![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Страницы: (22) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Название | Просмотров |
| 581 | |
Опиум ![]() |
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
:-[ Мой фик.Которыя я написала наверное год назад прочитав одну прекрастную гарридраку. Его бы никогда никто не прочитал кроме меня не посоветуй мне critic сделать мне своей бетой Bat.Только благодаря ей вы видите фик таким какой он есть.Не будь ее не было бы и фика.Поражаюсь тому как она смело согласилась исправлять все мои ошибки. Еще хочу сказать спасибо Френд без Травки которая помогла мне вспомнить одно слово без которого мне было не обойтись. Она же посоветовала мне предупредить фанатов Гермионы что читать им это нельзя.Ну я конечно никогда такого не скажу.Пусть помучаются. |
|
|
Lady Malfoy ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:36
|
||
Offline![]() белая и пушистая киска !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебненок VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 428 Пользователь №: 18274 Регистрация: 25-June 06 |
э... Фик нормальный , только можна было попробовать написать что то другое потому что это не очень . Не хочу тебя обижать , но напиши что то ещё , а то это что то не очень . Это сообщение отредактировал Alya - Jul 16 2006, 20:37 |
||
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:40
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
нет что то другое я написать не в силах ибо то что я написала это уже удивительно)) Я ни апителась няк)) |
|
|
Lady Malfoy ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:42
|
||
Offline![]() белая и пушистая киска !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебненок VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 428 Пользователь №: 18274 Регистрация: 25-June 06 |
то что ты написала это хорошо , может есть ещё какието написанные тобой фики ??? Это сообщение отредактировал Alya - Jul 16 2006, 20:42 |
||
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:45
|
ну..вообще то есть два но про них лучше вообще не вспоминать. |
|
|
[De]Alan ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:49
|
|
Offline супер опытный пользавотель ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Метаморфомаг VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 168 Пользователь №: 17885 Регистрация: 16-June 06 |
Написала нормально ...... |
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:51
|
как много всего этим сказанно..точки все за тебя говорят. |
|
|
bad_student ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:57
|
Offline![]() Шоколад ни в чем не виноват ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пользователь №: 18887 Регистрация: 14-July 06 |
=-O хм... довольно неожидано, и как ни странно интересно! :) |
Andromeda Black ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 20:58
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Пользователь №: 6971 Регистрация: 19-August 05 |
Ой мама дАрАгая.. вот это ужас и извращение.. мне даже в голову такое не приходило никогда =lol= |
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: Jul 16 2006, 21:05
|
Bart Simpson, няя))спасипа)) Andromeda Black, ну конечно)это могло прити только в мою больную голову) |
|
|
| Страницы: (22) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |
mail.ru