![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра ![]() |
Дата Apr 19 2009, 17:21
|
|||
Offline![]() Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7276 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
|
|||
anity7 ![]() |
Дата May 9 2009, 19:00
|
||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3919 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
||
Пыджа ![]() |
Дата May 9 2009, 21:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вищий магістр X Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 14246 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Куда делся пост? :skype_megalol: Или решили изменить оформление?) Честно говоря, я чуть с ума не сошла, открывая все работы. Намного проще было, если бы их поместили под спойлеры, например, по 20-30 штук под спойлером. Да, было бы десяток спойлеров, но так проще. Пооткрывала я все работы, и молилась, чтобы не дай Бог не нажать кнопочку "обновить".. А то.. :afraid: Верните пост.)) |
|
|
anity7 ![]() |
Дата May 9 2009, 21:28
|
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3919 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Хочу Красный Шарик, потому и удаляли, что с тегами возились =girl_devil= |
Satine ![]() |
Дата May 9 2009, 21:42
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4517 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не знаю, мне больше понравилось тегом мор. Я понемногу открывала, потом непонравившиеся закрывала и сравнивала те, что остались. Но если большинству удобней спойлер, то ..=resent= |
Пыджа ![]() |
Дата May 9 2009, 21:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вищий магістр X Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 14246 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, не знаю на счет "большинства", но мне кажется, что со спойлером лучше.. Просто пока двести раз клацнешь на циферки - точно с ума сойдешь. *Пошла готовить пост в тему* |
|
|
anity7 ![]() |
Дата May 9 2009, 21:45
|
ничего больши переделывать не буду =girl_devil= Никаких тегов на сегодняшний день, ни разу |
Domina ![]() |
Дата May 9 2009, 22:10
|
Offline![]() La dame d'Herblay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 2018 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
anity7, и не надо переделывать, все и так отлично. Леди, спасибо вам за конкурс). Такс. Ну комментировать тут все или даже только те, что понравились тут с ума сойти. Так что буду выносить в пост те, которые привели в восторг. Из первой части - Вот это настоящий шедевр. Великолепно. И из внеконкурсных - . Кажется он еще побеждал на слизеринском конкурсе. |
Juventa ![]() |
Дата May 10 2009, 23:55
|
||
Offline![]() Стальная нежность © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вищий магістр V Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9607 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Проголосовала за достаточно большое количество работ, в том числе и за часть своих, но только те. которые особенно понравились. Ведь суть не в выигрыше сейчас, а в том, какие работы достойны нахождения в галерее.
А книги автор этого аватара читал? Филч был сквибом, потому идея абсурдна. |
||
|
|
Domina ![]() |
Дата May 11 2009, 07:15
|
Offline![]() La dame d'Herblay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 2018 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Juventa, и что, что был сквиблом? Что он, не может выразить желания отчитать Поттера? |
| Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |
mail.ru