоном сказал мужчина. Он не предпринял попытку сесть рядом или прикоснуться к Гарри, Том просто стоял напротив, наблюдая за дрожащими руками мальчика. Поттер сдался, юноша знал, что он им нужен, поэтому убивать его не будут, но пытать… Единственная мысль казалась ему верной, действовать указаниям. Медленно стянув с себя верхнюю одежду, мальчик посмотрел на Реддла, его глаза горели каким-то огнём, он заворожённо смотрел на оголённую грудь юноши, — Клейте, — сказал он, не отрывая взгляда. Питер двинулся к Поттеру и прикоснулся к боку мальчика, Гарри тут же дёрнулся и что странно, Том тоже на это отреагировал, — Идиот! — зашипел практически он, — Надо было просто приклеить! Пошёл вон! — грозно сказал Реддл, — Снейп, сделай сам! — Северус подошёл ближе и забрал из рук Питера непонятный пластырь. Мужчина попросил чтобы кто-то, подержал мальчика, чтобы тот не дёргался, на что Гарри хотелось ответить, но он сдержался. Том приблизился к полусидящему Поттеру и довольно нежно обхватил его руки, мальчик почти и не почувствовал. Взгляды их встретились, но контакт тут же прервался, из-за лёгкой боли Гарри чуть прикрыл глаза, но тут же открыл, встретив глубокий взгляд, будто поддерживающий его, — Больно? — спросил он таким же тоном, как недавно Северус. Гарри промолчал и его руки тут же опустились вниз, будто всё это время их никто и не держал. — Его нужно покормить, — хриплым голосом произнёс Том, он кинул быстрый взгляд на бок юноши и тут же вышел из комнаты.

— Мистер Поттер, я не знаю о чем вы думаете, но вы ходите по очень тонкому льду. Надеюсь, вы всё же не будете ничего замышлять, а просто дождётесь своего возвращения домой, — Северус тоже оглядел пластырь и вышел, мальчик отчётливо слышал как ключ провернулся в скважине, это означало, что теперь он заперт. Первым делом, Поттер решил посмотреть на пластырь.

— Это горчичный пластырь… А я ещё и сопротивлялся, вот дурак… — сказал вслух мальчик и лёг обратно укрываясь одеялом, что лежало сложенным возле его ног. Оно показалось ледяным, но через мгновение стало тёплым, практически обжигающим. — Что же я должен делать? Просто лежать тут целыми днями? Смотреть в стенку? — В голову пришла мысль, что в комнате могут стоять камеры, что снимают его, поэтому Гарри осторожно, не выдавая беспокойства, только глазами начал искать возможную камеру. Он увидел вентиляционную решётку, вряд ли он бы туда пролез, но там могла быть камера. — Паранойя прогрессирует… — сказал Гарри и всё же решил проверить. Он нарочно схватился за бок, запрокинув голову назад, начал изображать дикую боль, но не издав ни звука. Уже через минуту в комнату вошёл Северус быстро приближаясь к мальчику. Поттер тут же успокоился и внимательно посмотрел на Снейпа. — Значит, вы следите за мной? — тихо произнёс Гарри, — Ну что же, давайте всё же сделаем немного по другому? Позовите Тома Реддла, я думаю, что могу позволить себе, — начал уже радостно Поттер, но тут же получил сильную пощёчину, да такую, что в глазах потемнело и в ухе начало звенеть. Сквозь шум юноша слышал: «Ты не имеешь ни на что права, ты всего лишь залог, так что существуй тихо», но этот злой тон прервался другим, более спокойным:

— Северус, мистер Поттер доставляет тебе проблемы? — Гарри слышал шаги, но не мог поднять глаз, ему было и стыдно за свою самоуверенность, и в то же время хотелось ударить в ответ. — Гарри, ты можешь спросить меня о чём хочешь, но, — «куда же без условий» — подумал мальчик, — Ты даже не предпримешь попыток бороться, бежать, даже того хуже, нападать на кого-нибудь их моих людей. Думаю, ты достаточно разумен, чтобы послушаться меня? — чёрные глаза внимательно осматривали чуть вздёрнутую голову, — Я же говорил тебе, ты ценен, малыш, — мужчина легко провёл рукой по шее мальчика и Гарри понял, что испытывает отнюдь не отрицательные чувства к прикосновениям своего похитителя, — Не сейчас, — шёпотом произнёс он, — Много отвлекающих, кхм, факторов, — лишь на секунду Том поднялся, но лишь для того, чтобы вытащить из вентиляции небольшую камеру, — Думаю, ты давно догадался, — ухмыльнулся Реддл и вышел из комнаты. Вернулся мужчина не скоро, Поттер думал даже попытаться уснуть, пока его не было, но приход Тома по непонятной причине обрадовал его, — Спрашивай меня о чём хочешь, обещаю отвечать предельно честно.

— Можно мне выйти отсюда? В любое другое место, только туда, где есть люди. Я обещаю, что не буду даже пытаться сбежать. Пробыв тут всего лишь сколько? Часа два? Я уже начинаю сходить с ума… Я привык к общению, любому общению… Том, — при упоминании своего имени глаза мужчины блеснули ярким огнём, — Пожалуйста, — уже жалобно произнёс Гарри и заранее понял, что проиграл. Он был слаб, и показал свой страх своему же врагу. «А враг ли он мне?» — пронеслась в голове мысль.

— Это большой риск, — начал Реддл, — Выпустив тебя, мы рискуем. Ты можешь попытаться сбежать, а можешь напасть на одного из моих, — Гарри застонал от бессилия. Реддл опустил свою руку к ремню, не отрывая взгляд от Поттера. Под его ремнём, мальчик отчётливо увидел пистолет, — В этом мире существует закон, брать и отдавать. Чтобы что-то получить, Гарри, надо что-то отдать взамен, — хрипловатым голосом говорил он, пистолет уже легко лежал в его руке, взгляд его чёрных глаз был направлен на губы мальчика, — Возьми его, — шёпотом сказал Том, подставляя, дуло ко рту Поттера, — Открой рот… Я обещаю… Я выпущу тебя из комнаты… Сделай… — прерываясь проговорил Реддл, будто заворожённый. Гарри же прекрасно понимал, что ему предстоит сделать. От пистолета пахло порохом, будто перед приходом в комнату Реддл из него убил кого-то. «Стоит ли оно того?» — последняя мысль пронеслась в голове мальчика, он внимательно посмотрел на Тома, тот терпеливо ждал решения Поттера, но смотрел прямо в его глаза. Они были затуманены, будто похоть захватила его тело, и прямо сейчас он может не сдержаться. — Гарри, — тихо позвал его Том, но мальчик решился. Чуть приоткрыв рот, Поттер подался вперёд. Холодный метал вызвал неоднозначную реакцию во рту, язык прижался к нижней челюсти максимально и Гарри стал медленными движениями посасывать пистолет. На Тома он не смотрел, ему было очень стыдно. Вкус метала был довольно противным, Поттер уже было хотел закончить, но понял что рука Реддла легла ему на затылок и уже сам Том продолжает толкать в рот мальчика пистолет. Гарри резко поднял взгляд и увидел заворожённые глаза Тома. Мужчина будто находился в трансе и наблюдал за всем со стороны. Мальчику даже на секунду показалось, что это вовсе и не человек, а просто кукла. Что это всё происходит даже не с ним, что всё это глупый подростковый сон, но уже через секунду почувствовал как рука исчезла с его затылка, а пистолет медленно покидал его вновь согревшийся рот. Дальше было то, что никто бы не ожидал увидеть, Реддл подвёл пистолет к своему рту и облизал его сверху вниз, проводя своим языком прямо по затвору пистолета. — С самого начала хотел попробовать твой вкус, Гарри, — хриплым, низким голосом сказал он и вышел. «Неужели он обманул меня?» — обида почти захлестнула его, но с появлением двух мужчин в чёрных костюмах стало понятно, что его переводят в другую комнату. Никто не разговаривал с ним, пока они шли по довольно длинному коридору. Поттер понял сразу, что это приказ, поэтому шёл тихо, не нарушая правил. Громилы остановились и один из них открыл дверь, Гарри успел прочитать надпись «Боб Джейсон», как его бесцеремонно втолкнули внутрь и закрыли дверь.

— Значит ты Гарри Поттер? — послышался голос откуда-то сверху и мальчик тут же поднял голову. Над ним, на турнике, висел мальчик лет двенадцати на вид, — Что так пялишься? Мне кто-то сказал, если так висеть, можно будет вырасти. — мальчик раскачался и прыгнул на двухъярусную кровать, — Я Боб Джейсон, теперь твой начальник, — сказал он будничным тоном и Гарри почти что рассмеялся, — Ты думаешь, раз я маленький, значит ни на что не гожусь? — и теперь Поттер улыбнулся, даже подумать он не мог что Реддл, принял бы ребёнка работать на него. Гарри развернулся к кровати и сел оглядывая новую комнату. — Завтра рано вставать, ты теперь будет младшим уборщиком, ложись спать.

— Сэр, — Гарри снова подавил в себе смешок, — А сколько вам лет, если не секрет?

— Мне тридцать пять, я болею карликовостью. Знаю, ты подумал что мне лет десять, — грустно начал мужчина.

— Вообще-то, я дал вам двенадцать! — засмеялся Гарри и услышал смешок со стороны нового начальника.

— Я разбужу тебя завтра и расскажу что входит в твои обязанности. Теперь я слежу за тобой, и поверь, я намного страшнее этих обалдуев! Спи. — сказал Боб и залез обратно на турник. Сна у Гарри не было ни в одном глазу, поэтому он просто наблюдал за повисшем Джейсоном, а висел мужчина довольно долго, час, или даже два. — Спрашивай, раз уж не спишь. — радушно произнёс он.

— Как вы сюда попали? — сразу спросил Гарри.

— Честно говоря, мистер Реддл сам меня нашёл. Он тогда ещё начинал всю эту муть с кафе и ему нужен был персонал, но не просто какие-то люди, а те, кому можно доверять. Он набрал своих дружков работать в кафе, а обслуживающего персонала у него не было. Я как раз был в поиске работы. Из-за моей болезни меня отовсюду прогоняли чуть ли не пинками, но мистер Реддл присутствовал на одном из моих «собеседований». Он заступился за меня и вот я тут. Не жалею ни о чём, скажу сразу. Теперь спи, заставь себя, не знаю. А, стой, ты голодный? — Гарри кивнул, — Что же ты молчал? Лови, — в руки мальчика попала большое красное яблоко, — Питаемся мы довольно хорошо, но сегодня ты запоздал. Завтра обещаю, тебя накормят по высшему разряду. Спокойной ночи, Гарри, — мужчина слез с турника и улёгся наверху. Попытки уснуть были почти тщетны, но мысли о Томе поглотили его и мальчик провалился в сон.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +4


E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0450 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 02:29:25, 17 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru