> Сделка под Рождество

Сделка под Рождество

Имя автора: nastiiiii_p
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Романтика
Саммари: — Ладно, у могу предложить тебе один интересный вариант, — Драко снова подмигнул.
— Какой? — с опаской спросила Гермиона.
— Я не рассказываю МакГонагалл о ваших прогулках, а ты… ты идешь со мной на Рождественский Бал, — Грейнджер посмотрела на него, как на умалишенного.
— Ты в своем уме?
— Это моё условие. Если ты его не выполнишь… Ну, ты понимаешь, что будет.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +9
 

Последствия сделки с Малфоем

Утро наступило слишком быстро. Казалось, только-только начался бал, а уже пора просыпаться.
Открыв глаза, Гермиона осмотрелась. Вчера не удалось нормально изучить интерьер спальни старосты Слизерина. Вечер закончился весьма ожидаемо, хотя и то, чем они занимались, произошло слишком уж быстро, ведь ребята даже не были в отношениях. Сейчас девушка почему-то думала, что как только Драко осознает, что они провели ночь, сразу же выставит ее за дверь и будет презирать. До окончания школы так точно.
Медленно поднявшись с постели, девушка прошлась по комнате, собирая вещи. Возвращаться к себе в гостиную в таком странном виде не хотелось, поэтому Гермиона прошла в ванную. Первое, что она сделала, так это посмотрела на себя в зеркало. Никаких существенных изменений она не заметила. Разве что странный блеск в глазах, парочка засосов на шее и опухшие от множества поцелуев губы. Ночь действительно была волшебной. Грейнджер и подумать не могла, что способна такое вытворять в постели.
Кое-как приведя себя в порядок, Гермиона надела платье, отметив про себя, что оно было полностью целое, не порванное в порыве страсти. Пригладив волосы, девушка все же решилась выйти. Сердце билось в бешеном ритме.
Драко по-прежнему спал. Ничто его не тревожило. Девушке не хотелось верить, что уже сегодня все закончится. Что ее рождественская сказка закончится, так и не начавшись.
Гермиона с трудом отыскала туфли. Она старалась двигаться как можно тише, чтобы не разбудить парня. Почему-то девушке казалось, что если она сейчас сбежит, тем самым отсрочит неприятный разговор. Успешно одевшись, Грейнджер посмотрела на спящего Малфоя, и прошептав что-то, выскользнула из спальни. Она понятия не имела, как покинуть гостиную, ведь определенно нужно что-то для этого сделать. Также, слава Мерлина, она никого не встретила на пути к выходу, иначе вопросов бы было слишком много. Хотя, какая уже разница? После их вчерашнего феерического появления на балу бояться банального «грязнокровка» от слизеринцев было уже глупо и неуместно. К счастью, как только девушка оказалось около двери, та сама по себе отворилась, и в гостиную ввалились Блейз и Панси. Забини совершенно не удивился встрече с Гермионой, да и Панси в целом тоже.
Прощебетав что-то вроде «Доброе утро», Паркинсон чмокнула Блейза в щеку и убежала к себе в спальню. Блейз же только улыбнулся и повернулся к Гермионе.
— С Рождеством, Грейнджер!
— Взаимно, — слишком уж подавлено произнесла Гермиона.
— Что-то случилось?
— Нет, всё нормально, — поспешно ответила девушка и попыталась обойти Забини, но не тут-то было — парень оказался шустрее. Он схватил девушку за руку и вернул в исходное положение.
— Рассказывай! — полуприказным тоном сказал Забини.
— Нечего рассказывать, — Грейнджер начинала терять самообладание. Не хотелось разрыдаться перед Блейзом, но если он ее в ближайшее время не отпустит, позора не избежать.
Но парня было не так легко обмануть. Он усадил девушку в ближайшее кресло и посмотрел ей в глаза.
— Говори, что случилось. Он тебя обидел? — Грейнджер покачала головой. — Плохо ночью старался? Ладно-ладно, не мое дело, — поспешил продолжить Блейз, увидев злой взгляд девушки. — Тогда, что?
— Мне кажется, что он сегодня меня бросит, — еле слышно проговорила Гермиона, стараясь не смотреть в глаза Забини. Ей было стыдно. Только вот, за что?
— С чего ты взяла? — парень искренне удивился. Он прекрасно знал, что Драко девушка очень нравилась, и причины для расставания не было.
— Мне кажется, что после сегодняшней ночи, он меня пошлет. Да, и вообще, какие гарантии того, что он не подстроил всю эту аферу лишь для того, чтобы затащить меня в постель? — нервы начинали сдавать и сдерживать слезы становилось сложнее.
— Он тебе нравится? — серьезно спросил Блейз.
— Наверное, да, — неуверенно ответила девушка. Конечно, черт возьми, он ей нравился. Кого она только обманывает?!
— Ну, и все, не ной тогда, — да, Блейз был просто мастер утешений!
Он помог девушке подняться, ведь она все еще была на каблуках и проводил к выходу из гостиной.
Уже открыв ей проход и буквально выставив в коридор, Забини окликнул ее:
— Грейнджер, все будет хорошо. Сегодня же Рождество. А в этот день происходят только хорошие вещи, — и дверь закрылась.
Гермиона улыбнулась, расправила плечи и как можно увереннее направилась в гостиную Гриффиндора. Предстояло еще объяснение с друзьями, о котором вчера было благополучно забыто.

***


Драко очнулся из-за того, что чуть не свалился с кровати, и осознав, что кого-то не хватает. Точно. Грейнджер. Она ушла. А чего он собственно ожидал? Что она останется и принесет ему кофе в постель? Может, она жалеет? Хотя, ночью, когда она извивалась под ним и выстанывала его имя, ни о чем таком и речи быть не могло. Тогда, почему она ушла? Друзья. Чертовы святой Поттер и Уизли. Она боится их реакции. Да кому, черт возьми, интересна их реакция?!
Приняв душ и успокоив свои мысли, Малфой твердо решил с ней поговорить. Сказать о своих чувствах. Может, он ее и не любил еще, но то, что она ему точно нравилась, при чем сильно, было неоспоримо.
Завтрак сегодня начинался гораздо позже, да и на него пришло меньше половины учеников. Остальные предпочли отсыпаться после рождественской ночи.
Драко медленно поглощал пищу. Он был жутко голодным после такой нереально бурной ночи, но аристократические черты не позволяли вести себя таким неподобающим образом как, например, Рон Уизли, который, судя по всему, был постоянно голодным.
Кстати, вспомнив о прошедшей ночи, Драко бросило в жар. Стоило ему только закрыть глаза, как в голове сразу же возникали яркие картинки. Парень и подумать не мог, что Гермиона на такое была способна. То, что она вытворяла в постели, можно было определенно назвать высшим пилотажем.
Стоило Малфою вспомнить о девушке, как она тут же появилась в Большом зале. Грейнджер уверенным шагом прошла к столу своего факультета и заняла привычное место. Не прошло и пары минут, как их глаза встретились. Девушка сразу же покраснела и поспешно опустила голову, усиленно прожевывая овсянку. Драко только улыбнулся. Какая же она всё-таки забавная!
Окончив завтрак, Малфоя покинул Большой зал, постоянно оборачиваясь на Гермиону. В дверях он столкнулся с Роном, которых выглядел как всегда — очень недружелюбно.
— Смотри, куда идешь, хорек, — прошипел Уизли и поспешил к столу.
Драко проследил за ним и то, что он увидел его несколько не обрадовало. Рон был в прескверном расположении духа. Он с каким-то остервенением накладывал себе еду и в то же время бросал на Гермиону грозные взгляда. Он явно был чем-то недоволен. Драко даже знал, чем.

***


Завтрак проходил вполне хорошо, пока за столом не появился Рон. Он был в отвратительном настроении и старался, казалось, испепелить лучшую подругу взглядом.
Наконец, Грейнджер не выдержала и первая начала разговор. Что толку тянуть, если все равно избежать этого не получится?!
— Что-то случилось, Рон? — как можно более дружелюбнее поинтересовалась девушка, продолжая сверлить взглядом уже пустую тарелку.
Уизли на несколько секунд перестал жевать и повернулся к Гермионе.
— И ты еще спрашиваешь? — голос друга звучал слегка истерично, но Рона это нисколько не волновало. — Кто тебя надоумил явиться на бал с этим мерзким хорьком? Он тебя запугал? Ты была под Империусом?
— Нет, — легко ответила девушка. Врать она и не собиралась. — Я пришла с ним добровольно. И вообще, чтобы ты знал, мы встречаемся, — да уж, такого Гермиона сама от себя не ожидала. Надо же было такое ляпнуть?!
Бедный Рон даже подавился. Он уставился на подругу неверящим взглядом. Благо, у него хватило ума не открыть от изумления рот.
— Я не ослышался? — с надеждой произнес Уизли.
— Нет, — опять же спокойно ответила Гермиона. Его уже порядком начинало бесить ее спокойствие.
— В таком случае, я не буду тебя утешать, когда он тебя бросит, — бросил Рон и вернулся к завтраку.
Гермиона удивилась, хоть и пару часов спустя у нее были такие же мысли.
— Уверена, что твои услуги в качестве жилетки мне не понадобятся. Приятного аппетита, — небрежно произнесла девушка и гордо покинула Большой зал.

***


Первый день рождественских каникул проходил в обычной атмосфере. Все обменивались подарками, поедали сладости из дома и просто радовались, что еще есть неделя до начала семестра.
Гермиона же как обычно сидела в библиотеке. Вчера она запомнила несколько названий книг, которые ей понравились в слизеринской гостиной, а сегодня уже благополучно нашла их у мадам Пинс. Удобно устроившись в самом углу библиотеки, чтобы ее могло потревожить как можно меньшее количество студентов, хотя мало кто в первый день каникул может вообще заглянуть сюда, девушка углубилась в чтение. Очнулась она только тогда, когда мадам Пинс пришла сообщить ей о закрытии. Опомнившись, Гермиона извинилась и пообещала прийти завтра, покинула библиотеку, направляюсь в гостиную. Перед ужином необходимо было поговорить с Гарри, которого не было на завтраке. Обед же, Грейнджер благополучно пропустила.
Приближаясь к портрету Полной дамы, Гермиона увидела Драко, стоявшего около стены. Он выглядел практически также великолепно как и вчера. Хотя, он всегда потрясающе выглядел.
Подойдя ближе, девушка поняла, что ладошки начали влажнеть, а сердце зашлось в бешеном ритме. Драко смотрел на нее странным взглядом.
— С Рождеством! — ласково произнес парень.
Гермиона настороженно на него посмотрела.
— С Рождеством, — тихо ответила девушка.
— Ты утром так быстро убежала… — начал было парень, но Грейнджер его перебила:
— Зачем ты пришел?
— В смысле? — не понял Драко.
— В прямом. Подожди, ты пришел, чтобы сказать, что бросаешь меня? — Малфой вытаращил глаза. И откуда, интересно знать, у этой девушки такие мысли?!
— С чего ты взяла, что я хочу тебя бросить?
— Мне так показалось, — шепотом ответила девушка и опустила голову, стараясь скрыть румянец.
— Послушай, — Драко подошел к ней в упор и приподнял голову за подбородок. Их глаза встретились. — Я пришел сказать, что… — он замялся. — Что… — слов явно не хватало, поэтому парень мгновенно сократил расстояние между их лицами и поцеловал. Его руки тут же обняли ее за талию и притянули к себе настолько близко, насколько это вообще было возможно. Гермиона в ответ обняла его за плечи. Мысль о том, что он может реально ее бросить или послать уже улетела далеко-далеко.
Оторвавшись от губ девушки, Драко продолжал прижимать ее к себе. Сердце его трепетало, и Малфой точно был уверен, что поступает правильно.
— Ты мне очень нравишься, я был бы совсем не против, если бы ты меня будила каждое утро своими нежными поцелуями, — промурлыкал парень, ожидая реакции Гермионы, которая улыбалась. Встретившись с ним взглядом, девушка прижалась к нему еще сильнее и поцеловала к щеку.
— Халтура, — надул губы Драко. Грейнджер снова улыбнулась и притянула его к себе, увлекая в сладкий поцелуй.
Оторвавшись от его губ, Грейнджер не прекращая улыбаться, произнесла:
— Я согласна, только с одним условием, — парень вопросительно изогнул бровь. — Ты будешь отвечать на мои поцелуи также нежно и неистово, как было ночью.
— Всегда готов, — и парень снова вовлек уже свою девушку в очередной крышесносный поцелуй.
Дальнейшие отношения с Роном и Гарри почему-то снова не волновали.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +9
Фанфики автора
Название Последнее обновление
Блейз спешит на помощь
Mar 14 2018, 19:11



E-mail (оставьте пустым):
Написать комментарий
Кнопки кодов
color Выравнивание текста по левому краю Выравнивание текста по центру Выравнивание текста по правому краю Выравнивание текста по ширине


Открытых тэгов:   
Закрыть все тэги
Введите сообщение

Опции сообщения
 Включить склейку сообщений?



[ Script Execution time: 0.0230 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 17:24:00, 23 Jan 2019 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru